Копировальные услуги
РМ
Руслан Москвичев
Аппарат действительно удобен. Он работает автономно, значительно экономил мое время на печать время. Дизайн понравился, работает быстро, без проблем. Всем доволен, могу смело рекомендовать распечатывать в нем.
31 января 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Валерия Красникова
Быстрая удобная печать в режиме самообслуживания. С автоматом разобралась сразу, там все интуитивно. Сканирует нормально, все четко видно. Заодно сделала пару ксерокопий. Жаль, что нет печати в цвете
АФ
Алексей Филатов
Прошел мимо аппарата по распечатке документов, и вспомнил, что нужно распечатать документы. Очень удобно расположенный. Редко попадаются такие приятные моменты - все вышло быстро и с отличным качеством, остался доволен!
25 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для ва…
ОБ
Олег Бочкин
Удобно, автономно, быстро. Качество печать у аппарата достойное, цены разумные. Распечатывал тут листы А4, никаких проблем не было.
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо большое, что выбираете нас. Были рады помочь 🌸
ЛЖ
Лана Жигрей
Нравится качество печати на данном аппарате. Всегда выполняю здесь большие объемы работ. Радует отсутствие очередей и не высокие цены. Всем рекомендую!
24 ноября 2024, официальный ответ
Лана, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
ИН
Илья Нестеров
Пока ждал друга, заметил печатный аппарат. Решил попробовать, хоть и не планировал печатать. Загрузил документы с флешки, и всего через пару минут у меня был готовый печатный экземпляр. Оперативность меня впечатлила. Печать качественная!!
19 ноября 2024, официальный ответ
Илья. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас снова!
МН
Манзара Немальцева
Очень удобно и функционально, можно распечатать, отсканировать в любое удобное время, а главное рядом с домом.
19 ноября 2024, официальный ответ
Манзара, большое спасибо, что выбрали нас! Мы старались.