DoYouSam
Магазин
Широкий ассортимент и отличные цены! Акции каждый день
Жми сюда
Y
YND999lemxm
респект за разнообразие энергетиков
18 апреля 2025, официальный ответ
YND999lemxm, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам 💛
Анастасия Лисицкая
Классный магазин рядом с домом. Большой ассортимент и отличный персонал. 10/10
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова ❤
МГ
Марина Гуляева
Понравился табак,вежливый продавец
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Даниил Макин
Топовый магазин! Всегда все в наличии, продавцы разбираются в теме, всегда подскажут. Отдельный респект за частые скидки
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Были рады помочь 😉
ОР
Олег Рахманов
Не так давно был проездом в Кошелеве, решил с другом покурить кальян, зашли в данный магазинчик и были приятно удивлены, продавец очень вежливый и хорошо знает ассортимент, а посоветованный им табачок был прокурен и оценён по достоинству 😌
Спасибо за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше 💛
АЕ
Андрей Ермолаев
Девушка Камилла посоветовала приобрести две банки жидкости, и я остался доволен вкусами. Спасибо за помощь и сотруднику данного магазина❤️
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Юлия Полякова
Спасибо большое девушке Камилле, за помощь в выборе, совет, на все мои вопросы ответила, отличный магазин, хороший ассортимент, и самые милый сотрудник❤️
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся.
ЕЛ
Егор Л
Отличный магазин Большой ассортимент товаров Грамотный консультант Анна, расскажет о товаре и так же подскажет в выборе Рекомендую
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова.
Елизавета Бурыгина
Прекрасный магазин, приветливый и клиентоориентированный персонал, большой выбор продукции, хорошая доступность.
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Мы старались 🤝
Пришла в этот потрясающий магазин, не поверите. Впервые хотела попробовать что Нибудь новое, продавец Ання помогла мне с выбором, подсказала что лучше что вкуснее:) по больше бы таких продавцов)))
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Городской, за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть!
ПЖ
Полина Журавлева
очень нравится магазин, отзывчивые продавцы, всегда чисто и все на своих местах, и хотелось бы отметить продавца Анну)
Полина, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
НБ
Никита Белоусов
Работает приятная девушка Анна,хотел купить одноразочку,помогла с выбором,и вообще не ошибся что доверил ей выбрать,проконсультировала,рассказала все подробно,спросил про табачок тоже все рассказала показала,вообщем сотрудник вау,почаще бы таких видеть👍
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
Валя
Очень хороший магазин ,большой выбор товаров ,приветливый и дружелюбный персонал,всегда чисто .
18 апреля 2025, официальный ответ
Валя, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады были вам помочь.
ВЛ
Валентина Лёвина
Магазин прекрасный 👍👍👍, выбор очень большой. Персонал всегда рад прийти на помощь и посоветовать новинки которые ещё не пробовали. Отдельное спасибо Анне всегда хожу только к ней!!! Замечательная, добрая и отзывчивая девушка.
18 апреля 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё!
Артем Кундрюцков
Вежливые консультанты, всё хорошо объяснют о разных производителях и вкусах. А также рассказывают про акции.
Добрый вечер. Спасибо 🙏👌 Будем вас ждать ❤
В.
Валерия ...
С мужем часто заходим все очень нравится, хороший товар, хорошое обслуживание, продавец Камилла часто помогает подобрать нужный товар, очень вежливая девушка
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости с…
Андрей Семёнов
Хорошее качество товара постоянно беру одноразки для девушки , нету никаких проблем ,не жалоб ,ничего. Очень хорошо всё объясняют и рассказывают про товары. Себе Три недели назад покупал жидкость, картриджи от этой жидкости вообще не убиваются, всем своим знакомым советую вашу точку
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик, мы всегда вам рады 💛
КМ
Камилла Мерц
Хорошее качество обслуживания покупателя, с самого открытия покупаю жидкости и картриджи , все друзья только туда и ходят , советую всем именно эту точку ! Потому что на других есть свои нюансы )
18 апреля 2025, официальный ответ
Камилла, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Рады были вам помочь!
ЕФ
Екатерина Фала
Я была вашим постоянным клиентом , с момента как вы открылись . Даже часто не замечала гарь у дудок , но когда ты берешь дудку за 1600 , куришь ее 2 дня , ставишь первый раз на зарядку и она не подает никаких знаков , это уже слишком , дураку понятно брак, написала в группу , ответили , придите как сможете в магазин продавец посмотрит , продавцом была новенькая , даже не посмотрела одноразку , позвонила главным и после этого , сказала , что не может ничего сделать , попросила книгу жалоб , на что она ответила ее нет (пхххаххахаах), мне пришлось самой ее искать ,просто ужас , больше никогда ничего не буду тут покупать !!!