Bēka Food Market
Магазин экзотических фруктов и овощей
Филиал временно не работает
ЕТ
Ева Токмакова
вкусные смузи
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам.
ДГ
Денис Галиев
Вкусные фрукты
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие.
СЛ
Софья Лебедь
Отличный смузи!! Хорошие кассиры вежливые
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё!
Анастасия Ломовцева
Очень все понравилось. Вкусные смузи
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв. Всегда вам рады!
ОШ
Олег Шумский
Очень уютное кафе с огромным выбором свежевыжатых соков и смузи! Всё готовят при вас, ингредиенты свежие, вкус просто потрясающий. Персонал дружелюбный, быстро обслуживают. Люблю их апельсиновый фреш и детокс-коктейли — заряжают энергией на весь день!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам
Ульяна Кузьмина
Клевое место, столько разных фруктов представлено, я таких никогда в жизни не видела до посещения этого места! Девушка на кассе все рассказала, объяснила, посоветовала, в общем кайф, фреш очень вкусный, советую!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать к нам снова!)
АФ
Алина Федосеева
Очень вкусные напитки,всегда сюда прихожу
6 октября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы оценили нас. Ждём к нам снова!
АЕ
Александра Ефремова
безумно вкусные фрукты,самые лучшие в городе! приветливый персонал и красивая витрина
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку, будем рады видеть Вас снова!)
ЯЖ
Яна Жижина
Очень хороший магазин, огромный ассортимент, продавец Вера очень вежливая и внимательная,помогла определиться с товаром, всем советую!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за оценку, стараемся. Будем ждать Вас снова!)
КС
Ксения Скрынская
Открыли для себя новое место- это восторг! Большой выбор экзотических фруктов, теперь не приходится ждать, можно сразу купить и забрать домой. Очень нравится, что если хочется чего то особенного, чего нет в магазине, то предлагают привезти дополнительно на заказ. Прям при вас из выбранных фруктов приготовят сок, уверена, такого качества еще не пробовали Одним словом- мастхэв для Самары🔥
Большое спасибо, мы стараемся для Вас! Приходите снова
Мария Антипенко
Очень круто, что в Самаре есть магазин с отборными фруктами и изумительными фрешами! Девочки, которые там работают, всегда приветливые и очень милые! Ходим сюда на постоянке за Детокс фрешем!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку, будем ждать Вас снова!)
Алина А
Прекрасное место, чудесная девушка работаем )
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за оценку!
Аля Тошик
Восхитительный фуд маркет "Бека"! Недавно открыл для себя фуд маркет "Бека" и был приятно удивлен! Это настоящее гастрономическое приключение, где каждый найдет что-то себе по вкусу. Что понравилось больше всего: • Качество продуктов: Сразу видно, что продукты свежие и качественные. Все подобраны с любовью, а позиции готовятся с душой. • Атмосфера: Приятная и уютная атмосфера! Дружелюбный персонал создают прекрасное настроение. • Персонал: Вежливые и внимательные сотрудники всегда готовы помочь с выбором и ответить на любые вопросы. Чувствуется, что им действительно важно, чтобы посетители остались довольны. • Цены: Приятно удивили цены, учитывая такое высокое качество. Рекомендую всем, кто ищет новые гастрономические впечатления! Обязательно вернусь сюда снова и попробую что-нибудь новое!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за отзыв, Будем рады видеть Вас снова!
Наталья Лещенко
Очень все вкусно, красиво, качественно, шикарный кофе
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать!
ДД
Дарья Дубровская
Отличное место! Обслуживание отличное! Смузи из манго - бомба!
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады!