Smart master
Ногтевые студии
АЯ
Анна Яковлева
Добрый день. Записалась на процедуру по удалению стержневой мозоли. Процедура заняла буквально минут 15. Безболезненно и аккуратно, с пояснениями по каждым действиям специалиста. На сегодняшний день мозоль больше не нарастает, нечего не беспокоит. Благодарю за профессионально оказанную услугу.
GG
Ganz Ganz
Делал смарт педикюр, на стопе появилось уплотнение, боль при хотьбе, мастер сказала, что это стержневая мозоль. обещал отзыв оставить недели через 2.Забыл. Прошло пол года стержневая мозоль не появилась, спасибо.
ТН
Татьяна Носовская
Оксана внимательный и аккуратный мастер. В кабинете чисто, уютная атмосфера. Я давний и постоянный клиент, всегда довольна результатом.
Анастасия Василенко
Записалась на педикюр,чисто,инструменты стерелизованы. Пяточки сохли у меня за все цеплялись. После смарт педикюра прошло две недели,стопы гладенькие. Мастер дала хорошие рекомендации по уходу. Рекомендую
Ксения Калыгина
Делала маникюр у этого мастера не один раз, радотает быстро и аккуратно, каждый маникюр лучше прежнего, рекомендую Оксану)
Наталья Соловьёва
Хожу не первый год. Мастер своего дела, сложные умеет и с огромным желанием помогает устранить. Мастер вежливый, улыбчивый в кабинете чистота и порядок
ГН
Галимова Наталия
Осталась довольна результатом на 100%. Делала впервые Смарт педикюр. Кабинет небольшой, но чистый и светлый. Мастер очень приятный и вежливый!!!