YNepil
Студия эпиляции
Гарантия результата с первого сеанса
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
a
alisa1986lisa
Быстро, безболезненно и надолго😁 спасибо большое 🌸🌸🌸
Оксана Канурина
Лучшее вложение в себя! Кожа идеально гладкая, о бритве забыла. Отдельное спасибо мастеру — работала аккуратно и создала приятную атмосферу.
Алина Сидорова
Была у Алины,отличный мастер,спасибо
Алёнка Теремкова
Успешно завершаю курс с лучшей, по-моему мнению, мастерицей в нашем городе!! Очень аккуратная, общительная профессионал своего дела! 🌷
Ксеня Дёмина
Хожу на процедуры очень давно, все делает на высшем уровне. Хорошая студия и прекрасный мастер. Советую
ИФ
Ирина Федосеева
Всё отлично, хожу очень длительное время, все нравится всё прекрасно. Мастера советую.))))
Дарина Коптева
Была на лазерной эпиляции, и это просто спасение! Результат — никаких вросших волосков, кожа гладкая. Юлечка профессионал своего дела, постоянно спрашивала, всё ли комфортно. Теперь буду ходить только сюда!
ЮЛ
Юлия Личманцева
Очень довольна , что именно нашла мастера Юлия, общительная ,всё расскажет,результат всегда супер👍
Юлия Лобачева
Юлия – настоящий мастер электроэпиляции! Очень внимательно подходит к работе, все делает аккуратно и профессионально. Чувствуется, что человек любит свое дело. Кроме того, Юлия очень доброжелательная и приятная в общении, а в ее кабинете всегда чисто и уютно.Юлия подробно консультирует по всем вопросам и дает полезные советы по уходу за кожей после процедуры. Рекомендую всем, кто ищет хорошего специалиста по электроэпиляции.
MW
Milky Way
Ходила три раза на лазер и уже волос на подмышках почти нет, я в восторге! Рекомендую!
Майя Скрипникова
Рекомендую, не пожалеете. Все стерильно, аккуратно и главное с мастером комфортно и все понятно. Делала подмышки, начали бикини. Это третий опыт электроэпиляции, удачный) Буду продолжать однозначно. Спасибо!!
OF
Olga Fokina
Супер отношение, отличный мастер Юлия.
Денис Кузнецов
Мастер знает свое дело 5+
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Денис, за добрые слова 🙏 Приходите ещё ❤
Алексей Куликов
Рекомендую данную студию, мастер знаток своего дела и профессионал. В студии все есть для вашего комфортного пребывания. Пишите, вам все объяснят и по рекомендуют.
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова.
ЛН
Любовь Николаева
Делаю лазерную эпиляцию у Юлии, сегодня была 3 процедура -эффект уже заметен. Буду продолжать свой путь к гладкой коже без лишних волос. Процедура достаточно комфортная, мастер приятная, кабинет чистый, светлый. Спасибо
23 октября 2024, официальный ответ
Любовь, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё!
Ирина Никитина
Посетила студию Юлии впервые. Всё очень понравилось. Светлый,уютный кабинет. Юлия работает быстро и аккуратно. Осталась очень довольна! Рекомендую!
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь 💛
Нина Кечина
Лучший мастер своего дела, умеющий быстро и аккуратно делать свою работу. Всем рекомендую мастера Юлию! Ты умничка! ❤️
23 октября 2024, официальный ответ
Нина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь!
Екатерина Бекетова
Мастер своего дела 👍🏻 хожу на курс ЭЭ бикини и подмышки Большой спектр услуг 🫶🏻 Просторный светлый кабинет , уютная атмосфера 🌺 всем советую
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Жамиля Радионова
Хожу к Юле не в первый раз, все нравится, всем довольна и даже доча! Теперь будем ходить обе😍Всем советую!
Здравствуйте, Жамиля. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Ek
Electro ketty, студия эпиляции
Я сама мастер эпиляции, долго искала коллегу, у которой можно будет сделать электроэпиляцию себе. Подмышки - та зона, с которой мне смогла помочь Юлия. Очень довольна результатом, Юлия очень приветливая и отзывчивая девушка. Рада что смогла найти коллегу, которую смело могу рекомендовать как профессионала электроэпиляции. Обязательно закончу курс у Юлии. Большой просторный кабинет, очень уютно.
12 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады 🙏🏼