Natali_nail
Студия маникюра
Анна Ярцева
Была первый раз у данного мастера, атмосфера и отношение на высоком уровне. В процессе работы никаких нареканий, качественная работа и хорошие материалы. Я довольна 🥰
Диана Измайлова
Не рекомендую данную студию . Была в студии на маникюре у мастера Виктория, покрытие начало отслаиваться через два дня, а когда половина ногтя указательного отслоилось я написала мастеру с просьбой отремонтировать мастер отказалась и сказала гарантия только 7 дней когда везде по 14 дней . Также мастер порезала при маникюре и даже не отработала.
Nс
Natali_nail, студия маникюра
29 ноября 2024, официальный ответ
Я не в ответе за мастера Викторию. Она работает на аренде и ко мне никакого отношения в работе не им…
ОФ
Оля Фомина
Делаю маникюр у Натальи уже несколько лет. Люблю ходить к этому божественному мастеру ноготочков. С ней можно приятно поболтать и уйти с невероятным маникюром. Я рада, что нашла тебя. Мои ручки очень благодарны за такую красоту! 💕
МТ
Марина Тимофеева
Спасибо 🙏💕Наталья волшебница. Давно хожу, всё супер!!!
Валерия
Прекрасный, внимательный мастер! Учитывает все особенности. Качество работы на высоте! Маникюр носится долго, без сколов, без отслоек. Светлая, комфортная студия
LВ
Love_is_moti Васильева Наталья
Замечательный мастер и приятная девушка! Долгая носка ,качественно и быстро все делает! Выполнит любой дизайн. Посещаю данного мастера больше полугода,однозначно рекомендую!
ЮП
Юлия Пугачёва
Очень аккуратный мастер, который следит за трендами и ответственно подходит к обработке инструментов. Новая, стильная студия. Однозначно рекоендую, Наталья-мастер своего дела.
Анна Манахова
Мастер Наталья лучшая в своему деле! Хожу к ней давно, исполнит любое твое пожелание на ноготках, в новой студии очень уютно и красиво, всем советую!