Спортивный прокат
Аренда лёгкого и манёвренного электровелосипеда в Самаре
Городской житель1 отзыв
Здравствуйте, Павел. Спасибо большое! Приходите в гости ещё 😉
ФФ
Фёдор Федотов1 отзыв
7 января 2026, официальный ответ
Фёдор, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше!
ВЗ
Владислав Зубанов1 отзыв
7 января 2026, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Городской житель1 отзыв
ОХ
Озодбек Хошимов2 отзыва
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 😌 Мы всегда вам рады!
КМ
Крис М6 отзывов
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам почаще 😁
СЗ
Сергей Заскупин1 отзыв
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв! Рады видеть вас снова 💛
Андрей Киселев1 отзыв
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось!
ВВ
Вадим Вахрушев1 отзыв
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, спасибо вам большое за теплые слова. Ждём вас в гости снова 😁
ИР
Иван Родин1 отзыв
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё.
ГВ
Глеб Воронцов1 отзыв
Здравствуйте, Глеб, спасибо вам за высокую оценку! Приходите в гости ещё 🌸
Екатерина Чернышова8 отзывов
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие, рады работать для вас 💛