Спортивный прокат
Аренда лёгкого и манёвренного электровелосипеда в Самаре
Позвонить
ХА
Хакан Арайыджы
Отказали в аренде из за... отсутствия родственников. Спросил, могу ли оставить номер друга, сказали "только родня". Я кнш все понимаю, сб, проверки, но это по моему уже перебор.
Очень хороший сервис, быстро выдают электровелосипеды в случае если поломка надолго то могут заменить на исправный электровелосипед, я доволен арендой мне все очень понравилось, рекомендую этот сервис
7 января 2026, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова.
ДХ
Дмитрий Хитев
Отличная организация! Ремонт быстрый и качественный , рекомендую)
Дмитрий, здравствуйте, спасибо, что оценили 💛 Будем стараться и дальше 🌸
ТЖ
Тимофей Жаров
Пол года арендую у них велики. Велики потому что менял раза 4. Как никак срок не маленький, а я ездок не самый аккуратный и езжу много т.к подрабатываю курьером. Сейчас уже 2 месяца катаюсь на 1 велосипеде и всё хорошо. Только багажник у каждого нового велосипеда не слишком хорошо выдерживал российской инфраструктуры и стабильно отламывался, благо приварить его обратно удовольствие не дорогое. Ещё не знаю почему произошёл ребрендинг но moover звучало лучше чем мотор колесо, но это лишь название.
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
ПЧ
Павел Чертыковцев
Отличный велосипед для аренды, хватает на всю смену одного аккумулятора. Сотрудники приятные, сервис быстрый
Здравствуйте, Павел. Спасибо большое! Приходите в гости ещё 😉
ФФ
Фёдор Федотов
Арендую здесь велосипед. Всё отлично. Сотрудники отзывчивые, всегда на связи. Техника всегда в рабочем состоянии и достойно обслуживается. За время аренды только положительные эмоции. Всем доволен. Желаю развития компании.
7 января 2026, официальный ответ
Фёдор, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше!
ВЗ
Владислав Зубанов
Советую всем, брал в аренду велосипед не пожалел, все в хорошем состоянии, если какие-то проблемы происходят решают за пару минут, надёжные модели.
7 января 2026, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Всё на высшем уровне! Приятные по общению люди, всё чётко и доходчиво объясняют. Брал на 1 месяц и вообще не пожалел. Работаю курьером в Яндекс еде и в минус вообще не ушёл. У них очень удобные и бюджетные тарифы которые спокойно облегчат вам денежный оборот 😇 Рекомендую данную компанию!
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас! Будем рады вам всегда 😉
АЗ
Амонхон Зикиярев
Брал в аренду электровел + дополнительная батарея. Персонал приветливый, позитивный и определенно знают толк в двухколесной технике. Всё объяснили, дали прокатиться, технические вопросы в случае чего решаются моментально. Насчет самого электровела - достаточной шустрый, тяговитый в горку, тихий и не очень трясучий даже по нашим ужасным дорогам. При работе курьером Самоката месячная аренда окупается за 4-5 дней при работе по 10 часов даже летом. Отлично, что есть такой сервис, рекомендую.
7 января 2026, официальный ответ
Амонхон, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам.
ОХ
Озодбек Хошимов
Самый лучшие в своей сфере, добрый и отзывчивый персонал постоянно на связи, отличные велосипеды, лучшая цена в городе, пользую их услугами больше года
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 😌 Мы всегда вам рады!
КМ
Крис М
Хороший сервис качественно быстро
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам почаще 😁
СЗ
Сергей Заскупин
Выдают очень хорошие велосипеды. Сотрудники очень добрые. Предложили даже чай и кофе пока ремонтируют вело. Выгодная цена для ремонта и аренды. 10/10 рекомендую
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв! Рады видеть вас снова 💛
Андрей Киселев
Очень дружелюбные ребята всё расскажу и помогут
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось!
ВВ
Вадим Вахрушев
Легкие в управлении и экономят время. Отличный выбор для курьеров!
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, спасибо вам большое за теплые слова. Ждём вас в гости снова 😁
ИР
Иван Родин
Отличный сервис! Электровелосипеды в идеальном состоянии. Рекомендую!
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё.
ГВ
Глеб Воронцов
Велосипеды комфортные, новые и современные. Спасибо! Все понравилось.
Здравствуйте, Глеб, спасибо вам за высокую оценку! Приходите в гости ещё 🌸
Екатерина Чернышова
Отличный сервис! Прокат электровелосипедов превзошел мои ожидания. Все велосипеды новые и в идеальном состоянии. Рекомендую!
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие, рады работать для вас 💛