La Volte
Европейское бистро
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
Марина Морева
Есть в Самаре места, куда возвращаюсь не просто поесть — а подтвердить любовь. La Volte — одно из них. И этот вечер стал настоящей проверкой: со мной была подруга, которая бывала во Франции десятки раз и знает вкус французской кухни почти инстинктивно. Я переживала… но зря. Её вердикт был как музыка: • Тартар — один из лучших, что она пробовала. • Луковый суп — “как во Франции”. • Шницель — идеальный по вкусу и подаче. • Креп сюзетт — любовь без оговорок. И вот тут я выдохнула: La Volte выдержал экзамен Францией. От себя добавлю: тартар чудесный, особенно с тартином. Фри с трюфельным айоли — достойный кандидат на звание «лучший в городе». А десерт — меренга с вишнёвым компоте — лёгкий, хрустящий, идеальный аккорд вечера. И самое приятное? Я услышала: «Надо прийти сюда снова — уже с французом. Пусть тоже даст свой вердикт». Вот это уровень доверия. От души рекомендую — красивый вкус Франции в Самаре. Больше таких гастро-находок я собираю у себя в телеграме — заглядывайте, там много вкусного.
Александр Б
Место оставило приятное впечатление. Красивый интерьер, вкусная кухня, выбор в меню не большой только.
8 декабря 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за столь высокую оценку. Очень рады, что вы отметили нашу кухню и интерьер…
ДП
Дима Петров
Персонал отличный, меню среднее, еда вкусная, но место странное на потолках жесть ,вид на стройку, вроде ресторан но нотки обычного кафе.
24 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за ваш отзыв. Рады, что блюда вам понравились. Обязательно прислушаемся к ос…
Анастасия
2 раза была и оба раза не понравилось. Интерьер хороший. Но меню скудное. Сделайте нормальное меню. Самое неприятное когда из такого маленького меню Карпачо из говядины даже в наличии не было. Что кушать?
17 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Скажите пожалуйста, когда вы были у нас? Мы бы очень хотели разобраться в с…
Наталья Томилина
Очень красивый и вкусный французский ресторан. Мой любимый ❤️ как дизайнер интерьеров - оценила. Идеально для романтичных свиданий и теплых встреч с подругой.
12 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за вашу оценку. Рады, что вы отметили дизайн нашего интерьера, мы очень ста…
Helena Olegovna
Интерьер супер ,столики расположены очень удобно, персонал очень доброжелательный,посетила бы это заведение ещё раз !
12 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за столь высокую оценку! Очень рады, что и интерьер и уровень сервиса оставили тольк…
Рита Кужма
Почитала отзывы. Искренне не понимаю, почему идя в РЕСТОРАН люди удивляются ценникам выше среднего, скудному меню и размерам порций. Это не столовая, и вы знаете куда идёте. Если нет-зайдите в интернет, информация в доступе. СПАСИБО! 5 звёзд ⭐ Плюсы: интерьер-стильно, визуально спокойно Официанты внимательные, улыбчивые. Блюда: луковый суп-вкусно Завтрак с яйцом и рыбой-вкусно и просто, как завтрак дома. Но подача!!! Это красиво🤌Ради этого в том числе люди и ходят в рестораны. Дети ели куриные котлетки с пюре. Нежное мясо, внутри сливочное масло Дессерт крем-брюле. Не приторно, нежно. Отдельное спасибо за внимание к маленьким гостям. Им предложили пазл и раскраски. Отмечу еще волшебную старую посуду из Чехословакии 💔 Впечатления самые положительные. Рекомендую этот ресторан смело, сама бы вернулась тоже
Мария Герман
Лучшее место в городе💔ребята, спасибо, что в Самаре есть сервис! Ваша гостеприимность и клиентоориентированность на высшем уровне. Сильная команда официантов и поваров. Вкусно, стильно, душевно.
КА
Карина А
Приятный ресторан, уютно и чисто, хорошая работа персонала! Вкусные блюда!
Алена Морозова
Очень вкусно, атмосфера располагающая к отдыху, официант много интересного рассказал про блюда, однозначно приду ещё)
Alyona Sokolova
плохо написанное меню. заказывали куриную котлету, принесли котлету по киевски. чай с малиной оказался кислым. посуда 10/10.
ВФ
Вадим Физулин
Приятное местечко с очень чистым дизайном, хорошим местоположением. Завтраки и подача очень фотогонечны и по вкусу супер. Хорошее обслуживание и приятные цены. Открытая кухня и чистота на ней говорит о том что здесь любят своих гостей. Очень шикарная винная карта, а столько позиции шампанского я не видел нигде до этого.
ОФ
Классно провели время, рекомендую
Елена Суханова
Хорошее место, советую.
28 августа 2025, официальный ответ
Елена, рады, что вам понравилось! Будем ждать в гости вновь
Илья Петянов
Сдержанный интерьер, везде чисто, кухня открытая, все запахи с кухни - ваши. В уборной имеются и мыло, и крем. Вместо салфеток аккуратно разложены полотенца, что является большим плюсом. Официанты вежливые, подробно могут рассказать по каждой позиции в меню. По меню: Нисуаз слабенький, вителло тоннато шикарное, точно одно из лучших в городе, говядина бургиньо вкусная, но без вау-эффекта, утиная ножка очень вкусная, но нам не повезло с пастой орзо, которая была пересолена, о чём было сообщено администратору и в ответ мы услышали "примем к сведению, будем исправляться". Не такой реакции мы ожидали, ну ок, как говорится, может следующим гостям повезёт больше) негрони и гимлет отличные, алкоголя не жалеют (кому-то даже покажется перебор) креп-сюзетт и меренга шикарные, десерты отдельно отметим.
28 августа 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо за ваш развернутый отзыв! Сожалеем, что нисуаз не попал в сердечко, буде…
Анжелика Гаврилова
Очень приятное место. Кухня с оглядкой на францию, в авторском варианте. Перепробовали за несколько посещений почти все меню. Очень достойно. На мой вкус самая вкусная утка в городе. Особая рекомендация- кокосовая панакота для зошников. Цены тоже приятные. Хорошее обслуживание. Воду доливают, грязные тарелки исчезают сразу, приветливый персонал.
ОА
Ольга Андреева
Уютное место, нравится что внутри спокойно и комфортно. Я была здесь один раз, и возможно не дооценила кухню, но то что успела попробовать - мне показалось не «вау». Т.к ощущения от самого заведения остались очень приятные, я точно приду еще раз, и уже окончательно смогу сортировать для себя мнение. По ценнику на некоторые блюда есть вопросы , но значит так должно быть)
Алдонин Д
Спасибо за сервис!! Все было вкусно!!!
мм
михаил майоров
Очень приятная атмосфера, официанты мастера своего дела, знают меню наизусть и даже больше, в общем сервис на 100 из 10. Блюда это отдельное искусство! Здесь, советую попробовать всем (Фузилли с уткой). Соус у этой пасты просто вау! Вина тоже очень вкусные, так что если хотите погрузиться в кухню и историю Франции, то вам сюда однозначно! P.S. Поставил бы больше 10, но можно поставить максимальную оценку только 5, несправедливо!
Маруся Моисеева
Хороший ресторан.
Максим
Отличное место! Хорошая кухня! Необычная подача блюд! Очень понравился тартар с многослойной картошкой! Внимательные и вежливые официанты!
МП
Маша Прохорова
Хороший ресторан.
Спасибо за теплые слова
Полина Морозова
Бургер вкусный Напитки вкусные, продуманные Обслуживание хорошее
20 мая 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось! Спасибо!
Екатерина Капинос
Вчера сидели с сестрой в данном заведении. Очень приятная обстановка,красивый интерьер. Обслуживание на высоте! Вышли в приятно настроении) Спасибо ✨
20 мая 2025, официальный ответ
Рады, что получили столь приятные эмоции! Всегда ждем вновь
МП
Марина Пономарёва
Приятное место.
Merci!)
Мария Светличная
Атмосфера, вкусовые качества еды, обслуживание 10/10. Настолько вкусно, что хотелось заказать еще порцию и завернуть с собой! Официант Светлана понимает с полуслова, её рекомендации блюд в самое ❤️
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова, будем ждать вновь!
Екатерина Белоусова
Стильное, красивое и уютное место с вкуснейшими блюдами и прекрасным обслуживанием!
20 мая 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось! Всегда ждем вновь
Sergey Komarov
Отличная возможность попробовать традиционную французскую кухню! Великолепный теплый уютный интерьер, шикарное обслуживание и вкуснейшие блюда и напитки. Отдельная благодарность за говядину бургиньон, она буквально тает во рту! P.S. Цены в ресторане выше среднего, но в отличие от большинства заведений - заслуженно
20 мая 2025, официальный ответ
Очень рады, что вы оценили! Всегда ждем вновь
ГК
Глеб Кирилин
Добрый день хочу сказать что ресторан достоин 5 звезд все красиво сделано еда вкусная оффицианты добрые повара проффесионалы,всем советую
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова! Ждем вас вновь абсолютно всегда!)
ДЧ
Дарья Чекмасова
Были вчера поздно вечером, шикарный ресторан, шикарный официант
Дарья, теперь будем ждать вас утром! Подаем завтраки каждый день с 9.00-16.00
Александр Круглов
Дорогое меню, выбор очень и очень минимальный, за такую цены могли бы и поболее порции сделать, посуда отвратительная - напоминает начало 90 из разных старинных наборов, освещение ужасное, а также персонал не подал все инструменты.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо, что поделились, у нас и вправду винтажная посуда, которую мы береж…
ОШ
Ольга Шикина
Если хочешь чего- нибудь этакого, тебе сюда. Жульен в эклере очень понравился. Гребешок с пюре из цветной капусты тоже хорош. Посуда винтажная, персонал вышколенный.
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, будем ждать вас на французские завтраки! Подаем каждый день с 9.00-16.00
Элия Хорст
Если хотите произвести впечатление на свою даму, то это именно то самое место. Тартар из оленины 10 из 10
20 мая 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось! Сезона оленины прошел и мы ввели новые блюда, будем ждать вас вновь!
Elena .
Пишу отзыв из ресторана La Volte. Уже не первый раз здесь и уже думаю, что пора оставить свое впечатление о данном местечке. Во-первых, интерьер, очень нежный, такое ощущение, что максимально много воздуха, все продумано. Во-вторых, посуда и сервировка стола, создающие особый уют. В-третьих, обслуживание, отдельное внимание хочу отдать Софии прекрасной) Ну и самое главное- это еда: закуски, основные блюда и десерты на таком высоком уровне, что теперь данный ресторан для нашей семьи является своего рода мерилом высокой кухни в нашем городе. Ну и само собой, невозможно не отметить шеф повара, он несомненно прекрасный человек, раз так божественно готовит! Желаем ресторану La Volte процветания и очень-очень много гостей!
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие теплые слова, это безумно приятно! Всегда ждем вас в гости вновь
Денис Кравченко
Не знаю откуда берутся хорошие отзывы. Персонал да, отличный. Меню очень скудное . Порции маленькие, как в известном фильме «дифлопе»))Жесть. Цены выше средних. Для детей нет ничего, и да хлеба тоже нет.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Будем ждать вас вновь, сейчас у нас можно попробовать три вида хлеба: багет, бриошь и…
Сергей Уколов
Отличный персонала и вкусная куфня
20 мая 2025, официальный ответ
Рады, что вам нравится, заглядывайте к нам вновь
Диля Жилова
Всё очень понравилось ❤️
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Будем ждать вас вновь!
ЮИ
Юлия Иванова
Понравилось сразу доброжелательность персонала, девочки чудо🌷 Современный сдержанный интерьер, меню лаконичное, можно что-то выбрать, во мне лично луковый суп восторга не вызвал, а вот десерт крем брюле с малиной очень вкусно, спасибо! Средний чек 1000-1500
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова! Будем ждать вас на пробу новых блюд
МШ
Марина Шпак
Хороший ассортимент!
Спасибо! Ждем вновь!)
merchant prince
Теперь это мой самый любимый ресторан во всем городе. Изумительная кухня, приятный интерьер и самые вкусные напитки. А про работу персонала и говорить нечего, официанты просто замечательные. Очень рекомендую и посещу еще!
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие теплые слова, нам очень приятно читать такие отзывы и делиться ими с командой!
Khaled Mohamed
20, предлагает уютную атмосферу с акцентом на изысканную французскую кухню. Интерьер выполнен в спокойных бежевых тонах, с современными элементами декора, такими как панорамные окна, мягкие кресла и фактурные детали, что создает гармоничную обстановку. В меню доступны завтраки и основное вечернее меню, включая гастрономические ужины от шеф-повара, что идеально подходит для романтических встреч или встреч с друзьями. Средний чек составляет около 1000 рублей.
Спасибо)
SF
Sergei Filimonov
😍супер обслуживание, вкусная еда!
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно
Elena Aleksandrovna
Прехорошенькое светлое местечко, стилёвое. Подача красивая, аппетитная, посуда чУдная, у меня накануне был др, официант это подметила по подарочному пакету от подруги и преподнесла десерт, прелесть! Я очарована)
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, нам приятно
ольга косова
Не вкусно …. Сделайте нормальное меню , было бы удобно спуститься из дома и покушать нормально … три раза была - три раза не понравилось …
7 декабря 2024, официальный ответ
Сожалеем, что не подошли друг другу! Будем ждать вас на гостевые смены приезжих гостей! Возможно, в…
К
Катя
Отличный ресторан, были в пятницу полная посадка, персонал вежливый и дружелюбный, меню знают отлично, хотя оно не большое. Интерьер в стиле минимализм, очень красивая посуда!
26 ноября 2024, официальный ответ
Катя, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас вновь!
Новый ресторан в центре Самары в стиле роскошного минимализма, приятный интерьер, персонал гостеприимный и вежливый. Меню не очень широкое, но видимо это связано с узкой специализацией. Вкусно! Процветания) очень красивая посуда 🔥🔥🔥
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось
ОР
Оксана Руфуллаева
Прекрасный ресторан,все на высшем уровне!потрясающий персонал,уют,чистота,атмосферно,душевно,вкусно.спасибо огромное за ваше отношение и профессионализм.Без сомнений теперь это мое любимое место.
26 ноября 2024, официальный ответ
Очень рады, что смогли занять такое высокое место в вашем личном рейтинге! Будем ждать вас вновь!)
Анна Колесникова
Приятная атмосфера и дружественный персонал. Ошиблась с выбором блюда. Сказала что не понравилось и мне убрали его из счёта! Очень приятно!
26 ноября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за отклик, будем ждать вас вновь и с радостью поможем выбрать блюдо, которое пришлось бы вам по душе
Кирилл Бастин
Хороший ресторан французской кухни, это именно ресторан, и это действительно про кухню! Отличный сервис и стильный интерьер. За большими порциями сюда идти не стоит, но голодными явно не уедете, особенно если взять десерт. Ребята, вам успехов.
26 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова поддержки!