Wildberries
Пункт выдачи заказов
ЕШ
Елена Ширяева
Отличный пункт выдачи.Всегда чисто, вежливое обслуживание. Что непонятно, всегда объясняют, подсказывают как оформить возврат. Менеджер улыбается и даже поднимает настроение шутками. Буду заказывать только сюда, хоть есть пункт и поближе.
И
Игорь
На днях забирали заказ. Был полный парень, с длинными волосами. Очень дерзко себя вел и вызывающи. Ругался с женщиной перед нами и на нас тоже негатив отразился позже и на нас начал срываться. В вашем пункте забираю с самого открытия вашего пункта. Присмотритесь, я считаю такого неадекватному не стоит там работать, только вашу репутацию испортит или быстрее получит по бутке за такое поведение.
Хороший пвз. Чистый, с вежливыми сотрудниками
СЗ
София Зарубина
ПВЗ, который не подводит. Рекомендую его всем своим друзьям и знакомым. Проверено временем!
и
илья
Отличный пвз
Айдар Кияков
Очень хороший пункт с отличными сотрудниками
МР
Мария Родионова
Пункт супер! Сотрудники крутые
Саша Никифоров
Рекомендую этот пункт 👍🏻 Ребята молодцы
хороший пункт с доброжелательными сотрудниками
Анастасия
Ужасное место, не компетентные сотрудники 19 октября вечером пришла за покупками, перед примеркой не углядела мизерный заводской брак, товар не подошёл, подошла к сотруднику рассчитаться за товары, которые подошли, он долго ковырял эту заводскую точку, пропускал остальных людей без очереди, в конечном итоге обвинил меня в этом заводском браке, пол часа я стояла ждала пока он создаст какую то заявку, товар пришлось выкупить и не тратить в этом месте свое время! Спасибо Александр, впервые за 10 лет столкнулась с такой ситуацией в пункте выдачи, желаю вам так же потратить свое свободное время.
Екатерина Лапшова
Все отлично, быстро, чисто, персонал душки
ВБ
Вера Басаргина
Вежливый персонал, чисто и комфортно) спасибо
Н
Надежда
Хороший пвз. Чистый, с вежливыми сотрудниками
АФ
Анна Фролова
Очень хороший пункт выдачи всегда чисто, и вежливые сотрудники
вм
вова мел
Лучший пункт из тех которыми пользовался , прекрасное обслуживание, лучший персонал ,всегда чисто и помогут в каких либо вопросах
Алена Мелекесцева
Всегда вежливые и трудолюбивые сотрудники, всегда чисто, хорошее обслуживание, так же очень нравится работа девочки, которая здесь работает, в общем я довольна
Всегда вежливые и понимающие сотрудники , заряжают своим позитивом и положительной энергией на весь день , рекомендую 👍
Виктория Зуева
Пвз хороший.
Очень хороший пвз один из лучших в городе,
Анастасия Тимашева
Отличный пункт ,чисто ,сотрудники вежливые👍
Елизавета Казакова
Чистый пункт, около дома Вежливый персонал Всегда помогут, если что то не ясно
сХ
саша Храмова
Прекрасный персонал и обслуживания, могут помочь если вы что-то не понимаете, обожаю этот пункт выдачи и буду приходить сюда еще, всегда все чисто и убрано
Елизавета Плешанова
Прекрасные работники, прекрасное обслцживание, добрые отзывчивые ❤️
Анастасия В.
Дружелюбные сотрудники, обслуживание быстрое всё круто🫶
Илья gamlet76
Не приняли поставку селлера так как якобы не знают как принимать поставки. Сотрудники не компетентны.
Арианна Ковтуненко
Отличный пункт, милая девушка ксения, всегда помогает разобраться с товарами,все понравилось <3
ЕО
Егор Омеров
отличный пункт выдачи
Римма Хамидуллина
Очень рада, что по данному адресу открылся пункт. Во-первых, удобно - рядом с работой. Все расходные материалы для работы заказываю именно сюда. Во-вторых, удобный график работы. Ну и , в-третьих, никогда нет очередей и всегда доброжелательные сотрудники. Спасибо вам большое за ваш нелегкий труд👍
Ольга Бобкова
Хороший пункт, всегда чисто, девушки-сотрудницы всегда приветливы
ЮЗ
Юлия Зайченко
Пункт выдачи находится в моем доме. Очень удобно. Всегда приветливые девушки сотрудники. Помогают, объясняют. Молодцы!
МП
Марина Попова
Все прекрасно,отзывчивые и доброжелательные сотрудники.Успехов и процветания.
ИС
Игорь Солдатов
Удобное расположение, работают очень приятные люди, все супер!
Екатерина Исак
Пункт понравился, внутри самого пункта и в раздевалках чисто. Сотрудники вежливые и отзывчивые, товары выдают быстро и без всяких проблем)
Артём Романов
Очень понравился пунктвыдачи, в силу очень добрыхи вежливых сотрудников.Также в примерочных всё чисто,заказы вадют быстро и без проблем.
Ангелина Волкова
Вежливые сотрудники, очень понравился пункт выдачи, всё чистенько аккуратненько
ЮК
Юлия Козобродова
все супер, очень чисто и комфортно! сотрудники просто прелесть
ЮЗ
Юлия Зайцева
Хорошее место, супер
L
Lashes_zone
Ужасный пункт выдачи На каждой вещи находят брак, даже где его нет, будь то ниточка торчит , или находят пятно которого нет, но утверждают что оно там есть, чтоб его не принимать обратно Благо продавец нормальный, и принял возврат Поэтому на 90% отказалась от этого пвз, заказываю на него только то, что не нуждается в примерке С пакетами беда, месяц уже нету точно
ЛЮ
Леся Юсупова
Отличный пункт выдачи, вежливый персонал, всегда помогут и подскажут👍🏻
Елена Балакина
В этом пункте выдачи считается браком ВСЁ! Даже то, что им на самом деле не является. Как зомби повторяют одно и тоже - это брак, выкупайте! Видимо так накручивают себе процент выкупа. У них свои критерии брака, любая нитка, любой шов. Так что приготовьтесь выкупать всё, даже то, что вам не подошло по размеру.
ОО
Ольга Ольга
Разместите в поле зрения клиентов информацию о том, что в вашем понятии является БРАКОМ!!!! И что, если этот якобы «брак» обнаружен во время примерки, то ты обязан купить эту вещь.
roscosman
Норм
Евгений Коновалов
В этом пункте выдачи работает очень мила и привлекательная Камилла,в ее смену всегда чисто,приятно находиться там,внимательно работает и отлично выдает товар,буду всегда ходить только в ее смены❤️❤️❤️
ВО
Виктория Овчиникова
Мне очень нравиться этот пункт.отличные сотрудники молодцы внимательные всегда помогут .
Андрей Ловков
пункт имба
рм
рузанна мухаметшина
Классный пункт,всегда частенько играет приятная музыка
Максим Кукрей
Офигенный пункт, чисто, уютно, угостили мандаринкой❤️
Арина А
Очень улыбчивый и приятный в общении персонал который готов помочь и ответить на вопросы,чистое красивое помещение ,быстрая качественная доставка👍🏾
Елена
Удачное расположение пункта ,быстрая скорость обслуживания .
Денис Матвеев
Чистый пункт, вежливые сотрудники