Шайбочная
Сеть магазинов
Отличный ассортимент и цены! Акции каждый день
Наш телеграм
ОИ
Ольга Иванова
Постоянно здесь покупаю, все устраивает, рядом с домом, все отлично!!
Никита Кочергин
Место топчик :)
АЧ
Анастасия Чернова
Все супер. Спасибо Консультанту Диане за помощь с выбором)
Анна Тамарова
Спасибо консультантам, всегда помогают с выбором. Вежливые, приветливые!
МЧ
Марк Черкасов
Хороший вейп - шоп, продавец Анастасия помогла выбрать табак для кальяна, табак понравился, большое спасибо!
Продавец Полина обслужила на 10/10
ИС
Ирина Сулейманова
Отличный магазин, прекрасное обслуживание и большой выбор ассортимента! 👍
Андрей Маслов
Все понравилось, вежливый продавец, клиентоориентированность!
КГ
Ксения Гарькавая
Замечательное обслуживание, качественная продукция и приятная цена
Михаил Михеев
Все быстро и удобно
Евгения Учаева
Я очень довольна этим вейп-шопом! Ассортимент довольно широкий — есть разные жидкости, устройства и аксессуары. Цены приемлемые, часто бывают акции. Особенно радует профессиональное и приветливое обслуживание — продавцы готовы помочь советом и ответить на все вопросы. В целом, этот магазин стал для меня надежным местом для покупки вейп-товаров, рекомендую всем, кто ищет качественный сервис и хороший выбор.
ДП
Денис Поляков
Хороший магазин Приятные консультанты Большой ассортимент Советую 👍🫶
Игорь Кириллов
Великолепный магазин, большой ассортимент товаров, вежливые и доброжелательные сотрудники, всегда помогут!
ВИ
Владислав Искосков
Отличный магазин Персонал общительный все рассказывают и показываю
ЮИ
Юлия Иванова
Замечательный магазин, приятные и грамотные сотрудники , большой ассортимент товаров , начиная с жидкостей , заканчивая шоколадками , очень приятно было открыть для себя это прекрасное место
ВИ
Владислав Иванов
Вежливый персонал, проконсультировались и подсказали. Очень много продукции Советую))
Настя Дворянкина
Все супер, продавец отзывчивый
Анастасия Раудина
Очень хорошее место. Приятный персонал. Разбираются в ассортименте
СА
Савватий Абрамов
Отличное место. Выгодные предложения, качественная продукция. Советую к посещению
Н Н
Отличный консультант Артём,дал много полезных советов, по пользование электронкой и на пальцах объяснил разницу в нюансах.
sZ
sc Zoom
Отличное место, опытные сотрудники, которые могут подобрать все что нужно для ваших хотелок)
Благодарим за отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
Александр Трофимов
Очень часто прихожу в данный магазин, большой ассортимент, продавец Виктория, очень приятная, милая девушка, всегда подскажет и поможет с выбором)
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, будем ждать вас снова!
mf
marti flirens
Работает очень красивая и приятная девушка, помогла с выбором нужных мне товаров, большое спасибо, зайду ещё раз👍👍👍👍❤
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, будем ждать вас снова!
ВЯ
Виталий Яровой
Хороший магазин, приятная атмосфера, очень рад что не нужно далеко идти, потому что живу в этом же доме, шайбочная one love 🥰
S
SØFFÊX
Зашел вечером в это место, по нужде купить жидкость, встретил молодой человек Виталий, обслужил прекрасно, даже посоветовал очень прекрасные вкусы. Так же система по промокоду классная, советую!!
Ольга Кузубова
Классное место,приветливый персонал,всегда помогут с выбором! Отдельное спасибо Виталию!
Всё чётко!