Наши Ёлки
Магазин искусственных елок
Валерия К.
Отличный магазин,ёлки качественные,красивые и цены более чем адекватные. Замечательный консультант,видно,что магазин ориентирован на то,чтобы покупатель остался доволен выбором. Спасибо большое!
DD
Denis D.
Магазин - супер! Не ожидал, что смогут удивить, но литые елочки просто потрясные! - Вся семья в восторге! Консультанты грамотные, все доходчиво рассказали. Хочется поскорее нарядить красавицу)
Джон Ритянин
Отличный выбор ёлок и новогодних аксессуаров , подобрали гирлянду роса 300м и елку Парижанка 210, рекомендуем !
ДП
Денис Петров
Приобрели Лапку Заснеженную, супер красивая и качественная елка. Выглядит просто волшебно Также взяли гирлянду Росу, очень красиво смотрится! Спасибо🤝🏻
Александр Иванов
Красиво всë оформлено, ëлочки одна лучше другой, понравился выбор. Приобрëл "Сибирскую" , настоящая как из леса🌲👍🤝
Мария Смирнова
Всем здравствуйте ! Приобрели недавно елочку суперского качества ! Нас отлично проконсультировали по ассортименту в магазине ! Елочек много! На любой вкус ! Мы выбрали НАШУ и очень довольны ! Спасибо большое 👍🏼
Сергей Гляденов
Суперский магазин, единственное место в Самаре, где вы сможете найти реально большой выбор качественных искусственных елок. Себе взял Византийскую 220 см, корзину и гирлянду росу - 300 метров. Качество - ТОП