DoYouSam
Магазин
Широкий ассортимент и отличные цены! Акции каждый день
Жми сюда
Андрей
Огромный выбор, глаза разбегаются. Продавец не навязывал, а помог — посоветовал одноразку EPE. Оказалась бомбезной: вкус чёткий, тянет отлично. Теперь только сюда. Рекомендую!
Карина Кирилловна
Хороший магазин, всегда чисто, весь товар на видном месте, консультанты максимально вежливые, всегда на позитиве
НФ
Настя Фура
Магазин оставил исключительно положительные впечатления. Широкий ассортимент товаров, квалифицированный и вежливый персонал, оказавший помощь в выборе
Маргарита Москвитина
Хороший шоп. Разнообразный ассортимент, можно на любой вкус подобрать одноразки, жижи. Классные ребята, которые всегда помогут с выбором. + каждый день разные акции, тоже очень удобно. Большой выбор жевательного табака. Советую.
se
stavochnik40 ebatyadaun
Хороший продавец! Сладкая мята топ жижа))) По совету продавца купил
Анна Кея
Здравствуйте! Сегодня брала картридж и жижу. Благодарю Александру что помогла сделать выбор и проконсультировала в эксплуатации эспарика. Всех благ, удачи!
Юлия .
Отличный магазин рядом с домом, всегда большой выбор, отзывчивые продавцы, приятная и чистая обстановка. Обязательно приду ещё не 1 раз)
NT
Nikita Tyurin
магазин открылся недавно, так как балуюсь кальянами и одноразками решил зайти, чистый магазин и большой ассортимент одноразок и табаков, приветливый продавец Данил, рассказал про миксы табаков, я и догадываться не мог что их можно замиксовать и получится настолько приятный покур, вообщем теперь буду ходить только туда!
DoYouSam, магазин
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.