G Massage&SPA
Массажная мастерская
У нас вы по-настоящему отдыхаете и возвращаете себе ясность и баланс
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
ИГ
Игорь Гордеев
Цена одна из самых низких в городе. Мастера приятные. Ходил к Ксении и Рафаэлю. Сами столы массажные САМЫЕ УДОБНЫЕ, которые были за мои 37 лет. На лицо не давит, шея расслабленна, мягко, тепло ( подогреваются). Угостили чаем, конфетками, предложили игристое или покрепче) но я был за рулем ( обидно тут). Интерьер обалденный! Молодцы! Удачи! Вернусь 100%
Нана Кашаева
Очень уютное пространство с атмосферой предрасполагающей к отдыху и расслаблению, высокий уровень сервиса, отдельно хочется отметить деликатную работу мастера, несмотря на внешнюю брутальность)
Карина Волкова
С первых минут чувствуется внимательное отношение к клиенту: приятная атмосфера, чистота, уют и вежливый персонал. Мастер оказался настоящим профессионалом — учёл все пожелания, проработал проблемные зоны, и после сеанса почувствовалась лёгкость и расслабление. Отдельно хочется отметить спокойную обстановку и качественный сервис — всё продумано до мелочей, чтобы можно было полностью отключиться от повседневной суеты. Обязательно вернусь снова и с удовольствием рекомендую этот салон всем, кто ищет качественный массаж и приятный отдых!
Кирилл Чугун
Кинестетик - то, что нужно после тяжелой недели/тренировки. Пришел с каменной спиной – ушел легким. Персонал опытный, руки золотые. Проработали все зажимы, без лишней воды. Чисто, спокойно, по делу. Результат отличный. Рекомендую! Вернусь.
Максим Белых
Я — Дева, я придирчивый, но здесь я сдался! Мне 25 лет, и я впервые решился на массаж. Почему так долго не ходил? Ну, во-первых, я Дева (девушки поймут 😅). Во-вторых, я тот самый человек, который знает всё лучше профессионалов, потому что смотрел видео на YouTube (шутка, но в каждой шутке есть доля правды). Как клиент, я крайне дотошен. Мои отзывы на Яндексе редко бывают выше 3 звезд, потому что я замечаю каждую мелочь. Но сегодня я готов признать: Ильдар — это чудо-мастер, который изменил моё представление о массаже навсегда! Процедура была просто потрясающей. Ильдар не только владеет техникой на высшем уровне, но и создаёт невероятно комфортную атмосферу. После сеанса я почувствовал себя не просто расслабленным, а буквально новым человеком. Это чувство, будто ты снял старую шкуру и начал жизнь заново. Если бы меня раньше спросили, могу ли я довериться кому-то настолько, чтобы забыть обо всех своих "придирках", я бы ответил: "Нет". Но теперь я точно знаю — новое иногда оказывается именно тем, чего тебе не хватало! Спасибо Ильдару за профессионализм, внимательность и умение работать даже с такими сложными клиентами, как я 😉 Если вы сомневаетесь, стоит ли попробовать — однозначно стоит! Этот мастер заставит даже самого закоренелого скептика сказать: «Я влюбился в массаж!» И кстати:Это первые мои 5 звезд ✨