ДиаЛог
Детский развивающий клуб
Дмитрий К.
Не советую. Прошли курс логопедического массажа с сыном, сказали очень надо (возила жена). Результата не увидели. Курс не дешовый. Массаж и занятия с нейропсихологом впаривают сразу.
ОС
Олеся Салямова
Хочется выразить искреннюю признательность всему коллективу образовательного центра «Диалог». Мы посещаем занятия здесь уже более полугода и можем уверенно сказать, что видим реальные результаты нашей совместной работы. Особенная благодарность педагогу Диане Владимировне, которая даёт ценные советы по домашнему развитию ребёнка, помогает выбрать подходящие игрушки и игры, благодаря чему теперь каждая покупка приносит пользу и радость малышу. Отдельно хочется отметить наши посещения курсов массажа у Натальи. У нашего сына были проблемы с тонусом ног, однако Наталья профессионально подошла к делу и помогла справиться с ними. Сначала ребёнок немного нервничал, но вскоре начал получать удовольствие от каждого сеанса. Мы искренне рекомендуем образовательный центр «Диалог» всем родителям, ведь здесь работают настоящие мастера своего дела, неравнодушные и внимательные специалисты, заботящиеся о каждом малыше. Наш сын каждый раз идёт на занятия с улыбкой и радостью, словно на настоящий праздник.
ЯК
Яна Кириленко
В данный клуб ходим полгода,отношение специалистов к детям всегда доброжелательное,занятия проходят очень интересно, ребенок бежит на занятия с большим удовольствием!
Дд
ДиаЛог, детский развивающий клуб
24 октября 2025, официальный ответ
Яна, спасибо большое. Очень приятно! С удовольствием ждём вас на занятия!
Александр Григорьев
Выражаю большую благодарность Наталье Сергеевне! После нескольких занятий у моего сына была замечена положительная динамика, пришли с нарушением эмоционально волевой сферы, занятия проходят на одном дыхании ,ребенок сам просится на занятия !
Елена Михалева
Посещаю с ребенком "Диалог"Прошли курс общего массажа у Натальи Сергеевны,остались очень довольны! Зажимы с шеи сняты ,тонус в норме.Так же посещаем занятия у нейропсихолога и логопеда,прогресс очевиден!!!Спасибо большое специалистам.
O
Olga
Название клуба "Диалог" полностью отражает методы к занятиям с ребенком и общения с родителями. Не первый год занимаемся с логопедом Дианой Владимировной, она всегда подходит индивидуально к ребенку, находит с ним общий язык, строит занятие интересно, при этом не идет на поводу у ребенка и направляет его энергию именно на обучение. У сына при начальном обращении отсутствовала речь в 5 лет, сейчас появляются новые звуки и слова. Нейропсихолог Наталья Сергеевна помогла убрать нежелательное поведение у ребенка и улучшить концентрацию внимания. Очень рекомендую этот центр!
Станислав Крылов
Очень довольны клубом! Ребенок ходит с большим удовольствием. Педагоги внимательные и добрые, находят подход к каждому. Занятия интересные и разнообразные. Чувствуется, что здесь любят детей и умеют с ними работать. Рекомендуем!
Дд
ДиаЛог, детский развивающий клуб
16 октября 2025, официальный ответ
Станислав, огромное спасибо за высокую оценку и за доверие!
Евгения Колесникова
Замечательный центр, логопед-дефектолог профессионал своего дела 👍 рекомендую.
НР
Наталия Решетникова
Обратились с вопросом постановки звука Р дочери. Ее 9 лет было. Быстро подобрали время удобное для занятий. Результат первый появился уже буквально через несколько занятий. Занимались в общей сложности примерно 5 месяцев. Мелкие огрехи еще остались, но дочь теперь автоматически правильно произносит букву. Очень благодарны специалисту за работу, за профессионализм. Спасибо!
ЕН
Елена Новикова
Ребенку 13 лет вальгус стопы и поперечное пласкостопие, сколеоз и одно плечо выше другого. Наталья делала массаж ребенку и уже на 5 сеансе были заметны изменения, плечи становились симетричны. Спасибо большое Наталье. Всем рекомендую!!!
ЕЧ
Екатерина Чернова
Диана Владимировна прекрасный логопед! Занимаемся уже более 2х лет, прогресс на лицо. У сына диагноз зпр. Огромную работу проделали они с сыном, и сколько ещё впереди всего)
Natalia Trofimova
Хочется отметить личные качества Дианы Владимировны огромное терпение и спокойствие во всех ситуациях, а также, что немаловажно, уважение к детям, честность и искренность, уравновешенность, умение понимать детей. Коммуникабельность нашего логопеда, позволила создать хорошие взаимоотношения не только с детьми, но и с родителями. Она всегда доброжелательна, обходительна, успевает уделить внимание каждому - будь то родитель или ребенок. Она тактична, отзывчива, всегда очень аккуратна. Диана Владимировна заряжает всех своим оптимизмом, дети всегда получают от нее теплоту, внимание, готовность прийти на помощь. Ее доброта радует не только детей, но и родителей