Фотоцентры
Дарья Милованова
Распечатывала документы и фото, очень качественная печать. Рядом с домом, можно отправить и пока идёшь, все распечатают. адекватные цены. Очень вежливые сотрудники, будем обращаться и не раз.
PE
Pink Elefant
Печатают качественно и быстро. Очень вежливое общение. Цены адекватные. Рекомендую!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Распечатали мне бумаги и отсканировали документы за 5 минут, спасибо, буду обращаться сюда👍👍
Roman Yakovlev
Заказывал обработать фото и удалить фон ,сделали быстро и качественно. Спасибо!!!
Анастасия Глухова
Спасибо, все понравилось! Обратилась за реставрацией фото, качество очень порадовало
ДГ
Дмитрий Горшенин
Качество фоток очень понравилось ,самое главное не полосит и хорошо передает цвет.
Ильнур Ильнур
Сделал фото на документы,обработка фото была быстрой и качественной. Большое спасибо!
Спасибо Роману за оперативную помощь за оказанные услуги. Очень вежливый парень. Удобное место расположение, возле дома. Если делать много ксерокопией, рядом Пятёрочка, пока делает свою работу можно выпить пивка. И вообще очень адекватное место для решения мелких задач связанных с бумагами
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждем Вас снова!
В М
Я хочу поделиться своим положительным опытом работы с фото копи центром, который просто превзошел все мои ожидания! Хорошее место, всем советую. Фото сделали быстро, а главное по приятной цене. Что касается качества распечатки, то оно просто на высшем уровне! Цвета яркие и насыщенные, детали четкие — каждая фотография, также хочу добавить, что это самое близкое место печати к дому. Также хочу отметить атмосферу в центре — она очень приятная и располагающая. Работают настоящие профессионалы, ребята очень общительные и готовы войти в совершенно любую ситуацию. Легко найти на карте.
K
Killed
Очень классное место, сотрудник очень вежливый. Распечатанный материал очень хорошего качества.
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждем Вас снова!
Сергей
Нужно было распечатать фотографии, времени было мало. Скинул на вайбер. Их заранее распечатали, забежал и забрал. Качество порадовало. Спасибо:)
16 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждем Вас снова!
КС
Кристина Седова
Качество печати отличное🔥,делала сертификаты на матовой плотной бумаге, еще обязательно приду)
3 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждем Вас снова!
Павел Пашкин
Отличное место. Быстро и качественно
28 ноября 2024, официальный ответ
Павел, благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждем Вас снова!
Наталья Селиверстова
Рекомендую данный центр фото и копии. Удобное располодение. Приветливый персонал. Качество услуг и цена порадовала. Существуют система скидок. Находится в фае супермаркет пятерочка, где тепло и уютно.
25 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждем Вас снова!
Михаил Борзенков
Заказывал дизайн визиток, получилось очень хорошо и быстро. Спасибо сотруднику за вежливость и профессионализм! Советую!
23 ноября 2024, официальный ответ
Михаил, благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждем Вас снова!
ДЗ
Дарья Зезенкова
Как здорово рядом с домом иметь такую организацию! И фото на документы делаем здесь и распечатываем для школы листочки. Обслуживают быстро и очень вежливо!
23 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждем Вас снова!
Екатерина Завьялова
Печатала реферат ,сделали скидку как студентке. Большое спасибо)
ИМ
Илья Максимов
Печатал фото на паспорт. Качество отличное👍