Счастливые детки
Центр детской нейропсихологии
Нейроподход к детям нормы и с особенностями развития.
Перейти на сайт
Ксения С
Хочу выразить благодарность нашему педагогу Бурмистровой Софье Петровне ❤️ за её терпение, включённость, эмпатию и мягкий подход к ребёнку. Мы обратились в центр с проблемой отсутствия речи у сына в 3 года. После каждого занятия сын сначала говорил по несколько новых слов, а через 2 месяца ребенок заговорил предложениями как взрослый и стал более коммуникабельным. Нам очень нравится, что занятия проходят в игровой форме + педагог даёт рекомендации, как помочь ребенку дома. Сын всегда бежит на занятия с удовольствием! А мы просто счастливы наконец-то слышать речь ребенка! Спасибо большое!
НМ
Надежда Минеева
Очень хорошие специалисты, любят детей. Если вы чувствуете что с ребенком что то не то - обязательно сводите туда на дагностику Хуже точно не будет Они определят что мешает ребенку и как помочь Мой ребенок обожает туда ходить Любимое место Помогают в игровой форме
Афродита Микос
У нас как нам казалось был очень сложный запрос ,ребенок в игровой форме без злобы ,в саду или с нами причинял боль . То толкается ,то сильно обнимает ,то может укусить ,стукнуть и мы думали ,что решение нашего вопроса займет уйму времени. После Фирсовой и ее рекомендаций мы стали ходить к Ирине Александровне . Ребенку она очень понравилась и он с ней вел себя естественно . Она знает подход к детям и всегда была вежлива и знала как ребенка привлечь к занятию . Нам потребовалось 2 месяца ,чтобы мы увидели нашего «другого» ребенка. Благодаря советам Ирины Александровны ,он стал понимать свои границы ,стал более внимателен к своим действиям ,воспитатели хвалят и дома мы заметили ,что его поведение изменилось . Мы помогли ребенку почувствовать свои границы ,благодаря слаженной работе . Спасибо ей большое за ее труд!!
Ольга Трещанина
Счастливые детки - это центр, который уже более 10 лет в Самаре эффективно работает с ребятами. Его руководитель - Тамара Анатольевна - это чудесный Человек, прекрасный профессионал, большой учёный и настоящий гуру нейропсихологии. Все её сотрудники держат высокую планку. Просто восхитительно, что они открыли точку в наших краях. Раньше я с сыном ездила на Степана Разина, где тоже просто великолепно, но далеко
Любовь Fallinginlove
Центр оставил приятное впечатление, есть комната для занятий, зона ожидания для родителей, будем заниматься с удовольствием