Your Mojo
Позвонить
Михаил
Вкусное место. Креветки в пасте что надо 👍
Тимур Сафин
Хорошее кафе, всё соответствует описанию. Обслуживание и еда без замечаний.
ТТ
Толя Талов
Попробовал тут бургер с мраморной говядиной. Мясо сочное, соус вкусный, цена нормальная. Персонал вежливый, всё быстро принесли. Атмосфера приятная, захотелось вернуться ещё разок.
10 декабря 2025, официальный ответ
ЖБ
Жора Бойко
Заходил сюда покушать, взял бургер с мраморной говядиной. Котлета сочная, овощи свежие, булочка мягкая. Ну и цена нормальная, зашёл бы ещё раз.
9 декабря 2025, официальный ответ
ОТ
Олег Тимофеев
Заскочил на обед. Честно, бургеры тут делают от души. Мясо сочное, булочка свежая. Вкусно и недорого. Обязательно зайду еще.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова!
ТГ
Тимур Гузенко
Отличное место, чтобы поужинать с друзьями! Обстановка уютная, персонал очень внимательный. Особенно понравился бургер с говядиной и акция на кальян. Обязательно вернусь.
5 декабря 2025, официальный ответ
ДБ
Дмитрий Быков
Сочная паста карбонара! Идеально для быстрого перекуса. Вернусь еще.
4 декабря 2025, официальный ответ
Д
Дмитрий
Я был в кафе сегодня и остался полностью доволен обслуживанием и едой. Обстановка была очень уютной, персонал был дружелюбным и приветливым. Меню предлагало широкий выбор блюд и напитков, и цены были довольно разумными. ,
3 декабря 2025, официальный ответ
ОХ
Омар Хассан
Заказывал бургер. Очень сочный, с большой котлетой. Соус вкусный, булочка свежая. Все, что нужно для сытного перекуса. Цены приятные.
ДТ
Данил Тращинский
Бургер взял на обед. Готовят быстро, мясо сочное. Качество обслуживания на уровне. Цены тоже порадовали. Заходить сюда — хороший выбор.
НЛ
Наталья Лукьянова
Были здесь с подругой, нам понравилось. Официанты вежливые и внимательные. Бургеры здесь вкусные и сочные.
KE
Koroleva Elena
Приятное кафе с разнообразной кухней. Паста была очень вкусной. Приду еще.
Андрей Васильев
Паста была отлично приготовлена. Соус очень вкусный, порция сытная. Оценили качество ингредиентов. Вкусовые ощущения приятные. Хороший вариант для обеда.
ЯЧ
Яков Чупринин
Заглянул на обед. Бургер сочный, паста порадовала. Качество еды и сервис на высоте, а ценник — что надо.
6 ноября 2025, официальный ответ
akk arrr
хорошее место) вкусная кухня, взяли карбонару и бургеры, вкус огонь! Для такого качества блюд, цены мизерные,повышайте прайс)) Ну кальян у вас конечно тоже хороший,в общем,спасибо,все понравилось💋
23 октября 2025, официальный ответ
Заскочил перекусить. Бургер взял – огонь! Мясо сочное, булка свежая. Цены адекватные, место норм. Советую попробовать, мужики!
ИВ
Игнат Воробей
Отличные бургеры! Сочные, аппетитные, пальчики оближешь. Обязательно вернусь ещё, чтобы попробовать пасту.
МТ
Максим Трифонов
Отличное кафе. Вкусные бургеры.
ЯК
Яна Кувшинова
Люблю это кафе! И хожу не в первый раз. Меню разнообразное, само место приятное и спокойное, можно посидеть, перекусить с подружками. Из личного опыта бургеры могу посоветовать, очень сочные и сытные, нравится всегда гармоничное сочетание. Советую заглянуть👍
ГК
Гриша Колесов
Заглянул на бургер. Сочно, сытно и по цене вполне гуманно. Обслуживание быстрое, место приятное. Вернусь еще.
Алексей Сироткин
Бургер в кафе очень вкусный: сочная котлета, свежие овощи и мягкая булочка. Порция сытная, обслуживание быстрое. Отличное место для перекуса!
Маша
Посетил You Mojo на Проспекте Карла Маркса, 190 в Самаре. Отличное место с разнообразной кухней, вкусными бургерами и пастой. Цены доступные, обслуживание на высоте. Рекомендую!
ГК
Григорий Камешков
Приятное место, чтобы перекусить и отдохнуть. Ассортимент выбора меню в кафе широкий, цены удобные.
АЧ
Арина Чуличкова
Вкусные бургеры и паста, атмосфера уютная, а цены приятно радуют. Отличный выбор для вечера с друзьями!
Ната Кио
Хорошее место. Большой выбор меню. Вкусный бургер и картошка фри были. Официант очень вежливый был. Заказ принесли быстро. Рекомендую.
СД
Сергей Дедков
Отличная европейская кухня, классно готовят. Бизнес -ланч просто обалденный, порции всегда большие, всё ингредиенты блюд свежие и сочные, поварам респект. Всегда хожу сюда на обед. Рекомендую ресторан.
Алексей Внучков
Хорошее место, вкусные блюда, кальян, цены приятные. Вежливый персонал.
Наталья Колбина
Идеальное место. Приехали из Екб в Самару и в первый же вечер выбрали по отзывам заведение и точно не ошиблись. Очень вкусно, цены ниже чем качество еды и напитков. Спасибо повару он гений, обслуживание на высоте. Официант он же бармен очень приятный. Ему индивидуальная пятерка Лимонады бомба. Я под впечатлением. Странно что не было посетителей.
Ксюша Маркина
Место для перекуса отличное. Бургер лучший - большой, с сочной котлетой, свежая булочка! Чисто, уютно, вежливый персонал! Хожу часто, рекомендую!
Заказывал напитки и закуски — выбор хороший, всё свежее и вкусное. Обслуживание вежливое, официанты внимательные. Место отлично подходит для спокойного отдыха после работы.
АЕ
Алексей Емельянов
Бургер здесь - огонь! Котлета сочная, булочка свежая. И при этом цена не кусается. Отличное место для быстрого и вкусного перекуса.
Зашел перекусить. Бургер большой, сочный, с хорошей котлетой. Цены демократичные. То, что нужно, чтобы быстро и сытно пообедать.
РК
Роман Калинин
Зашел на бизнес-ланч. Бургер отличный, цены приятные. Обслужили быстро. Хорошее место, чтобы вкусно и недорого перекусить в обед.
РВ
Роман Волков
Приятно удивили цены! Взяла бургер - большая порция, вкусно и сытно. Не ожидала такого качества за эти деньги. Теперь буду чаще заходить!
ЕГ
Елена Головачёва
Бургер оказался больше, чем я думала! Мясо вкусное, булочка свежая. И при этом совсем недорого. Отличное место для быстрого и сытного обеда.
КА
Карим Аржаев
Зашел быстро перекусить. Бургер сочный, котлета большая. Цены вполне демократичные. Вернусь попробовать пасту.
ЖБ
Женя Белых
Заскочил перекусить пастой. Сытно, быстро, недорого. То, что надо, чтобы подкрепиться в обед.
СА
Светлана Антонова
Заглянули с подругой на ужин — я брала бургер. Булочка мягкая, начинка сочная, всё очень вкусно. Обслужили быстро, атмосфера приятная. Цены адекватные для такого уровня. Рекомендую🔥
Андрей Бессчетный
Отличное заведение, были с женой тут проездом 3 раза, каждый раз восхищались вкусом. Тут большой выбор бургеров. Могу сказать, что бургеры тут на высоте, подача классная, место классное, персонал вежливый и приятный) Будем еще в Самаре, обязательно еще придём. Успехов вам, вы классные!) Приложил только фотографию завтрака, так как к нему мы готовились основательно и заранее, а на бургеры накидывались, забыв их сфотографировать для отзыва :D
ЕД
Елизавета Демина
Отличное заведение, из всей сетки моджо здесь нравится больше всего. Цены супер приятные, кальяны дымные, персонал в 99% суперский. Места в целом достаточно, всегда можно найти столик. Для одинокого покура с чаем или в компании - место идеальное. Меню не балует, на ресторан заведение не претендует, всё вкусное. Смело рекомендую)
Аркадий Белов
Вкусные бургеры и пасты по отличным ценам! Рекомендую.
Александр Георгев
Зашёл вчера в Your Mojo на Проспекте Карла Маркса, 190, Самара, после работы — сил не было вообще. Взял бургер и кофе, оказалось вкусно и сытно, хотя обычно в кафе на бегу не везёт. Персонал без задержек, хотя народу было много. Хорошее место, если голодный и уставший.
Выбрал бургер и кальян с чаем по одной из акций — сочетание оказалось очень удачным. Еда свежая, подача аккуратная, персонал вежливый. Отличное место для спокойного вечера.
Матвей Борин
Ну скажу вот что. Цены тут приятные, могу спокойно взять бургер и наесться впритык. Приходили ещё сюда покальянить с другом, в целом, за свои деньги - топ
ЭЯ
Эвелина Якубова
Отличное кафе.Атмосферное и приятное место.Цены невысокие и дружелюбный персонал.Большой выбор блюд.Заказывали бургеры и пасты.Рекомендуем.
ОО
Олег Обезьянин
Были с девушкой в этом кафе, все понравилось. Сильно радует большой выбор еды, вкусные блюда, а также хорошие цены. Советую
YS
Yulia Samarskaja
Очень хорошо провели время с подругами. Вкусно покушали, паста просто сытная и безумно вкусная! Также заказывали кальян за 329 руб, тоже понравился! Обязательно еще вернемся к вам! Большое спасибо за разнообразное меню, обслуживание и уютную атмосферу!
Владимир Сахаров
Очень хорошее места для отдыха с друзьями, персонал вежлив. Хочется отметить Илью, парень интересуются по вашим вкусам и может проконсультировать, вежлив, разговорчивый, улыбчивый. В общем всем советую, приходите
КН
Каролина Нечаева
Очень понравилось это кафе! Вкусные бургеры и пасты, порции большие, а цены приятно удивляют. Особенно порадовала акция на кальяны до 17:00 – отличный вариант для отдыха днём. Уютная атмосфера и дружелюбный персонал. Обязательно вернусь!
N
Nonapopka
Кафе отличное, внутри очень комфортно и кормят вкусно