Ногтевые студии
ЕГ
Елизавета Грицаева
Большая благодарность двум мастерам этого места красоты. Двум Ольгам, Ольге - мастеру массажа и Ольге мастеру маникюра и педикюра. Отзывчивые, аккуратные, ответственные и душевные мастера. Всегда все здорово. От массажа лица и тела эффект классный, ходишь и радуешься. Ногти : нигде гель на ногтях не держался, тут все железобетонно)) в хорошем смысле😍🤪 Цены тоже приятные. Парковка большая✅
ОЛ
Ольга Левина
Постоянно посещаю салон Девочки, рекомендую всем студию красоты, где работает такая волшебница Ольга, массажист. Она является профессионалом своего дела! Оля, отличный специалист своего дела, настоящий, душевный, общительный, внимательный человек. Это был лучший массаж в моей жизни 🔥 после посещения массажа всегда выходишь с лёгкостью не только в теле, но и в душе. Сейчас так же Оля делает шикарную, сказочную, незабываемую процедуру-обёртывание! Тело после массажа и обёртывания неузнаваемое, гладкое, упругое, подтянутое, просто супер! Я искренне благодарна Оле за её профессионализм, человечность, доброту, заботу, внимательность, отзывчивость. 🌹 от Оли я всегда выхожу как из сказки! Спасибо тебе моя волшебница!
An Chous
Прекрасный салон, девочки волшебницы. Рада что открыла для себя это место, делаю тут все и сразу, очень удобно и главное отличные работы
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, An, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас снова и снова.
Екатерина Бернштейн
Прошла курс массажа у мастера Ольги. Делали общий классический массаж и китайский массаж лица. Мне очень понравилось, массаж комфортный, приятный. Рекомендую друзьям и знакомым и вам рекомендую! Буду приходить ещё!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день , Екатерина. Огромное спасибо 😉 Приходите к нам почаще ❤
ОГ
Оксана Гурьева
Была на массаже для лица у Ольги. Даже не рассчитывала на такой результат: после одной процедуры подтянулась кожа, разладились морщины межбровки, стал более четким овал лица, ушли отеки. Кто хочет преобразиться перед новым годом, всем рекомендую. Оле большое спасибо за классный результат 🔥🔥🔥
20 марта 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анна Самохвалова
Уже не первый раз посещаю мастера по шугарингу-Алёну, все очень и очень нравится. Процедура качественная и по времени быстро. Мастер убирает мелкие и вросшие, что редко встретишь! Была у нее будучи беременной, все прошло комфортно. Массаж у Ольги так же на высоте, мастер-профессионал. Однозначно рекомендую к посещению!
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо, что выбираете нас 💛
Ксения Звягина
Хожу уже не в первый раз на депиляцию Каждый раз остаюсь в восторге после процедуры )
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
АЗ
Анастасия Зайцева
Посещением данной студии очень довольна. Чисто, красиво, девочки очень приветливы. Мастер Ксения очень чуткая, выслушала все пожелания и сделала работу идеально. Если хотите действительно хороший результат, то за ресничками и бровями только к ней, очень советую.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
ОС
Ольга Синева
ходила на массаж. кайф! мастера по массажу зовут Ольга, она прекрасный специалист своего дела, массаж на профессиональном уровне. В студии красоты цены адекватные и доступные не только на массаж, но и на шугаринг, маникюр и прочие услуги Удобная запись, можно самостоятельно выбрать время и записаться на услуги. Прекрасное отношение к клиентам. Обязательно придем ещё и не один раз. Больше спасибо!
ЕА
Елена Акинина
Прекрасные феечки сотворят для вас красоту) Спасибо Ксюше за мой яркий и выразительный взгляд! Приходите, не пожалеете!
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда.
О
Олеся
Была у мастера по наращиванию ресниц Ксении. Она настоящий профессионал, очень качественно делает ресницы, которые держатся до двух месяцев, никогда не бывает склеек. Рекомендую 👍
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждём вас к нам снова 😉
ЛМ
Любовь Макарова
Замечательная студия) Уже не первый год наращиваю ресницы у мастера Ксении, все на высшем уровне.
15 октября 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку❤
ОС
Ольга Суслова
Прекрасная уютная студия, супер удобно - и ногтевой сервис, и массаж, и наращивание ресниц, и депиляция и все в одной студии 👋👋👋👋👍 Отдельная моя благодарность мастеру ногтевого сервиса Масловой Ольге!!! Качественно!!! Профессионально!!! Постоянно повышает свое мастерство) и просто душевный человек🤗 Да, ещё всегда чай, кофе и разные вкусняшки) Удивительная студия, в которую хочется возвращаться ❤️
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим за такой приятный отзыв. Были рады видеть вас снова 💐
Анна Калинина
Рекомендую к посещению❗️ Мастер Ольга, делает безопасный и качественный маникюр-педикюр 💅🏻 Мастер Ксения, делает замечательные и красивые брови-реснички) Мастер Алёна, быстро и практически безболезненно делает депиляцию. Мастер Ольга, делает превосходный массаж 💆♀️ Благодарю вас, милые дамы 🩷
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛