Два перца
Столовая
Алексей Бубнов
Супер место!!!! Организация на высшем уровне!!!
Анна Камалова
очень вкусная еда
Лена Демина
Сегодня мне дали сырую тефтелю, мясо было розовое и пахло сырым луком и сырым фаршем. Сделать обмен или возврат денег отказались, сказали - все едят и ты ешь. К сожалению, на сайте этой столовой отсутствует номер общий для сбора жалоб, получается о некачественном питании и обслуживании я могу сообщить только в Роспотребнадзор. Больше я в эту столовую не пойду, мы ходим туда только от безысходности и отсутствия конкурентов в здании. Надеюсь они появятся и эта столовая закроется)
Милана Фрейм
Решила взять жаркое в итоге кислая,уже не первый раз такое наблюдаю,то в супе волосы …в начале открытия такого не было
Марина Сафиуллова
Еща всегда свежая, вкусная, разнообразная. Персонал приветливый. Цена соответствует качеству. Советую посетить .
Денис Крашенинников
Отличное заведение, вокруг чисто и вкусно!!!