Sharm Flowery
Заказать онлайн
Вакансии
Дарья Марченко
Выбран компанией
Недавно посетила магазин цветов "Sharm Flowery" и осталась в полном восторге! Во-первых, поражает разнообразие ассортимента – глаза просто разбегаются от количества букетов и композиций на любой вкус и бюджет. Во-вторых, персонал магазина невероятно дружелюбный и профессиональный. Консультант помог подобрать идеальный букет для моей мамы, учитывая все её предпочтения. Особенно порадовала свежесть цветов – все растения выглядят как только что срезанные, что говорит о высоком уровне заботы о клиентах. Также хочу отметить удобное расположение магазина и простоту процесса покупки – всё прошло гладко и быстро. Обязательно буду рекомендовать этот магазин всем своим знакомым и вернусь снова за новыми покупками! Спасибо за ваш труд и внимание к деталям!
Галия Алмаз
Доставили не свежие цветы, утром привез курьер. Бутоны были мягкие, к вечеру цветы умерли. Заказывал муж мне сюрпризом, но спор в приложении все же открыли и нам отказали. Подтвердили что цветы обезвожены. Не могу скрин прикрепить переписки. Очень досадно и неприятно! Попросила заменить букет, никому не советую эту контору. Когда писала отзыв, оказалось два года назад они прислали нам гнилую клубнику, но отзыв не подтвердили, клубнику так же не заменили и отказали( скрин прилагаю как и фото букета. Обратите внимание что они уже с лепестками какими)
Маргарита Копьева
Букет превзошел все ожидания! Цветы ароматные, свежие, оформление стильное. Спасибо за красоту
СМ
Степан Минин
Букет превзошёл все ожидания! Цветы ароматные, свежие, оформление стильное. Спасибо за красоту!
ИХ
Игорь Хасанов
Недавно покупал здесь цветы. Остался довольным. Всё сделали быстро, даже скидочку сделали. Цены адекватные. Персонал добрый и отзывчивый. Спасибо вам большое. Рекомендую
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш заказ и за отличную оценку нашей работы ❤️💞
Арсений Пушкарев
Очень хороший магазин цветов. Покупал вчера цвету маме, и увидел Профессионализм работников. Помогли подобрать под мои хотели. Советуй всем этот магазин, помогут выбрать букет. Спасибо!
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за заказ и за отличную оценку нашей работы 💞
Отличный магазин с цветами,брала в подарок маме,пришла и купила ночью,данный магазин всегда открыт и персонал с понимаем и опытом,долго думала,какой букет собрать,а персонал помог мне с выбором,буду еще посещать данное место!🙏
Артём Петров
Хочу посоветовать данный салон Цветов! Всё на высоком уровне и сразу видна профессиональная работа.
Михаил Кармианов
Очень красивый и свежий букет! Быстро оформили заказ и доставили вовремя. Спасибо салону цветов!
Амелия
Заказывала букет с доставкой, привезли очень быстро. Цветы свежие, ароматные и стоят долго. Отличный сервис и большой выбор, всем советую Sharm Flowery!
Анна Андреенка
В магазине "Sharm Flowery" я заказала оригинальный букет для важного торжества, и осталась в полном восторге! Букет оказался просто великолепным — свежие цветы, идеальная композиция и необычные цветовые сочетания. Очень приятно, что при заказе учли все мои пожелания и даже добавили что-то особенное, чего я не ожидала. Доставили вовремя, и цветы долго сохраняли свою свежесть. Спасибо команде за качественное обслуживание и внимание к деталям! Рекомендую всем, кто ищет не просто цветы, а настоящее произведение искусства.
И.М Карпиенко
Салон прекрасный!Покупала тут маме букет на день рождения,собрали оочень быстро и очень красивые цветы.Маме очень понравился букетик и мне тоже.Всем рекомендую!
ЮА
Юлия Авдеева
Потрясающий салон! Букеты всегда свежие, стильные и очень красивые. Флористы настоящие мастера, помогли собрать идеальную композицию. Очень довольна сервисом и качеством! Смело рекомендую.
а
алена
Просто в восторге от собранного букета! Видно, что здесь любят свое дело. Цветы пахнут на всю квартиру, а оформление - выше всяких похвал. Спасибо!
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова 😁
Владимир Манаков
Очень выручили когда до праздника остался 1 час. Вежливое обслуживание
Здравствуйте, Владимир, спасибо вам 💛 Ждём вас вновь 😉
КБ
Кристина Безьянова
Были впервые в данном магазине но даже это оставило неизгладимое впечатление 🔥🔥 быстро оформили заказ, подготовили букет ровно ко времени. Спасибо вернемся ещё
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!!
ДП
Дарья Поликарпова
Прекрасное место! И шарики и цветы! Большой выбор и вежливый персонал)
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо за ваш отзыв 💛 Будьте здоровы.
L
L.
Цветы великолепные даже очень вкусно пахнущие, качество на высоте, сами цвети очень красивые, а сотрудники так же очень вежливые, цены тоже очень низкие, ещё проходят приятные акции
Добрый вечер, L., спасибо вам большое за теплые слова ❤ Рады работать для вас 😉
Цветы в отличном состоянии и продавцы помогут с выборов для вашего мероприятия!
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Спасибо за быструю доставку,всё отлично ,минусов нету.
СБ
Софья Болдырева
Заказала букет в этом магазине, и это просто восторг! Цветы свежайшие, композиция – настоящее произведение искусства. Получила массу комплиментов! Очень рекомендую!
Вячеслав
предлагает широкий ассортимент свежих и красивых цветов. Персонал вежливый и готов помочь с выбором. Цены умеренные, а оформление букетов просто завораживает. Рекомендую для подарков и особых случаев!
СЯ
Саня Я
Прекрасный цветочный магазин!! Покупал жене букет на день рождения, она осталась довольна, рекомендую!
ОС
Олеся Силантьева
раза 3 уже покупаю здесь цветы , в основном заказывала доставки потому что всегда все быстро привозят, цветы также свежие и цена тоже радует 🥰🥰
ВШ
Валерия Шайморданова
Недавно купила букет из 101 розы, букет привезли очень быстро и хорошо упаковали.
ЯБ
Ярик Бах
Брал в этом магазине розы 3 декабря на день рождения ,рядом с домом и работают до 12 и честно -не ожидал такого качества ,сегодня 13 декабря ,а букет до сих пор свежий,будто вчера купил . Цены максимально приемлимые ,персонал приятный) еще вернусь
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
Михаил Зубков
Заказали букет на день матери Оплатили на сайте Договорились на ближайшее время В итоге деньги забрали Ждали букет 4 часа На звонки люди просто не отвечают Пишем в телеграмме полный игнор Если не хотите впустую потратить деньги и время то не советую там ничего покупать Очень огорчены
Андрей Васякин
Сделал заказ на герберы 14.11.25, ждал доставку 2 часа, и магазин не брал трубку. Что я получаю спустя время? На картинке одно, а по факту — другое. Я изначально попросил в комментариях, чтобы цветы собрали разных цветов; если их не будет, то отменить заказ. Но нет, зачем? Мы пришлём два вида цветов, и половина букета окажется вялыми. Продавец отказала давать телефон начальства, администратора.
AК
Avkosyan Кос
Заказали 3 букета. С доставкой опоздали на час, в букет из 15 роз не доложили розу, на претензию вернули 75 р. На следующий день все букеты завяли! Худший магазин из всех цветочных!
Максим
Флористы классные.Собирают очень красивые и классные композиции. Девушке понравились цветы.Вообщем всё классно.
16 декабря 2025, официальный ответ
Максим. Благодарим за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова.
Н
Наталья
Купила цветы для препода. Ей очень понравились. Коллектив очень приятный и вежливый (ещё и делали приятную скидку.😊) Желаю процветание и много много продаж.
Добрый вечер. Благодарим, что оценили ❤ Будьте здоровы 🌸
ЮС
Юлия Сафронова
Это самый ужасный салон цветов в который я только обращалась. Сначала привезли уже завядший букет в упаковке разваливаюшейся на ходу. Обратилась с претензией к администратору,согласовали замену букета, приехал курьер забрал старый букет и казалось бы,всё хорошо. НО, обещанной к 11:00 доставки не случилось, опоздали на 45 минут.Мало того что пришлось ждать, сдвигая свои планы,чего не предвиделось, привезли вообще другой букет! Я заказывала красивые розовые сортовые хризантемы , без предварительного согласования со мной ,цветок заменили на какую то мелкую полевую ромашку,таких позорных хризантем я ещё не видела,честное слово ! Никому не советую здесь заказывать, время и деньги потрачены просто на ветер !
Михаил Ряжин
Заказал сегодня данный букет. Все выглядит отлично, привезли во время Надеюсь простоит весьма долго.Спасибо огромное ❤️
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, были рады знакомству 💛
Дмитрий Раменский
Заказал в подарок цветы, привезли 8 шт На встречу решать этот вопрос не идут Не рекомендую
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Сожалеем, что ваша покупка вызвала недовольство. Мы стремимся предоставлять…
ЕA
Елена Alen
Девочки спасибо большое за букет и доставку , все сделали замечательно. Доставили в срок, букет шикарный , сервис на высоте. Рекомендую для заказов цветов. Девчули профессионалы. 🌸🌸🌸
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас 😌 Были рады помочь!
VD
V. D.
Если б можно было поставить 0, поставила бы. Заинтересованности 0, знаний 0. Вроде бы и обсудила букет, картинку показала, меня уверили, что все будет как надо, по итогу букет вообще не того размера и не такой как должен быть, цветы вялые. Мало того, что в подвале, так еще и собрать нормально не могут. Работу нормально не сделали, деньги не вернули. Собирает одна какая-то уставшая женщина, как в детском саду «не хочу/не буду переделывать, доплачивайте». Это вы людям за свое безобразие и хамство доплачивать должны!
Катерина Дмитриева
Зашли с вопросом можно ли упаковать коробку в бумагу , ответили да . Итог , коробку упаковывали 30 минут ! Если вы не можете , ну так не беритесь .
29 августа 2025, официальный ответ
Катерина, вам упаковали ваш монитор красиво, да, долго, так сами могли бы упаковать. А вы забрали уп…
ЕЕ
Елена ЕЛЕНА
Первые фото только привезли будет , видно что уже вялые цветы ...дальше фото через день .хотя цветы стояли в прохладном месте и в воде Настроение испорчено, деньги на ветер Чек из приложения прикрепила Добавляю отзыв .19 августа привезли свежий букет , но уже из других цветов
Rozixon Aminjonova
Здрааавствуйте Очень понравился сервис персонал вежливый и внимательный Букеты просто шикарные видно мастерство флористов Всe сделали быстро и красиво обязательно вернусь сноваaaaa 🌸
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш заказ и за отличную оценку нашей работы 🌺💙🌸
Анастасия Аитова
грубиянки неотёсанные работают на Санфирова! Разговаривают так, будто им все должны. Не цветочный салон, а подпольный барак какой-то, мусор везде, грязь, коробки При спуске в этот подвал можно покалечиться на раз-два. Не советую
Александра Ахматова
более амёбных и незаинтересованных сотрудников я не видела. сервис - 0, хоть вконтакте, хоть на точке. я как милостыню пришла выпрашивать, а не цветы покупать. что точка в подвале где идет какой то ремонт, и там сауна - ладно, но может поэтому сотрудники вареные. цветы тоже порядком "уставшие", пришла поставила в холодильник, может отойдут немного. в общем не вернусь сюда, неприятно.
ЮА
Юлия Алексеева
Обратите внимание на последнее фото - так должен был выглядеть букет. А на предыдущих - то, что получено по факту. Гортензия покрашена из баллончика розовой краской! Даже стебель покрашен! Пахнет краской, цветы мёртвые - совершенно не соответствуют тем, что указаны на сайте! Дополняю отзыв - при предъявлении претензий курьер приехал и забрал этот мёртвый букет. Деньги вернули. Никаких извинений
виктория Бохон
Настоящие мастера своего дело.Флористы просто "луговые феи"!Красивые и неповторимые букеты.
ВВ
Влад Влад
Покупал букет 20.04.25 Из пионовидных роз, на следующий день весь букет завял, при снятии обертки обнаружил что многие цветы не первой свежести, какие то вообще просто сухие от того что завяли! Качество отвратительное букета, не рекомендую данного продавца !
Владислав Котра
Фотографировать или воровать фотографии они научились. На фото видно что прислали с доставкой / что размещено на сайте. Женщина, из салона, когда позвонил ей, сказала, что одинаково. Одно и тоже. На вопрос почему на фото не раскрыты бутоны, а приехали уже раскрытые, так же сказала, что одинаково. За опоздание в доставке на час просто сказали извините. За этот час, не разу не связались со мной, мне пришлось написать и названивать. По итогу, сервис ни какой, цветы не соответствуют заявленным на сайте, к покупке не рекомендую!!! Обходить их стороной.
ИП
Инна Пивоварова
Замените, пожалуйста, шрифт на сайте. Читать невозможно 🙏🏻
ЮК
Юлия Кильдибаева
Заказала букет, не прошло и суток, одна из гортензий в букете завяла. Сотрудники не приняли во внимание. ответили, что я неправильно храню букет. Как же тогда остальные цветы в букете сохранили свежесть. В общем, первый и последний раз заказываю цветы в этом салоне. Не рекомендую Совершенно не сервисные!!!
ВЛ
Виктория Лукьяненко
Жалко совсем без звёзды оставить нельзя. Цветы не первой свежести! У флориста проблемы с глазами?! Настроение испорчено. Благодарю!
Оленька 🤍❤️💜
12 Марта Сделала заказ букета через доставку. Прислали фото - это кошмар. Из 11 роз, 9 уже «отцвели». Бутоны так раскрылись, что через пару дней бы легли отдыхать… Написала в магазин просьбу, чтоб заменили цветы. Мне перезвонили, с громкими воплями рассказали что цветы свежие и привоз был 9 числа. Да, очень свежие 😅 Если мне не нравится, заказ могу отменить. Рассказали о сложной жизни с двумя детьми, начали обвинять в том, что вернуть мне деньги за некачественный товар придется им из своего кармана 😂 Задавали вопрос и сразу же перебивали, не дав ответить. Под конец бросили трубку. Неуважаемые «флористы», для начала проверьте зрение чтобы вы могли отличить свежий цветок от вялых. Ну и в идеале, попробуйте поставлять покупателям КАЧЕСТВЕННЫЕ И СВЕЖИЕ цветы и не придется потом возвращать никому деньги. И ваши дети не несут ответственность за действия родителей, поэтому приплетать их в разговор с покупателем глупо.. Клиентоориентированность ниже плинтуса. Неадекватные недо-флористы - это нечто. В первой раз с таким «сервисом» столкнулась.
Анастасия Паркина
Покупала вечером хризантемы 2.03.2025 в подарок коллеги на день рождение. Продавец сказал у них оптовая база , поэтому они цветы не отпаивают, сказали что они мятые ничего страшного, дали мне таблетку и сказали поставить в воду, с утра они распрямятся и у вас будет шикарный букет. На утро цветы так и не распрямились, только стало хуже, как будто они перемороженные. Попытались урегулировать вопрос с менеджером, сообщения были прочитаны, реакции никакой не поступило. Пришлось покупать другой букет в другом магазине…