Abs Coffee
Кофейня
КЛ
Ксения Лаптева
Хотели с подругой посидеть в кафе, поговорить по душам и выпить тёплый кофе. Выбрали Abs. И не ошиблись! Это потрясающее, атмосферное, тёплое и комфортное кафе с вкусным кофе и вкусными ценами 🥰 Очень понравилась заботливая, милая и добрая бариста! Спасибо вам огромное за замечательный вечер! Когда в Мае приеду в Кинель, то обязательно приду к вам снова! До следующей встречи, Abs! 🤗💗
ВУ
Валентина Уржумова
Лучшая кофейня!
ЕВ
Евгения Володенкова
Прекрасная кофейня, разнообразное меню, приятная атмосфера. А также очень вкусный кофе и десерты, рекомендую
PG
Pasha Golovyshin
Хорошая кофейня, много разного кофе и перекусить есть чем
Артур Сергеевич
Очень хорошая кофейня, кофе на высшем уровне , очень вкусный и ароматный , рекомендую
AC
Abs Coffee, кофейня
1 октября 2024, официальный ответ
Команда ABS Coffee благодарна вам за обратную связь , нам очень важно знать мнение о наших напитках. Мы ждём вас снова и всегда :)