Stretch house
Студия растяжки
АN
Анастасия N
Очень нравится данная студия растяжки, все тренеры профессионалы, всегда уделяют внимание каждому клиенту. Хорошо объясняют, каждого поправляют, если это необходимо. После тренировок виден результат!)
Анастасия Севастьянова
Никому не советую приобретать абонемент в данной студии. Изначально меня дезинформировали по сумме рассрочки-ориентировали на меньшую, чем оформили рассрочку. Ошибку признал руководитель, ситуацию забыли. Спустя время мне пришлось потребовать расторжение договора по личным причинам. И опять дезинформация. Отходила 38 тренировок из 96, а мне предлагают только 10% возврата от всей суммы!!! Прикладываю переписки и их ложные обещания!!! Вранье! Лишь бы продать абонемент!
Крис Крис
Супер студия😍 девочки записывайтесь на тренировки) 💪🏽
Лера Доронина
Эта студия стала для меня стало настоящим открытием! До этого самостоятельно занималась в зале, а с тренером не зашло. Здесь же метч)! 18 направлений и групповые. Планировала ходить на здоровую спину в связи с сидячей работой но потом втянулась в силовые. Хожу через день и кайфую! А главное есть результат. Посещаю уже полгода и планирую продолжать в будущем. Всегда хотелось сделать спорт образом жизни и это оказался для меня лучший вариант💖💖💖
Ксения Бикметова
Самый лучший клуб из всех в Самаре. Очень много места, просторно в раздевалках и залах, есть даже душевая! В общем мне все нравится😍
Анастасия Семенова
Очень нравится данная студия. Хороший тренерский состав. Большое разнообразие тренировок. В студии всегда чисто и утро. Всегла в восторге от каждой тренировки ❤️🔥
Simka Horror
Всегда хотела ввести регулярный спорт в свою жизнь. Сама бегала, но это обычно рано или поздно прекращалось. Потом ходила в зал и, опять же, сама строила свою тренировку. И наконец-то я нашла то самое! Stretch House - открытие для меня. Хожу уже полгода и вижу результаты конечно же. Решила туда сходить из за сидячей работы и болей в спине, думала буду ходить только на здоровую спину, но потом втянулась в силовые тренировки и теперь это стало частью моей жизни. Я планирую в будущем продолжать заниматься в этой студии растяжки. Все тренеры знают свое дело и подсказывают, помогают в процессе тренировке + групповые занятия дают ощущение коллективного духа) в общем всем советую! Здоровье - это самое важное и я решила уделять ему приоритетное внимание в своей жизни. Отличная студия 💖🔥
ОТ
Ольга Таразанова
Прекрасная студия! Чистая, уютная, все доброжелательные). Тренера вежливые, профессионалы своего дела 👍 рекомендую
Вика Прибыткина
Очень приятное место, всегда чисто, аккуратно) очень хороший коллектив, заниматься всегда в удовольствие) поддержат, помогут, направят)
Светлана Фролова
Навязывают кредит для оплаты занятий, по- месячной оплаты вообще не предусмотрено
Ольга Кадышева
Самая лучшая студия и самый лучший тренер Дарья Антонова ♥️♥️♥️♥️
Алсу Камеева
Посещаю студию растяжки несколько месяцев и очень довольна результатом. Профессиональные тренеры, уютная атмосфера создают идеальные условия для занятий. Особенно радует индивидуальный подход — тренеры учитывают физические возможности и помогают правильно выполнять упражнения. Тренер Дарья это моя отдельная любовь❤️ Спасибо огромное!
ЮЛ
Юлия Логинова
Очень классное место , во первых вблизи дома , во вторых много направлений, каждая найдет,что то своё,по душе, тренера супер , ходила к многим ,к каждой охота прийти повторно , спасибо девочкам на ресепшене, всегда помогут , всегда вежливые
ПА
Полина Алексеева
Я в восторге от этой студии растяжки на Старой Загоре! Расположение просто идеальное – третий этаж, очень удобно. Сами залы светлые, красиво оформленные, с приятной подсветкой, создающей уютную атмосферу. Есть шкафчики с ключиками, и даже мелочи, как влажные салфетки, дезодорант, сухой шампунь – всё продумано! Инвентарь тоже радует – удобные коврики, стильные гантели. Но самое главное – тренеры! Настоящие профессионалы, всё понятно объясняют, упражнения показывают безупречно, и постоянно следят за техникой, подправляют, подсказывают. Группы небольшие, поэтому каждому достаётся достаточно внимания. Приложение – просто чудо! Расписание всегда под рукой, записаться легко, а функция ожидания – вообще гениально! Администраторы милые, всегда с улыбкой встречают. Сами тренировки 55 минут – самое то! За два месяца я уже вижу результат: ножки подтянулись, талия тоньше, фигура стройнее. Тренировки эффективные, но не изматывающие. Всем советую, если хотите подтянуть фигуру и получить заряд позитива – вам сюда!
Александр Продан
Рад, что моя девушка уже полгода ходит в эту студию растяжки. Вижу, как она преобразилась: стала подтянутей, энергичнее, да и настроение у нее всегда отличное после тренировок. Рассказывает, что место удобное – на первом этаже, залы просторные и стильно оформлены, инвентарь качественный. Но главное, конечно, тренеры – профессионалы, все объясняют понятно, следят за техникой. В группах не толкучка, каждому уделяют внимание. Приложение удобное, записаться на тренировку – пара кликов. И администраторы приятные, всегда встречают с улыбкой. Занятия по 55 минут – в самый раз, эффективно, но без изнурения. Результат уже заметен: фигура подтянулась, и самочувствие улучшилось. Мы, правда, переехали в другую квартиру, но она всё равно продолжает ходить в эту студию, настолько ей нравится. И я за нее очень рад.
A A
Хожу сюда уже почти год, очень нравится ! Тренировки всегда замечательные, тренер всегда поможет и проконтролирует правильность выполнения упражнения, также нравится что группы не большие - максимум 8-10 человек на тренировке.
ДА
Дарья Абдурахмонова
Очень нравится эта студия, каждый тренер нацелн на результат и качественно проводит тренировки! Хочется возвращаться снова и снова! Плюс удобное расположение
Настасья Неверова
плюсы : удобная транспортировка развязка и график работы студии. большое количество тренеров и много направлений на выбор, можно компоновать тренировки и посещать несколько за один раз. есть душевая и все необходимые женские принадлежности в уборной и раздевалке. минусы: часто бывает одна тренировка «растяжка» в день, хотелось бы иметь возможность выбора времени 🤗
ГВ
Гюзель Валиахметова
Начала посещать фитнес студию Stretch House. Мне все нравится и по сравнению с другими студиями это "Вау". В помещениях чисто, светло, комнаты проветриваются , есть кондиционеры. Что очень радует есть все необходимое для гигиены: туалет , душевая , раковина, кран с питьевой водой (нужна своя бутылочка), влажные и бумажные салфетки, мыло, дезодорант, фен и даже женские "штучки" и др. Возможно цены и повышены, но комфорт этого стоит. Есть пробные занятия. Абонемент от 6 мес до 1 года, предусмотрена система рассрочки по оплате. Возможна заморозка абонемента. Очень приветливый, доброжелательный и внимательный персонал. Тренеры на занятиях все объясняют, корректируют и помогают во время тренировки для правильного выполнения упражнения. Много направлений (растяжка, женское здоровье, здоровая спина, пилатес, стрейчинг 2 вида и много других ), несколько тренеров и можно найти своего по темпу и интенсивности. Хорошая транспортная развязка. Есть приложение, где можно записаться на занятия в удобное время.
NG
Nika GR
Хожу в эту студию с самого открытия,мега довольная,куча классных тренеров,когда были трудности решали вопрос почти моментально.Буду и дальше ходить довольная.Да,цены не бюджетные,но и качество 10/10
Анна Канакова
Отличная студия👍🏻 Профессиональные тренеры,приветливый администратор,удобное приложение. В студии очень чисто и уютно,все продумано до мелочей 👏🏻 Комфортное количество человек на занятии,тренер успевает уделить внимание каждому.
Елена Артюшина
У меня только приятные эмоции от посещения этой студии! Абонемент, конечно, не дешёвый, но понятно ща что платишь. Тренеры профессиональные, за чистотой следят, расположение - блеск, рядом с домом, администраторы вежливые, готовы помочь. Один раз забыла резинку, хотела бежать за ней домой, но администратор сказала, что у них есть резинки на такие случаи!!! Подарила мне маленькую резиночку, чем меня очень выручила! Честно, такая клиентоориентированность была очень приятной! Спасибо организаторам и желаю вам развиваться и расти!!! С вами приятно иметь дело!!!
МЛ
Маша Ляпина
Очень удобно по расположению. В студии всегда чисто, есть всё необходимое. Занятия разнообразные и интересные, мои самые любимые это пилатос и здоровая спина, тренера настоящие профессионалы, особенно Ирина Загайнова. Ещё приложение для бронирования тренировок очень удобное.
КБ
Кристина Бредун
Ходу в данную студию уже полгода,все очень нравится:интерьер,атмосфера,удобное приложение для подбора тренировки,где каждый найдет для себя удобное время! Тренера огромные молодцы грамотные и чуткие,никогда не хочется прогуливать тренировки)
Ольга Евлампьева
Очень нравится студия Stretch House! С удовольствием хожу и жду каждого занятия. В студии большое разнообразие различных направлений, каждый сможет выбрать для себя наиболее подходящие. Отличные тренеры, помогают с правильным выполнением упражнений, тренировки проходят в приятной позитивной обстановке. Для записи на тренировки очень удобное приложение.
Ксения Гришина
Очень уютная и красивая студия, всегда чисто! Тренировки проходят комфортно, каждый тренер относится к занятиям ответственно и проявляет внимательность к каждому!
Олеся Кремницкая
Ходила в разные студии растяжки, но в Stretch House влюбилась сразу! Очень нравятся направления, тренеры и сама студия (комфортная и просторная) 🙌🏽
Ольга Карпова
Удобное расположение, все предусмотрено для занятий, и большой плюс все необходимое для девочек. Вежливые, внимательные девочки на рецепшине. Отличные внимательные тренера, удобное время посещений.
Виктория Мамунц
Проффестанальные тренеры, уютная атмосфера, разные форматы занятий(более 15 направлений), видимвй результат. Stretch haus- отличная студия, кто хочет улучшить гибкость, снять напояжение и заниматься в уютной атмосфере! Минусов нет! 💯❤️
Анастасия Переверзина
Часто бывала на днях открытых дверей разных студий, особенно художественных. Суть везде одинакова — ближе к концу мероприятия предлагают приобрести абонемент, который обычно стоит дорого, хотя включает всё необходимое. Но меня это ни разу не зацепило, любовь к таким местам так и не возникла. Совсем другое дело — студия Stretch House! Здесь всё прекрасно: удобное расположение, потрясающий интерьер, приятная атмосфера и замечательные, добрые сотрудники. Именно поэтому я впервые решила купить абонемент именно тут. Аэростретчинг стал моей настоящей мечтой, ради него я готова была на многое и каждый раз предвкушала возвращение на занятия. Всем рекомендую и саму студию, и аэростретчинг в целом! ❤️
Ксения Козубенко
Хожу в студии уже пол года и в восторге! Тренировки, атмосфера, сервис на высшем уровне
Анна Гладун
Замечательная студия с отличными тренерами! Пока все очень нравится, хожу с удовольствием 🫶🏻
Екатерина Бернштейн
Понравилось в студии, очень красиво, уютно и главное чисто. Приветливый персонал. Трениры разные как и разные тренировки, это позволяет подобрать свое
Светлана Выдренкова
Сегодня была у тренера Татьяны на растяжке🧘♀️, отлично потянулись, взбодрились, спина сразу перестала болеть, после недели сидения в офисе. Я однозначно рекомендую и сама буду ходить на многие тренировки. Сегодня стала счастливой обладательницей абонемента на год, что бы точно не было возможности не ходить и следить за собой 💪
Виктория Кобенкова
Посещаю данную студию с большим удовольствием! Приветливый персонал, квалифицированные тренера, уютная студия, все необходимое для занятий предоставляет студия!
Студия хорошая, есть несколько филиалов по городу. Хожу больше года, нравятся тренеры и направления, которые есть. Следят за чистой, только в этой студии протираем коврики после занятий
Алиса Кингсли
Внаглую названивают на ночь глядя, хотя я не давала согласия и можно написать хотя бы попробовать в телеграмм !!! Так нет , названивают , даже если сбросишь (!!!!) повторно опять же на ночь глядя с незнакомых номеров которые никак не определяются !!! Это что такое !!! Что за маркетинг такой кто научил !!! Без согласия названивать !!! Когда я оставляла свой номер для участия в мероприятии я давала вам согласие звонить на ночь глядя ???жажда наживы уже совсем убила непрост остатки совести и уважения к чужим границам???? И это практически в новогоднюю ночь !
МГ
Маргарита Герасимова
Хожу в эту студию уже месяц, все тренера очень хорошие, всегда помогут и подскажут как правильно делать упражнения. Сама студия красивая, светлая, выглядит дорого. Есть душ, шкафчики для хранения вещей, можно налить водичку и все женские штучки 💅🏻 Администраторы приветливые, тоже всегда помогут и войдут в положение. Советую эту студию , лучшая в Самаре🥹❤️
РШ
Расима Шамсуллина
Очень нравится эта студия! Занятия проходят интенсивно, чувствуется внимание тренеров к деталям, всё доступно показывают и объясняют, при необходимости помогают. Особенно хотелось бы выделить работу Валерии Левановой и Анастасии Журкиной. Я посещаю их занятия по здоровой спине, и результат действительно заметен. Настоящие мастера своего дела!
Anna Baturina
Современная, чистая, уютная студия Над внешним видом стараются Расстраивает приложение, которое многое ограничивает и часто не работает, и нельзя ни отписаться ни записаться на тренировку. А если не отменишь раньше чем за 6 часов до тренировки, то занятие сгорит. Очень агрессивный маркетинг, чтобы купили абонемент и как можно на большее количество тренировок 100+, мне наврали что абонемента на такое маленькое количество нет- хотя в договоре есть ещё и на меньшее количество и 8 и 12 тренировок Читайте внимательно договор, условия возврата очень большая схема)
ОБ
Ольга Бикмухаметова
Пришла на пробное занятие и влюбилась в это место! Вайбовое, атмосферное! Приглушённый свет, приятная музыка. Инструктора - мастера своего дела. Нет такого, как в других местах - переполненности. На тренировках не более 6 человек, т.е. индивидуальный подход к каждому! Санобработка на высоте- полы чистые, коврики обрабатываются после каждого занятия. Прихожу сюда расслабиться и получить заряд положительной энергии. Советую всем!
Светлана
Студия на стара загоре удобно расположена. Стильное оформление и доброжелательные администраторы, готовые решить все вопросы. Команда тренеров -суперпрофессионалов! Всегда подскажут, поправят,уделят время каждому.
АЩ
Алина Щербина
Присоединяюсь ко всем отрицательным отзывам! Это все действительно так. Я была очень хорошего впечатления от этой студии и любила ходить тренироваться, НО до момента когда мне по семейным обстоятельствам нужно расторгнуть абонемент. Это просто развод. НЕ СЛУШАЙТЕ ЧТО ВАМ ВЕРНУТ ДЕНЬГИ!!! Они делают пересчет какой то и не возвращают должную сумму. В конце вам скажут что цены на тренировки различаются и тд. Очень неприятно. Менеджер Натали дезинформировала меня в начале. Наобещали кучу всего, а по факту... И теперь из за этого я должна переплачивать. Не ведитесь чтоб не было таких проблем в конце
Юлия Карпова
Очень приветливые администраторы , всегда помогут в решении проблемы, сервис на высоте
Елена
Для меня плюс, что рядом с домом. Хороший тренерский состав. Но есть минусы, которые портят впечатление: 1. Хотелось бы, что бы в направлениях прописывали на что конкретно направлены тренировки ( а то идешь на подкачку, надеешься на пресс, а дают комплекс на ноги, который совершенно не нужен и даже противопоказан) 2. Также было бы неплохо указывать на какой уровень подготовки тренировка ( в 10 раз на аэро стретчинг для начинающих за свои же деньги идти так себе удовольствие) 3. Изначально было заявлено, что тренировки меняются по дням и времени, что бы попробовать всё направления. По факту не совсем так. С открытия студии ( а это уже более 3 мес) по Вт с 10.00 всё время упругие ягодицы. Поменяйте уже направление на этот день и время! Дополняю отзыв спустя полгода : цена абонемента ооочень завышена, причём, когда проходят акции на покупку, то начальная цена становится выше и типа скидку дают.
Анна Бац
Атмофера и обстановка на ⭐⭐⭐⭐⭐ тренера мастера своего дела - тела💖
ЕЕ
Елена Елена
Студия классная, рекомендую. Особенно хочу отметить тренера Ирину. К ней хочется вставать с утра и в 9 утра уже заниматься.
Светлана Карлина
Отличное место для девушек, которые хотят заняться собой, быть в ресурсе и просто классно проводить время. Классные тренеры: очень нравится Ирина Абросимова и направление йоги, Анастасия Журкина всегда на оптимизме и сразу заряжает🔥 Также отмечу работу персонала, очень приятно приходить в студию, всегда всё чисто и убрано. Спасибо всем сотрудникам за мой чилл😅
ВР
Валерия Радкович
Супер-комфортное место, где заботятся о своих клиентах🤍 хочется хоть каждый день заниматься спортом в таком месте🙏
ВБ
Виолетта Белоречева
Приятная атмосфера, приветливый персонал и опытные тренеры. Хожу с удовольствием. Все для нашего удобства тут есть )