Потолкофф
Компания по производству и монтажу потолков
ОА
Ольга Астафьева
Большое спасибо компании Потолкофф за проделанную работу! Быстро, слаженно, аккуратно. Весь персонал-настоящие профессионалы. Быстрый выезд замерщика, оперативный монтаж. На протяжении всей работы отвечают на возникающие вопросы, помогают с решениями, подсказывают.
АФ
Анна Федорова
Обратилась в эту фирму через этот сайт. Позвонила, меня грамотно проконсультировали по расцветкам и видам потолков, и по цене. Приехал замерщик с каталогами, все быстро замерил и посчитал. Также на месте выбрали по образцам светильники, замерщик привез образец и даже подключил, показал как светят. Мне поставили потолки на весь второй этаж дома. Мы живем в пос. Управленческий. Замерили и поставили нам 115 кв.метров всего 2 дня. Ехать в офис не пришлось. Договор заключили при замере. Потолки поставили глянцевые и матовые белые. Смотрятся очень красиво. Очень все вежливо, грамотно и быстро. Через месяц будем ставить еще и на первый этаж. Рекомендую компанию "Потолкофф" как профессионалов своего дела.
Светлана
Выражаем огромную благодарность ребятам за проделанную работу, вся работа сделана на отлично, материалы красивые и хорошего качества, работники приветливые, дают хорошие советы по размещению освещения. Все делают очень аккуратно! Обращаемся уже не в первый раз, и все потолки натягиваем только через них. Обязательно советуем Вашу фирму друзьям и знакомым. Цены приемлемые, качество замечательное!
КГ
Кристина Гункина
Заказали натяжные потолки в компании Потолкофф в загородный дом. Хочу отметить профессионализм замерщика Сергея. Померил и рассказал все четко и ясно. Отдельно благодарность ребятам монтажникам. Объем работы был очень большой, но они справились на удивление быстро и качественно!
Константин
Огромное спасибо компании "Потолкофф" за оперативную, качественную работу! Очень хорошо работает система клиентского сервиса. Оперативно приняли заявку, быстро сделали замеры, в оговоренный срок приехали и за один день натянули потолки и смонтировали светильники во всей квартире! Результат нас очень порадовал, а самое главное все очень быстро, для нас это было немаловажно! Кстати, стоимость светильников входила в стоимость установки потолка, что было приятным сюрпризом.
Анастасия
Потолки понравились, особенно Звездное небо в детской. Спасибо за качество и за то, что полный порядок после себя оставили, нам меньше работы.
Евгения
Обращались в Потолкофф в июне м-це для установки натяжных потолков в новой квартире. Нам сделали сатиновые потолки. В гостиной двухуровневый, с подсветкой. Выглядит все очень эффектно, мы с мужем довольны. Цена-качество полное соответствие. Спасибо!
Егор Смелов
Выбирали из нескольких компаний. В Потолкофф понравился большой ассортимент полотен. По ценам средне, а качество порадовало. Придраться не нашел к чему. Молодцы!
Ткаченко Юлия
Потолок смотрится выше, световые полоски выглядят эффектно. Всё идеально ровно, просто супер! Спасибо!