Focus optic

Салон оптики
Широкий ассортимент для детей и взрослых! Скидки 20% на вторую пару!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
И
Ирина2 отзыва
20 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим за добрые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Екатерина Кичигина4 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь ❤
ЕХ
16 июня 2025, официальный ответ
Нина. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Будьте здоровы 💛
Валерий Сорокин1 отзыв
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались!
ОА
Ольга Андреева3 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 🤗
Анна Иванова1 отзыв
Александр1 отзыв
11 октября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.