Focus optic
Салон оптики
Широкий ассортимент для детей и взрослых! Скидки 20% на вторую пару!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Подробнее о нас
Вакансии
И
Ирина
Спасибо. Понравилось профессиональное обслуживание.Оправу и линзы помогли подобрать,и услышали мои запросы.Конечно, посоветую своим знакомым придти в этот салон.Девочки спасибо ещё раз!
20 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим за добрые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Екатерина Кичигина
Добрый день! Недавно посетили данную оптику. Впечатления только положительные. Ассортимент очков и оправ на любой вкус и кошелек. Вежливый и заботливый персонал. Есть услуги проверки зрения и подбора очков. Рекомендую!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь ❤
ЕХ
Екатерина Хайрулина
Оптика оставила положительное впечатление, вежливый персонал, большой выбор оправ и солнцезащитных очков на любой кошелек.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Екатерина, за отзыв! Мы стараемся 🤝
НМ
Нина Мельникова
Отличная оптика, приветливый персонал.Подобрали линзы и купили ссолнцезащитные очки со скидкой,что очень порадовало
16 июня 2025, официальный ответ
Нина. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Будьте здоровы 💛
Валерий Сорокин
На днях посетила магазин в точка Сити,процавец вежливо встретил,ассортимент приятно удивил ,все чистил)
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались!
ОА
Ольга Андреева
Приобрела сегодня чудесную пару очков, я в полном восторге! Шикарный салон. Грамотная менеджер, вежливый персонал.
26 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 🤗
АФ
Анна Филимонова
Замечательный отзывчивый персонал и квалифицированный офтальмолог. Заказывала очки себе и маме, подобрали быстро, консультанты помогали на всех этапах, советовали что будет наилучшим для глаз. Буду и дальше советовать своим родным и близким данную оптику!
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🙏 Будем ждать вас снова!
Анна Иванова
Доброго времени суток. Хочу оставить отзыв об оптике Focus , на улице Казачья 36. (Точка Сити) Сегодня была в салоне , купила 2 пары линз и мне подобрали одну хорошую оправу . Я ношу и то и то . Вообщем всё понравилось , Обслуживание ок .
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова!!! Будем стараться и дальше!
Александр
Замечательная оптика! Постоянно покупаю линзы, очки. Вежливые консультанты!
11 октября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.