Top Store
Аксессуары к телефонам
НН
Неля Налескина
Отличный магазин! Покупала iPhone 17 Pro Max на 1 ТБ всё прошло максимально быстро и комфортно. Менеджеры Никита и Али просто супер: вежливые, грамотные, всё подробно объяснили и оперативно оформили покупку. Остались только положительные впечатления, видно, что ребята знают своё дело. Спасибо за сервис, вы молодцы! Рекомендую
Нж
Никита житель
Консультанты подсказали все моменты по телефону, сделали резерв, айфоном доволен, цена адекватная,советую
А .
Сотрудники не компетентные, заси.рают другие магазины по продаже эпл техники, думая что у них будут по этому покупать, хотя прайс выше, чем в других магазинах(( Лучше бы тогда уж молчали про конкурентов
Отличное обслуживание цены ниже чем везде очень качественное обслуживание ❤️
Ангелина Нестерова
Приятный руководитель . Прекрасное обслуживание!!!
Екатерина Мешакшина
Приятные и отзывчивые продавцы. Помогли разобраться. Рекомендую
Алина
Очень приятные цены,засыпали подарками. С удовольствием придем снова!
Карина Крылова
Лучший магазин техники в Самаре ! Хороший выбор и отличные сотрудники , которые подробно все расскажут и не посоветуют лишнего !
Надиа Ахсан
Классный магазин, приятные цены, быстрое и качественное обслуживание, рекомендую!
Анастасия Гуро
Восторг! Лучший магазин техники в Самаре!! Шикарный ассортимент и сотрудники! Советую всем ехать и брать себе новые модели техники!! Теперь любимое место в городе
ТМ
Тахмина Мирзомудинова
Всегда все в наличии, покупаю третий раз уже)
Павел Васюхин
Отличный магазин, хорошие продовцы, лучшие цены
Прекрасный магазин, менеджеры все четко и ясно объясняют, лишнего покупать не заставляют, техника оригинальная, так же есть беспроцентная рассрочка. Все быстро сделали! Все очень понравилось) спасибо вам большое!)
Али лучший, сделал скидку 8 тысяч рублей.
Исаак Саакян
Лучший магазин техники, самые низкие цены в городе
ЯБ
Яна Бугакова
Все класс, все нравится! Спасибо большое магазину ТопСтор
ВТ
Вероника Тузова
Все супер, большое спасибо сотруднику, отлично проконсультировал и помог выбрать нужную модель !! ☺️☺️
дн
дитё недоразвитое
отличный магазин, обслуживание на высшем уровне! подобрали телефон по всем хотелкам очень быстро, рекомендую!
Андрей Л
Отличный сервис !!! Огромное спасибо
Muhsin Salikhov
Сделали очень хорошую скидку на 17 про Макс. СПАСИБО
Элина Полякова
отличный магазин , большое спасибо
ЕЕ
Ева Емельяненко
Рекомендуем посетить данный магазин Реально низкие цены Спасибо продавцам что все показали и рассказали
ВЕ
Виктория Евдокимова
Спасибо большое, классные ребята работают. Все помогли настроить, подключить. Радуюсь покупке
ТГ
Тимофей Горячев
Приятный коллектив, классно объясняют. Мы ничего не знали про айфоны, теперь все знаем! Спасибо
КВ
Кристина Вайсман
Не в первый раз оформляю через данный магазин предзаказ., все приезжает в срок и по приятной цене! Благодарю за работу менеджера Али!
а
али
Прекрасный магазин. Купили телефон на подарок по предзаказу. Все рассказали, подсказали, помогли выбрать. Очень вежливый персонал)
Анатолий Киселев
Самые лучшие цены в Самаре, отличный ассортимент!
ВЛ
Виталий Луковников
Отличный магазин, самые низкие цены в тц
Анна Туник
Отличный магазин, отличные сотрудники, в особенности Никита, улыбчивый молодой человек отлично знает продукт который продает! Взяла новый айфон без всяких колебаний!! Вернусь за наушниками, цены не кусаются, всем рекомендую 🥰
Елена Ушакова
Отличный магазин, есть акции и подарки, все супер
Антон Тюркин
Купил в этом магазине новый iPhone 16 Pro Max — остался очень доволен покупкой! Телефон оригинальный, в заводской упаковке, всё запечатано. Менеджеры ответили на все вопросы и самое главное оформили беспроцентную рассрочку🔥
ШЮ
Шукрона Юсупова
магазин бомба, оформили рассрочку, дали подарки.
Брала iPhone, Очень доброжелательные парни, качественно проконсультировали, всё очень понравилось.
Анастасия
✨✨✨
МЖ
Местный Житель
Очень хороший сервис , сотрудники подробно все объяснили и рассказали, помогли с оформлением безпроцентной рассрочки и даже дали чехол и павербанк в подарок, чем приятно удивили!:) Спасибо большое, рекомендую данное место всем!
КИ
Ксения Искандарова
Проконсультировали, быстро и грамотно всё подобрали! Спасибо за сервис и качество, рекомендую.
Катя Ледяева
Отличный магазин. Подробно все рассказали и подсказали. Несколько раз приходили и задавали вопросы. Все подробно объясняли. К тому же подарки дали👍🏻
Анастасия Купорова
Все прошло хорошо, продавцы отзывчивые, добрые. Цены приемлемые
Кристина Кондратенко
Хороший магазин, продовцы вежливые, помогают с выбором , рассказали какоц лучше брать телефон,нам все очень понравилось!!! Все просто супер))❤️Магазин находится в удобном месте)
Анастасия Дулатова
Сегодня была в этом магазине, остались только самые положительные впечатления! Сотрудники очень вежливые, внимательные и действительно разбираются в технике. Мне помогли установить нужные приложения (банки) на телефон, хотя сейчас такие не доступны в апп стор, нашли способ, всё быстро сделали и всё работает отлично. Техника у них оригинальная, цены «вкусные», реально выгодные. Атмосфера приятная, всё спокойно, без спешки, всё объясняют понятно и по делу. Определённо рекомендую этот магазин, сюда хочется возвращаться! 👍🏼
Александр Луба
«Top Store» — это именно тот случай, когда уходишь из магазина с покупкой и отличным настроением! Менеджеры — настоящие профессионалы. Не просто продали товар, а подробно всё рассказали, показали в работе и дали дельные советы. Всё понравилось, однозначно рекомендую!
Елизавета Кандрашкина
все отлично!🥰 низкие цены, беспроцентная рассрочка, + дали подарок 🎁 персонал вежливый и честный !
СГ
Сабина Гильмутдинова
Очень хороший магазин, быстро и просто оформили рассрочку, цены приемлемые, персонал очень вежливый!
КЕ
Кристина Елисеева
низкие цены на технику, доброжелательные сотрудники, еще подарков надарили
ВЛ
Виктория Леванисова
Хороший магазин, качественное обслуживание. Консультант Даниил очень отзывчивый, помог подобрать модель телефона, подарили подарки при покупке!
Анастасия Абрамова
Отличный магазин . Сотрудник ответил на все интересующие вопросы , помог с выбором техники. Рекомендую !!!
Оксана Стаценко
Выиграла наушники в конкурсе этого магазина. Приехала первый раз. Место отличное. Ребята все показывают все рассказывают. Много очень выбора в магазине. От айфонов до колонок и сопутствующих товаров. Вообщем рада своему призу.
Отличный магазин, цены приемлемые, сотрудники подсказали помогали.Советую этот магазин
ДЗ
Дмитрий Зызлаев
Великолепное обслуживание Рассрочка на выгодных условиях Широкий ассортимент Куча подарков при покупке
Мария Сергеевна
Магазин класс! Продавцы класс, телефон подобрали, подсказали, подарки дали, умнички!