Компьютерные клубы
ИМ
Ильдар Мавлютов
Класс! Супер, играю по выходным.
27 октября 2025, официальный ответ
Ильдар, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
СП
Сергей Прокофьев
Отличный компьютерный клуб, и адекватные цены. советую
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
K0
Ka 005
Отличное место! Комфортное помещение!
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас вновь ❤
Александра Былкова
Крутое место! Хорошее обслуживание
Александра, добрый день. Спасибо большое, что оценили, успехов вам 💛
ДУ
Данил Ушкальцев
10/10
Данил, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас ❤
классный пк клуб, хорошие компы!
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады сотрудничеству 😁
Гриша Беркут
Очень комфортабельный клуб 👍🏻
Гриша, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Были рады знакомству 🌸
ПТ
Пётр Терентьев
О
kh_imm
всё супер, особенно понравились одиночные комнаты и админы супер классные
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😁
DARKEN FROST1K
Компьютерный клуб вообще супер, есть зоны соло, дуо и буткемп, железо вообще огонь, девайсы хорошие, а именно г102 я сейчас пользуюсь полгода, админы, вы молодцы))
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие!!! Мы стараемся!
Иван Кривошеев
Отличный компьютерный клуб, хорошие админы, всем советую посетить
Здравствуйте, Иван! Благодарим за доверие 😌 Рады видеть вас снова 💛
Ак
Андрей костин
Ну и как тебе сказать ты мне не нужна ты не можешь меня найти и всё я тебе ничего плохого ничего пло
Еб
Егор бараболя
место просто супер, аппаратура просто бомба и админы топчик
Добрый вечер, Егор, большое спасибо! Рады видеть вас снова 😉
Максим Арапов
был недавно в этом компьютерном клубеи все очень понравилось. Администраторы прекрасные
Максим, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв. Рады стараться 🤗
Клуб балдежный админы крутые Перефирия класс.
27 октября 2025, официальный ответ
Городской, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Артём Карпенко
отличный пк клуб, лучше некуда, все чисто, комнаты отличные, спасибо,кемаксики всё супер пупер
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас ❤ Будьте здоровы 😉
Отличный компьютерный клуб, добрые администраторы, хорошее место расположения клуба , компьютеры мощные . Всем советую этот клуб
Добрый день. Спасибо вам ❤ Будьте здоровы 😁
еб
егор блинкоа
Комп клуб классный, цены приятные, удобно
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 🤝
Хороший администратор, очень зашли одиночные комнаты с компами, все на высоте, приходите люди кайфуйте, минусов нету!
27 октября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас.
Александра Идрисова
Хороший компьютерный клуб Всегда админы найдут для тебя компьютер, и постараются тебя посадить даже если это практически не возможно. Очень чисто и просторно, место у компа достаточно что все уместить все свои вещи и не мешать другим
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку, успехов вам 😉
АЕ
Артём Ергашев
Отличное место, мощные компы, крутые админы!
Позитивный администратор, убранные места и приятная обстановка.
крутой клуб
Мухаммад Мирзошарипов
Четой Тема 👍👍👍
ки
карина ильясовна
советую всем
очень комфортное место , прекрасный персонал
РД
Раиса Дмитровская
Спасибо управляющему данного местечка, открыли компьтерный клуб в удобном месте. И взяли на работу отличных сотрудников. Буду постоянным клиентом!
АЗ
Андрей Зыборев
Самый комфортный пк клуб по всей Самаре, лучше ещё не видел
Егор Лобачев
Самый лучший клуб
наде премию
все круто, хорошее железо, добрый персонал
Игорь Артемьев
Пк клуб имба,админ лучший!
Артем Аверяскин
Пк клуб имба,админ лучший!
самый лучщий клуб в городе
Андрей
хороший компьютерный клуб, оправдал все ожидания
СА
Самир Алимджанов
лучший пк клуб в области, на админе вежливая и прекрасная девушка, Надя
НЦ
Никита Царегородцев
Хороший администратор,очень зашли одиночные комнаты с компами,все на высоте,приходите люди кайфуйте,минусов нету
2K
24 KINDLY
Администрация прекрасна как в общении так и визуально,атмосфера подходит для расслабления,разделение на комнаты хорошо подходит как для соло так и для компаний
Никита Полин
Приятная атмосфера клуба, все чисто, приятно сидеть и наслаждаться играми
ВИ
Ванечка Имплоред
Комфортная обстановка, хорошая администрация, удобная переферия
Алексей
Хорошие пк,удобные кресла отличные админы и отличная обстановка
ИЩ
Илья Щеблев
Недавно посетил ПК клуб и остался в восторге! Уютная атмосфера, современный интерьер и дружелюбный персонал создают отличное настроение. Игровые станции оснащены мощными компьютерами и качественными мониторами, что обеспечивает отличную производительность. Широкий выбор игр, включая новинки и классические хиты, а также регулярные турниры делают клуб привлекательным для всех любителей игр. Персонал всегда готов помочь, что добавляет комфорта. Обязательно вернусь и рекомендую всем!
Андрей Козев
Отличный ПК клуб! Недавно посетил этот ПК клуб, и мое впечатление просто превосходное! Здесь замечательная атмосфера, как для новичков, так и для опытных геймеров. Просторные игровые станции с современным оборудованием и высокоскоростным интернетом делают игру максимально комфортной. Работники клуба всегда дружелюбные и готовы помочь с любыми вопросами. Кроме того, разнообразие игр приятно удивляет — от популярных тайтлов до инди-игр, каждый найдет что-то по своему вкусу. Также стоит отметить, что клуб проводит турниры и мероприятия, что создает интересное коммьюнити и возможность встретиться с единомышленниками. В общем, рекомендую этот ПК клуб всем, кто хочет хорошо провести время и насладиться играми в компании!
ДБ
Даниил Башилов
Захар Зайцев'хех
aa
aaaa aaaa
все круто классно
Артем Ишмухаметов
балдеж с кентами огонь место
ДА
Дмитрий Андреев
Вячеслав , супер не компитентен в вопросах , даже не знает как открыть второй экран у компьютера , все пытается перезапустить или отказаться он проблемы со словами, это перый раз , просьба научить хотя бы основам :)
Артем Нарушев
Очень хороший компьютерный клуб!!!
SE
Sergei Egorov
Отличный пк клуб,админ просто лучший