Шиномонтаж
2.9
2.9
Андрей Врублевский
Лучшая шиномонтажка на которой я был. Работники вежливые и добрые подкочали быстро что надо было занило меньше минуты! Рекомендую всем 👍.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь
КЦ
Кирюха Целлюлит
Пацаны ваще ребята… сделали ли мне пушку гонку вертолет, сел завел и полетел
8 сентября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо большое за отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Толя Халилов
Не работает время 11
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Напишите, пожалуйста, нам на почту gorodskoi.shinomontazh@yandex.ru
ВГ
Владимир Гливинский
Отвратительный сервис, никому не рекомендую, этот пункт
СТ
Светлана Ткачёва
Закрыт шиномонтаж
Алексей Радченко
Грубияны не умеют общаться с клиентами. Не качественно 👎.
AL
Aleksandr Lipatov
Сделал запись, приехал ко времени и обнаружил, что шиномонтаж закрыт.
ЛЕ
Левон Ерицян
Редко пишу негативные комментарии,,, Это не фейк -Только представьте сколько можно гвоздей хапнуть ЗА РАЗ, посетив данный шиномонтаж, их там реально тысяча валяется (причем заезжал в темное время суток, даже в темноте их видно!) +Спасибо за подкачку, до дома добрался благополучно!!!Надеюсь без последствий на утро,,, + Местоположение/фасад и название на 5+ просто супер! - К сожалению руководству безразлично отношение к имуществу клиентов, конкретно речь о состоянии площадки,,,, так как непосредственно перед данным шиномонтажом, валяется миллион гвоздей (((( а именно использованные заклёпки, достаточно острые с обеих сторон,,, на фото отражены неиспользованные,,,) Работник кстати не особо приветлив(ок, устал человек,бывает) и ему тоже по барабану видимо,,, ,,,его реакция на замечание о наличии засора площадки: - ну это же ни я разбросал.. :))))) -По факту ОДИН обычный жгут обходится от 150-450₽ в зависимости от,,,, -А качественная проклейка шины (изнутри) из-за обычного такого ОДНОГО гвоздя от 1000-2500₽ опять же допов накидают по прайсу нефиг делать,,,, Ребята! Исправьтесь! P/s Да, к сожалению дороги в городе ТОЖЕ не в лучшем состоянии, в целом наша совместная задача постараться сделать город лучше, собственно этому нас и учили родители! Рождённый в СССР! Спасибо!
DZ
Dmitry Zimin
Отличный шиномонтаж, оперативно починили саморез в колесе. Рано утром приехал, когда другие не работали.
ПА
Павел Алексанян
Не круглосуточно.
Сергей Скрипкин
Молюсь каждое утро, чтобы всё было хорошо. Рамадан братья
МЗ
Максим Золотов
Записались за неделю, в итоге 3 часа ждали в очереди. При замене колес даже давление не проверили