PROумник
Центр развития детей
РВ
Руфина В
Дочь подросток ходит на занятия с удовольствием. Дарья прислушивается к ребёнку , очень доходчиво и понятно объясняет . График занятий, оплата, все индивидуально и удобно подобрано. Очень благодарна Дарье, замечательная.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Ваше мнение очень важно для нас 👍
Светлана Сараева
Сын занимался русским языком. Занятия нравились.
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие 🔥
МТ
Мария Таибова
Все понравилось , учитель замечательный ! Готовились к первому классу , дочь ходила с удовольствием . Хорошее место ,всем рекомендую
Добрый вечер, Мария, благодарим, что выбираете нас 🔥 Успехов вам в учёбе ⚡️
Anton Kudan
Интерактивная доска, удобный график, удобное расположение, отзывчивый репетитор с высшим педагогическим образованием и опытом работы с детьми более 10 лет. Дети довольны и виден результат!
Anton, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
ЮВ
Юлия Ванина
Хочу сказать огромное спасибо Дарье! Благодаря ей мой сын полюбил учебу, на занятия ходит с удовольствием, прогресс в учебе и в оценках был заметен практически сразу.
Юлия, большое спасибо за доверие 😉 Мы всегда рядом и готовы помочь ❤