Strong Sound
Магазин автозвука
Новогодняя акция от Alphard Group, скидки до 30%!
Подобрать комплект
ИМ
Илья Миронов
Огромная благодарность Strong Sound! Давно слежу за магазином, и тут – шок! Выиграл в вашем розыгрыше крутой приз! Отмечу отличный сервис: менеджеры оперативно помогли с получением. Теперь всем советую Strong Sound и знаю, куда идти за следующим апгрейдом! Успехов вам!
15 ноября 2025, официальный ответ
Илья, спасибо вам за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова! Взаимно!
Арина Першина
Спасибо за оперативный заказ! Я очень довольна за 15 минут до закрытия магазина быстро оформил молодой человек мне заказ и спасибо отдельное за доставку😍 вы лучшие! Самое классное это то что в магазине большой ассортимент. Рекомендую!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся 💛
Дарья .
Хороший магазин , есть что выбрать!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дарья, за отзыв и высокую оценку!
СА
София Алимгулова
Крутой магазин, можно приобрести , отличные динамики 👍
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось !
АФ
Андрей Федосеев
Продавец не опытный вообще. Продал динамики и подиумы для них, при установке динамики не влезли. Подиумы оказались меньше.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните дату и время вашего прибытия?
Сергей Маланчук
Спасибо большое все прекрасно установили все нюансы учли , советую !
Анатолий Тонеев
Отличный магазин и отличный продавец,все покажет все расскажет,помогли с выбором модели,покупал магнитолу Teyes.
Екатерина Панарина
Отличный магазин! Компетентный продавец, знающий свое дело.
АЧ
Артём Черных
Бомбовый магазин, приемлимые цены, крутой качественый выбор и ассортимент товара ваша лайба будет заряжена, грамотными специалистами всем рекомендую👍💯
ИМ
Иван Мантров
Обратился в данный магазин для сборки аудиосистемы в свой автомобиль. Персонал все грамотно проконсультировал,растолковал и порекомендовал что лучше и что хуже исходя из финансовых возможностей. Цены приятные и постоянно проходят акции. Итог превзошёл все мои ожидания💥 Всем сомневающимся ,рекомендую эту студию автозвука!
Михаил Киреев
Отличный персонал , быстро проконсультировали и подобрали нужный комплект ! Быстрая и качественная установка ! Цена приятная ! Рекомендую!
ЮП
Юлия Полтавцева
Осталась довольна магазином. Помогли выбрать магнитолу в машину, быстро соориентировали. В следующих раз буду обращаться туда же.
Артем Атласов
Была необходимость зарядить машину хорошим звуком. С выбором магазина не ошибся. Все доходчиво объяснили, подобрали комплектующие. Остался доволен. Советую всем!
1т
150bar, теплая автомойка самообслуживания
Большой выбор акустики разных брендов по наличию, собрал несколько машин, есть стенд для прослушки любого динамика, цены соответствуют с сайтом.
Евгений Макеев
Клиентоориентированность 0. Консультант даже голову не поднял. Ходил минут 5 по магазину, так ко мне и не подошёл) Хотя я приехал затариться. Чтож, удачи Вам с такими продаванами)))
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста дату и приблизительное время вашего визита?
СО
Сергей Остин
Все супер, приеду еще! Хороший ассортимент, опытные консультанты
Т
ТАМАДА
Очень доброжелательный персонал! По всем вопросам могут подсказать и рассказать! В общем всё очень круто😎💪🇷🇺