SilkTouch
Студия ногтевого сервиса и ресниц
аж
аня житель
вчера была на наращивание ресничек, ходила на наращивание впервые и я не разу не пожалела что доверилась именно вам, мастер просто чудо, очень милая девушка сделала все быстро и красиво, я безумно счастлива, теперь не могу оторваться от зеркала, спасибо вам большое ❤️
Ксения Зинченко
Была на маникюре у Анастасии. Спасибо за идеальный френч, больше месяца все держится, все очень качественно и красиво! А главное оооочень быстро!
ИБ
Ирина Бекшаева
Анастасия просто классный мастер🥰 Она очень внимательна к деталям: перед работой уточнила, все ли меня устраивает по длине и форме (не каждый мастер так делает) Также мне очень понравилась атмосфера: такая спокойная, душевная и располагающая. С Настей было легко и приятно общаться, что для меня является немаловажным фактором😄 Ногти выглядят идеально и держатся отлично. Я довольна результатом 😍 Спасибо большое 🤍
Анна
Рекомендую эту студию и лично мастера Анастасию всем, кто ценит качество, чистоту, креатив и душевное отношение. Это тот редкий случай, когда цена полностью соответствует, а даже превосходит результат. Буду возвращаться снова и советовать подругам! Спасибо за прекрасный сервис!
КЖ
Ксения Жукова
Спасибо за качественную работу . Ходила дочка и ей сделали просто нереальный френч , загляденье . Теперь записалась и я .
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Виктория Пестрякова
Уже несколько лет хожу только к мастеру Анастасии, качество работы всегда на высоте! Всем довольна и рекомендую 😍
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады ❤
Натали Иванова
Очень уютный салон, делала маникюр у Анастасии, все очень понравилось, обязательно приду еще.
4 июня 2025, официальный ответ
Натали, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь 💛
Альбина
Хорошая студия! Красивый, аккуратный маникюр и прекрасный мастер! Была у мастера Анастасии в первый раз, записываюсь ещё!
12 мая 2025, официальный ответ
Альбина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌
КМ
Ксения Мешкова
Классная студия, лучший мастер Анастасия, уже год хожу к ней на маникюр, делает быстро, красиво и качественно,держится очень долго!
12 мая 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим за доверие🌸
Нарине Григорян
Супер мастер Анастасия , делает лучший маникюр, я в восторге с каждым посещением🤩 Носится покрытие месяц а то и больше! Если хотите качественно и шикарно , то вам точно сюда😍😍😍
5 мая 2025, официальный ответ
Нарине, добрый день. Огромное спасибо за отзыв! Приходите в гости ещё 🙏🏼
ЕИ
Елена Иванова
Около полугода хожу к мастеру Анастасии. Очень аккуратный и красивый маникюр.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ЯФ
Яна Федорова
Очень люблю эту студию, после их переезда продолжила ходить к мастеру Анастасии, очень качественная работа, хорошее отношение, спасибо девушкам за их труд! ❤
23 апреля 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам.
ОС
Ольга Семина
Студия просто супер! Девочки- профессионалы своего дела. Обращаюсь к ним на постоянной основе и каждый раз остаюсь довольна результатом! Рекомендую посетить данную студию! 🥰💅✨
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова ❤ Ждём снова!
Александра
Самые лучшие ногти в Самаре! Больше никто, нигде и ни в одном салоне не сделает вам такие ровные и правильные по архитектуре ногти 🥹
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 🤗 Будем стараться и дальше!
Марина Хомякова
Отличная студия, Анастасия прекрасный мастер,посещаю уже не в первый раз,рекомендую 🌸❤️🌸
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина. Мы рады, что Вам все понравилось и благодарим за отзыв! 😊
НГ
Наталья Гимаева
Прекрасная мастер Анастасия воплощает в жизнь мои безумные идеи, создает на ручках красоту с любовью!
6 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв !
ВФ
Валерия Фефелова
Очень уютная студия. Делаю ноготочки только здесь. Цена - Качество на высоте 👍 обожаю ❤️
29 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за оставленный отзыв , с нетерпением ждём встречи !
Анастасия Хусенова
Хорошая студия, вежливые мастера, красивый маникюр ❤️🔥
7 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия. Большое спасибо за приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🤝
Ольга Гаврилова
Уже не первый раз делаю здесь реснички ,все очень нравится 😻 отличная носка,качественная работа,огромное спасибо мастеру Анастасии🌺🌼💐
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Ольга , благодарим Вас за отзыв! ☺️
ЮС
Юлия Стыценкова
Была по акции на а первое посещение , осталась очень довольна . Мастер Ульяна сделала мне все качественно и быстро . Буду ещё ходить теперь к ней 👍
12 марта 2025, официальный ответ
Юлия благодарим Вас за обратную связь , будем ждать снова ! До скорых встреч 😁
МД
Мариам Джавршян
Была на маникюре у Анастасии все очень понравилось перезаписалась снова❤️
4 марта 2025, официальный ответ
Мариам, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв!
rD
ruslana.dem@gmail.com Dem
Делаю в студии реснички и ногти. Всё супер, хожу очень давно. Уютная обстановка, мастера знают как найти подход и сделать всё по красоте🥰
4 марта 2025, официальный ответ
Руслана , благодарим Вас за отзыв !
ИС
Ирина Салтанова
Была в данной студии на маникюре. Уютная и красивая студия, удобное расположение. Мастера супер. Работа выполнена великолепно! Цена🔥 время пролетело незаметно) Обязательно приду ещё❤️
4 марта 2025, официальный ответ
Ирина Мы искренне благодарим вас за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Ваш отзыв наполняет нас…
Алия
Была у мастера Дарьи, на наращивании ресниц, результат порадовал, ношу уже недели три всё отлично.
24 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ✨ мастер по ресницам Анастасия , Дарья - администратор нашей студии 🤗
Дарина Синицына
в этот салон хожу довольно часто. То на бровки, то на ресницы, то на маникюр. И хочу сказать, что это один из самых лучших салонов в городе, где каждой девушке придется по душе. Мастера - лучшие в своем деле. И цены доступные.
24 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🫶
ЯЗ
Яна Зорова
Хожу к Анастасии на наращивание ресничек, всем ооочень довольна! Ресницы держатся долго, сама мастер очень аккуратна и заботлива. Видно, что трепетно относится к работе!) В студии очень комфортно и чисто, удобная кушетка с подушками, приятная зона ожидания со вкусняшками. Рекомендую к посещению! ❤️
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь !
ХМ
Христина Миронова
Очень довольна работой мастера Анастасии!Ресницы выглядят аккуратно и красиво, ношу долго. Без ресниц уже не представляю себя)
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова!
Виктория Савеленко
Отличная студия, ресницы делаю только у них. Мастер Анастасия делает великолепные ресницы, к ней ходить одно удовольствие 🤩
Василина Самусева
Нравится эта студия, маникюр и педикюр 💅🏻делаю только тут. Всегда аккуратно и с долгой ноской. Так же еще можно брови и ресницы сделать ❤️
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Ирина Фадеева
Замечательная студия,можно сделать маникюр и педикюр,бровки и реснички.Кресло для педикюра,кстати,шикарнейшее!!Девочки-мастера своего дела!Спасибо Ирине за качественные и красивые ногти и Насте-за реснички!Ношу реснички по 1,5 и больше мес.Каждый раз придумываем что то новое,экспериментируем!В студии всегда чистота,уют.Инструменты в отдельных крафт пакетах проходят все этапы обработки,я,как медик,это сразу пометила!!Рекомендую всем своим знакомым!!
4 марта 2025, официальный ответ
Ирина, Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку.
Курманай Сариева
Хожу на маникюр к Ирине и на брови к Даше не первый раз , очень нравится. Девушки мастера своего дела 👍
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв !
Кристина Уйбо
Салон, который по-настоящему заслуживает высшей оценки! Профессиональные мастера, качественные материалы, идеальный результат 🌺
Соня Салюкова
реснички держутся хорошо,наращивают быстро,в салоне приятная обстановка
Благодарим за обратную связь ☺️
ЖС
Жанара Сариева
Замечательная студия, хожу туда на маникюр Была у обоих мастеров, все очень понравилось. Профессионалы своего дела🥰 сделали все как я люблю чистенький маникюр тонкое покрытие, большое количество цветов 💖 любимое место, буду всегда только к вам ходить❤️
ОЕ
Ольга Егорова
Хочу выразить слова благодарности Ирине, мастер своего дела, знает, умеет и любит свою работу🔥🔥🔥. Посещаю ногтевую мастерскую постоянно и менять не собираюсь👍👍👍
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цел…
СБ
Света Бокова
Самые классные ногти тут 😍идеальное покрытие , прекрасное место- уютное , любуюсь и ношу с удовольствием , вы умнички😍😍😍
Светлана, большое спасибо за отзыв ! ☺️
Алена
Так, начну с того что у меня очень проблемная кожа, ноготочки, и не каждый меня мог принять и работать со мной. К Ирине хожу уже более пяти лет, идеальный мастер в нашем городе, понимающая, мой личный психолог. Все как бы ты хотела, она поймет с пол слова. Я даже с Москвы к ней ездила чтобы сделать маникюр. Многие меня поймут, что сложно найти своего мастера-профессионала. Студия очень приятная, комфортная, всегда чистая. Чай, кофе по желанию.
Большое спасибо за обратную связь ! Безгранично рады, что Вам у нас нравится ☺️