Булки
Пекарня
3.4
3.4
Алексей Дектяренко
Сегодня, 23 декабря 2025 года, моё терпение было испытано на прочность. Не первый раз сталкиваюсь с ужасающим сервисом в вашей пекарне, но сегодняшний случай превзошёл все ожидания. Сегодняшняя смена работала весьма типично: одна сотрудница уткнулась в смартфон, совершенно игнорируя меня как клиента, другая увлечённо беседует с коллегой на кухне, забывая о своих обязанностях. Инетересней, что кому они что-то подарят и какие новогодние подарки они получили. Мне всё-таки удалось привлечь внимание продавца, я когда трижды повторил свою просьбу уточнить ассортимент продукции. Собрав наконец-то мой заказ, продавец умудрилась включить дополнительные товары, которых я не просил. После моего справедливого возмущения она лишь небрежно махнула рукой и продолжала расчёт. Чек выдавали крайне неохотно, и даже получив его, выяснилось, что оплачены два ненужных беляша, которых изначально не было в моём списке покупок. Требуя возврата денег, я столкнулся с откровенным нежеланием сотрудников исправлять ошибку. Лишь увидев скопившуюся очередь, они начали действовать быстрее, упрашивая не поднимать шум, хотя я вёл себя спокойно и конструктивно. Но самое неприятное здесь: подобное поведение повторяется регулярно. Уже несколько раз случалось, что купленный пирог оказывался совсем другим продуктом, не соответствующим заказу. Подобное отношение к клиентам недопустимо ни в одном заведении, которое борется за своего покупателя. Учитывая постоянные нарушения моих прав потребителя и откровенно хамское отношение персонала, считаю необходимым предупредить всех потенциальных покупателей о низком уровне сервиса в вашем заведении. Такое обращение отбивает всякое желание возвращаться сюда снова. Если руководство не предпримет меры по улучшению качества обслуживания этой смены, потеря постоянных клиентов неизбежна. Справедливости ради скажу - именно только эта смена так косячит, остальные внимательные и вежливые. И знают ассортимент и ни разу не ошибались! Ведь можете же найти нормальных продавцов. Пусть этот отзыв станет сигналом владельцу бизнеса о критическом положении дел в его торговой точке. Надеюсь, мои наблюдения заставят вас пересмотреть работу данных сотрудников и уделить больше внимания качеству предоставляемых услуг.
Виктория Старк
Когда только открылись, было достаточно вкусно. Сейчас качество очень сильно упало, учитывая, что цены только выросли. Да и персонал зачастую очень грубые.
Анастасия Петрянкина
Хуже пекарни я не встречала… очень медленный персонал , попросила 200 грамм салата , на что ответили заберите весь ( а там около 500 грамм ) , ответила что не нужно весь , в итоге переключились на другого клиента….столы грязные , пахнет кислым в пекарне
SW
Stars Wars
Не знаю что за смена такая оборзевшая 13/10, но с Сюсанной такого не было никогда ,никаких абсолютно проблем. В сегодняшней же смене мне пробили не вчерашнюю выпечку, а как свежую за 431р, не посмотрев даже, тупо переглянулись обе между собой. Когда уже пробили мне чек, я уже поняла что что-то не то совсем, сумма слишком большая ок, мне сделали типо возврат в 380р, потом ещё +сумму 285р пробили типо столько оплатить я должна, с самого начала я должна была оплатить все лишь 336р, а заплатила 431🤦 возврат мне должны были сделать 95р всего навсего с суммы 431р! Ваша пекарня почему-то списала с меня целых 1096р, вместо изначальных 336р, из-за ошибки ваших сотрудниц, не хило 760р положить себе в карман 👍 И главное в кассе то всё чисто и прозрачно, естественно если с меня списали 3 суммы, один из них возврат 380 числился,а остальные деньги мои в неизвестности, и да главное в кассе то +, а не - у них. Очень торопятся, и с математикой уж совсем плохо у ваших сотрудников, вы уж подучите их грамотности, прежде чем брать на работу! Не доверила бы данной смене вести кассу вообще, будете в огромном минусе! Стою распинаюсь перед не образованными, Ваша сотрудница даже с калькулятором не могла сосчитать и не имела понятия, куда делись мои 760р, тут говорить не о чем абсолютно. Получается даже если возврат придёт мне на карту в 380р, я их должна отдать, вместо изначальных 336р, и всё равно подарить 44р кому-то в карман👍 В банк звонила нет там операции по возврату, просто тупо списали деньги 3 операции. Так что если не хотите, чтобы Вас ограбили на целых 760р, то лучше сходите в Бико! Больше нет желания посещать данную пекарню!
Галия Камаева
Посещали пекарню 2 раза, сегодня взяли салат сельдь под шубой, шашлычки и хачапури по аджарски, все было вкусно. Очереди не было, нам повезло. Но очередь говорит о том, что там вкусно. Впервые, когда там были, да была очередь огромная, обслуживали долго, потому, что покупатели сами не могли выбрать, что им купить, это уже не вина продавцов. Продавцы приветливые, улыбчивые, ничего плохого сказать не могу. Брали чебурек и сосиску в тесте, тоже все было вкусно. Ничего чужеродного в изделиях не было. Рекомендую 👍
Ольга Кончеркаева
Пекарня мне не понравилась. Тесто не вкусное. А курник со свининой вообще сырой, картошка сырая, хрустит на зубах.
Li. Sa.
Не в первый раз покупаю выпечку в этой пекарне и всегда остаюсь довольна. Особенно нравятся сырные эклеры — они невероятно нежные, воздушные и не приторные. Сложно остановиться на одном! 😍😍😍 В самой пекарне царит атмосфера уюта и интерьер располагает к приятному времяпрепровождению. Здесь всегда чисто и свежо, а персонал отличается вежливостью и доброжелательностью. Из "минусов" из-за популярности заведения иногда могут возникать небольшие очереди, но оно того стоит)
Антон Гаврилов
Просто угостили выпечкой, и отказались брать деньги. Респект!
ПП
Пользователь Пользователь
Соглашусь с перечисленными отзывами! Персонал присутствует грубый! Где правда форма? Где головные уборы? Почему я пишу отзыв, так вот! Во первых это очередь, долго обслуживают! И вроде на смене 2 человека, но чаще обслуживает кто-то один. Во вторых попадались волосы в покупном тесте , из 3 раз попалось 2 раза) первый раз нашла один волос, во второй раз аж 3 волоса🤯 В третих опять попались волосы только в сосиске тесте… и все они то ли белые то ли седые😫 что это такое????? Я очень надеюсь что вы предпримите меры!!!!!!
Мария Панфилова
Спасибо огромное поварам, купила салат сельдь под шубой, я была в гастрономическом оргазме🥰🥰🥰, рекомендую всем попробовать, сделано с душой!
Анна Григорьева
Часто посещаем с семьей данную пекарню, все было хорошо, но сегодняшний визит оставил крайне негативное впечатление. Продавец проявила грубое отношение, что совершенно недопустимо для подобного рода заведений. Каждый раз, когда мы перечисляли, какую выпечку хотели бы приобрести, девушка с раздражением спрашивала: «ВСЁ?!», создала тем самым неприятную атмосферу и мешала выбрать нам то, что мы хотим. Хотя никакой очереди НЕ БЫЛО, мы никого не задерживали. Казалось, что от нас поскорее хотят «отвязаться». Сделала замечание ребёнку, хотя он хотел сесть на их диван с колен (так как не позволяет рост, а диваны были впритык к столу), видимо боялась, что испачкает их УЖЕ грязные диваны (задняя часть диванов действительно грязная, видны следы от обуви). Пришли за вкусной выпечкой, а вместо этого столкнулись с хамским отношением. К сожалению, это испортило всё впечатление о пекарне. Не рекомендую это место тем, кто ценит вежливое обслуживание и комфортные условия для выбора продуктов.
л
леша
Всегда все очень вкусно и свежие изделия
АФ
Александр Федюшин
Пекарня топчег, обслуживание быстрое и качественное. Выпечка очень вкусная, особенно пицца "студенческая".
Виталий Бибик
Продавщица хамка, грубиянка. Только из за этого ставлю одну звезду! Смените продавца. На просьбу сделать чай с молоком даже за двойную оплату посыпался негатив и швыряние. Уважаемый руководитель проведите беседу с персоналом и добавьте пожалуйста в меню чай с молоком. Спасибо
ЛА
Людмила Афанасьева
Всё ок ребята, а где туалет у вас? Выпечка, салаты, первое, второе и компот, столики 👍🏻
Надежда Кирилловна
Отличная выпечка всегда свежее
Елена Кириллова
выпечка, кофе неплохие. Ходим часто, так как живем рядом. Сегодня Купили морковный торт и в кусочке попалась яичная скорлупа … 🫣
Александр Евгеньевич
Отличная выпечка, добродушный персонал!
Пу
Пользователь услуг
Были 3 ноября 24г., за кассой продавец в очках и с косичкой, глупая хамка.... Персонал лезут на одну кассу трое. Почему без головного убора, волосами трясут над выпечкой. Столы не протираются, жирные
Н
Никита
Самое медленное обслуживание которое я видел, сколько раз захожу если перед тобой один человек, то можно встать минут на 10 , в любой другой пекарни за это время обслужат 10 человек, здесь в лучшем случае одного человека, люди разворачиваются и уходят
Птица Говорун
Очень и очень вкусно. Особенно люблю эклеры и чесночный батон. Также отличается богатством начинки пицца студенческая.
Анастасия Ишалина
Хорошая пекарня. Всё всегда свежее и вкусное, очень вкусные салаты. Сотрудницы всегда вежливые 🌸 Интерьер уютный, чистенько и свежо 👍 Единственное- пицца жирновата, много масла. И очереди иногда бывают