Подолог
Александр Бочкарёв
Все отлично. Приятная атмосфера. Близко к дому.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 💛 Ждём Вас в гости снова!
ЕИ
Елена Ив
Екатерина просто прекрасный мастер-подолог и замечательный человек, а ещё и очень красивая!!! Приятная атмосфера в салоне, хорошо сделанная процедура - подологический педикюр! Я прихожу к ней с удовольствием и мои ножки в восторге!
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за приятный отзыв!!! Рады работать для Вас)
ТК
Тамара Коварцева
Замечательный мастер Екатерина Ренц. Знает своë дело, очень внимательна к клиентам, рассказывает и показывает, на что обратить внимание, обрабатывает мягко, но надëжно. В студии красиво, кресло мягкое, удобное, можно расслабиться и даже поспать.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тамара. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌. Мы старались ❤. Будем рады видеть Вас…
EO
Ekaterina Oskina
Катерина прекрасный мастер!чуткая,профессиональная!!быстро и очень красиво все делает👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам большое за приятный отзыв 😉 Мы стараемся.
Мария Кудрина
Делала педикюр у Екатерины. Мне понравилось! Всё аккуратно и красиво в студии, удобные мягкие кресла, мои ногти и пяточки довольны ))) Рекомендую!
15 октября 2025, официальный ответ
Мария. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады Вам всегда!
Азалия Гараева
Очень приятная и классная девушка! 😍 было очень комфортно и быстро! Нашла своего мастера наконец-то! 🤌🏼💯
29 июля 2025, официальный ответ
Азалия, здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку 💛 Ждём Вас в гости снова 🌸
Елена Сурова
Выражаю огромную благодарность чудесному специалисту Екатерине. Встретила, дала рекомендации, выполнила процедуру быстро и качественно. Теперь настроение просто супер, пальчик не болит. Чувствую себя комфортно ❤️🌺 Спасибо Екатерина, очень рада знакомству до новой встречи! Вы чудо🌺
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для Вас ❤
ТШ
Татьяна Шестопалова
Была впервые , Екатерина прекрасная девушка. Профессионально и ооочень быстро сделала маникюр 💅 . Сделала крутую форму мне , убрав всю длинну и по времени заняло всего лишь час) восторг 😻😻😻
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся ❤
ЮС
Юля Сорока
Наконец то нашла своего мастера. Екатерина Ренц прекрасный подолог. Аккуратно обрабатывает стопу, даёт рекомендации по уходу за стопой. огромная палитра цветов для покрытия. Очень тактичная и всегда прислушивается к клиенту.
16 июля 2025, официальный ответ
Юля, добрый день, огромное спасибо за отзыв 💛 Будем Вас ждать 🌸
Юля Тихонова
Была впервые в этой студии и с удовольствием приду еще! Очень приятный мастер Катя, чистый и аккуратный педикюр. Атмосфера в целом приятная в салоне, все чисто и красиво.
4 февраля 2025, официальный ответ
Юля, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова 🤝
ОМ
Ольга М
Классная мастерица! Делает быстро и красиво! В студии приятно находиться!
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Успехов Вам!
ИМ
Игонтова Мария
Супер! Рекомендую!
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас, Мария, что оценили 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Елена Бржезинская
Лучший маникюр и педикюр, за 2 года не было отслойки или каких либо дефектов!!! чисто , уютно, обслуживание на высшем уровне!!
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём Вас к нам на услуги 🙏🏼
ЕЕ
Евгений Емельянцев
Катя отличный мастер свое дела , я довольный как слон. Маникюр педикюр любой каприз , все чисто и приятно . Доволен
25 октября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Были рады Вас видеть.
ОФ
Оксана Федоренко
Я получила отличный сервис за приемлемые деньги. С уверенностью рекомендую салон и мастера Екатерину!
22 октября 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за отзыв, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть Вас вновь!
Светлана Косырева
Рекомендую от души. Все мастера своего дела и пример того, как нужно работать в данной сфере.
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за высокую оценку 😌 Будем Вас ждать 💛
ЛС
Лариса Савченко
Уютная , светлая студия маникюра и педикюра. Удобное расположение и для тех, кто на машине, и для тех , кто на общественном транспорте, т.к. рядом остановка Мой мастер Екатерина❤️
8 октября 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Ждём Вас к нам снова 😉
КЛ
Кристина Лебедева
Здравствуйте! Мастер Екатерина профессионал в своем деле! Спасает мои пальчики уже не первый год. Приятная атмосфера в студии, большая палитра, все инструменты стерилизуются. Мастер ответственный и аккуратный. Потрясающий кофе и полезные сладости на любой вкус!😍 За качественной работой рекомендую обращаться к Екатерине!
5 октября 2024, официальный ответ
День добрый, благодарю за отзыв 😉 Ждём вас снова!
ИМ
Ирина Мартынова
Добрый день! Пользуюсь услугами мастера Екатерины каждый месяц. Педикюр, маникюр, подология - Екатерина поможет!! Приятная атмосфера с просмотром видео, кофе, чай. Спасибо Екатерине за такой сервис. Сердечко ))
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛