Fortress
Студия мужского маникюра и педикюра
КГ
Константин Гришачев
Отличный салон, массаж просто волшебный, помолодел лет на 10))
Белла Кудзоева
Подарила мужу сертификат на массаж. Он очень доволен. Студия уютная, мастера квалифицированные. Спасибо за высокий уровень услуг!
ЮБ
Юлия Бондарева
Подарила мужу сертификат!долго сопротивлялся, мол не мужское это дело. Сходил!в восторге. Всё деликатно, быстро и аккуратно. Теперь посещает регулярно. Его руки не толь сильные, но и красивые!спасибо за вашу работу!рекомендую!
Наташа Бабина
Отдыхали в июне в Самаре у друзей и они мужу на ДР подарили сертификат на посещение студии Fortress. Это что-то с чем-то 😉 Хоть и заявлена как студия мужского маникюра и педикюра, но есть ещё и услуга массажа 👍 Причем достаточно качественного массажа, что не мало важно.По словам мужа его не просто погладили, а промяли спину как следует))) Маникюр если в трёх словах: стильно, качественно, аккуратно.В целом студия уютная, в эдаком "бильярдном" стиле. Хозяйка студии очень приятная девушка. Предложила напитки чай/кофе/вода с лимоном, особенно порадовал безалкогольный алкоголь 😁В общем и целом если бы студия была рассчитана и на девушек, я пришла бы не раздумывая. Однозначно рекомендасьён от моего мужа всем мужчинам🖤💚
МГ
Марина Гришачева
Записывала супруга на маникюр и педикюр. Он остался доволен качеством и сервисом. Рекомендуем
Евгений Евгеньев
Студия FORTRESS заслуживает особого внимания, особенно для мужчин, которые ищут высококачественные услуги по уходу за собой. На днях посетил эту студию и остался очень доволен. Маникюром был приятно удивлен, так как это был полноценный спа уход за руками: маникюр, массаж рук, даже полотенчики с маслами были. Что касается педикюра, то он стал прекрасным дополнением к общему впечатлению. Услуга была выполнена с комфортом. Массаж — это, без сомнения, отдельная тема. Сняли напряжение и улучшили общее самочувствие. Атмосфера в студии FORTRESS играет важную роль 👆 уют и спокойствие- это позволяет максимально расслабиться и насладиться процедурами. Персонал вежливый и отзывчивый, что создает дружелюбную и комфортную обстановку. Я остался очень доволен своим визитом в студию FORTRESS. Это место, где каждый мужчина может получить не только качественные услуги, но и приятно провести время. Рекомендую всем, кто хочет порадовать себя и уделить внимание своему внешнему виду!
АХ
Артемий Храмков
Приходил на массаж, приятная атмосфера, предложили кофе, ушел с новой спиной
рР
роман Роман