Роскошный бургер
Быстрое питание
Анвар Иранов
После смены руководства клиентоориентированность упала до нуля. Раньше очередь была на улице. Сейчас никого. В 21 уже закрыты. Хотя написано до 24. Дозвониться и заказать не реально, трубки не берут, хоть по 10 раз звони. Зимой не хочется стоять ждать на улице готовки. Хочется заказать по телефону и по дороге домой забрать. Приезжаешь, повар на вопрос почему не берут трубки просто пожимает плечами. Куча заказов просто пропадает.
И
Исфан
А где шаурмист мы тут ждём с открытия с 11:30 до 12:00 мы очень не довольны здесь написана что открывается в 11:00 на здании написано что открывается в 11:30 по итогу в 12:00 оно до сих пор закрыто мы стоим на морозе уже 30 минут а не май месяц
Александр Геращенко
Однозначно лучшая шаурма на данный момент в городе🔥
СД
Святослав Дмитриев
Очень вкусная шаурма! Никогда не ел вкуснее шаурмы
Татьяна Васильева
Действительно восхитительная еда. Даже простая картошка фри вкуснее сетевых бистро. Рекомендую к посещению.
NG
Natalia G.
Действительно роскошный бургер! Попросили сделать по-острее, получился классный и вкусный бургер! Спасибо!
В В
Весьма годно Советую, если живете рядом
Н
Никита
Топовая шуарма!!!! Рекомендую!!!!
P6
Prada 666
Вкусная шаурма, даже в стандартной много начинки и соуса, приятное обслуживание
TR
Tabula Rasa
Вот это топчик!
Аркадий Бикмурзин
Отличное расположение, работают по очень приятному графику, широкий ассортимент, и, мое почтение, готовы добавить любые допы, котлета от бургера в шаурму - да, без проблем. Очень вкусно, быстро и клиентоориентированно, хожу с самого открытия и ни разу не пожалел. 1000/10
DD
Denis Dernakov
10 из 10 бургер👍👌
Наталья Елизарова
Вкусно, быстро, но очень дорого...
Андрей Богатырев
Самые вкусные бургеры тут !!!!!
ЕХ
Екатерина Хайрулова
Очень вкусные бургеры, беру постоянно. 😈Хороший приветливый повар.
Ирина Ирина
Самая вкусная шаурма и бургеры. Всем рекомендую.
Катя Аравицкая
Самый вкусный сырный бургер на районе 🍔
ЛС
Лилия Сулейманова
Шаурма супер, вкусный. Спасибо шефу.
МД
Максим Дмитриевич
Лучшая шаурма на районе. Просто бомба
ПБ
Пётр Б
Курочку при мне пожарили, 5-7 минут, вкусно, очень рекомендую!!
IU
Ivan Uskov
Бургеры по цене макдональдса, но в 1000 раз вкуснее, сочные конфеты из говядины, много соуса, все в балансе Еще вкусные сырные палочки и креветки фри
Денис Смирнов
Шаверма 10 из 10! В следующий раз приду за бургером!
Сережа Сергеев
Хорошее место, шаверма топ, очень большой выбор, а так же есть бургеры и разнообразные снэки. Открыл там для себя шаверму с персиками, советую, очень вкусно!
Полина Прохорова
Брали бургер и шаурму. Очень вкусно, да цена выше чем у остальных, но и такого вкуса у других нет. Очень вкусно, всем рекомендую. Сочно и со своей изюминкой. Спасибо