99Problems
Студия детейлинга
ДЧ
Даниил Чикашев
Заезжал к ребятам на шумоизоляцию салона, результат до после оправдал все мои ожидания.🔥🔥🔥Особенно понравился аккуратный подход мастера к работе. Также разрешили присутствовать во время процесса, что не мало важно было для меня)
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие, ждем вас в гости снова и снова.
ДБ
Дмитрий Борисов
Отдавал автомобиль на полную химчистку салона. Порадовал основательный подход ребят к работе и доброжелательное отношение к клиентам. Все рассказали, на все мои вопросы ответили. Результат превзошел все ожидания: в машине потрясающе чисто и приятно пахнет, ощущение действительно новой машины. Помимо химчистки, автомобиль был бережно и качественно вымыт снаружи. Работы выполнили очень быстро, что тоже несомненный плюс. Однозначно приеду снова и порекомендую друзьям. Еще раз спасибо вашей команде!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Наталья Цыганова
Ребята молодцы проблему решили за один день! Быстро и оперативно!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
PI
Pavel Ivanov
Высочайший уровень! Машина как новая! Хочу выразить огромную благодарность команде за безупречную работу! Решил заказать полный комплекс услуг: химчистку салона. И остался в полнейшем восторге! Результат превзошел все ожидания: Химчистка салона: В салоне было все: пятна от кофе, следы от 2 детей.. от обуви на ковриках и не только, пыль в воздуховодах. После химчистки салон просто засиял! Запах стал свежим, как в новом автомобиле, ткань сидений и потолок выглядели так, будто я только что из салона. Все труднодоступные места, решетки, подлокотники были безупречно вычищены. Полный комплекс: Кузову вернули зеркальный блеск. Диски и шины выглядят как с витрины. Отдельно хочу отметить профессионализм сотрудников. Ребята — настоящие фанаты своего дела. Они подробно проконсультировали по всем этапам, показали, какие материалы будут использоваться, и дали ценные советы по дальнейшему уходу за автомобилем. Чувствуется, что они относятся к каждой машине с душой и не допускают халтуры. Да, цены здесь не самые низкие на рынке, но это тот случай, когда ты платишь за качество, и оно того однозначно стоит. Экономия на дешевых услугах вышла бы себе дороже.
6 октября 2025, официальный ответ
Pavel, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 🙏🏼
Алексей 1
Делал полировку и химчистку на mitsubishi pajero sport. Всё понравилось, рекомендую.
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ИГ
Илья Гилязов
Отличное место, чтобы помыть машину Живу рядом, в этом месте много детейлингов, этот понравился больше всего, из-за качества мойки и отношению
6 августа 2025, официальный ответ
Илья, рады что Вам понравилось качество нашей мойки, будем и дальше стараться радовать Вас !
Vito Scaletta
Щепетильное отношение, качество, сроки.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Дмитрий Костенко
Очень понравился подход к своей работе, Ярослав профи своего дела! Делал двухфазную мойку с подкапотным пространством, результат на 5+!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили! Будьте здоровы 😉
BA
Big Andrew
Отличная работа-качественно и профессионально за предельно короткий срок! Спасибо огромное за индивидуальный подход. Теперь только к вам!!!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Отличный сервис! Несмотря на загрузку, взяли сразу два авто — спасибо за гибкость! Сделали какую то супер пупер обработку кузова в подарок — теперь машины сияют, как новенькие, прям с завода. Чистота безупречная, сервис на высоте🚗✨
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё!
КП
Кирилл Павлов
Приятное послевкусие после посещения. Специалист сразу показал и рассказал, что нужно сделать для полноценного обслуживания авто, где проблемные участки скрыты. А когда работу выполнил, машина была как из автосалона , очень давно ее такой не видел. Отличный сервис, чай/кофе/печенье и квалифицированный подход гарантированы. Спасибо 🤝
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Кирилл, за добрые слова 🤗 Ждём снова 💛
Никита Кудашев
Посетил данный детейлинг с целью произвести дитейлинг мойку + удаление следов битума и металлических вкраплений. Оперативно приняли авто в работу. Работы выполнены качественно, услугой полностью доволен 👍! Смело буду обращаться снова. Блогадролю за качественно оказанные услуги!
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Виталий Кравцов
Делали двухфазною мойку + кварц, все понравилось. Машина засверкала по новому. Приезжайте смело, цены приятные, не как в других детейлингах оверпрайснуты. + можно посидеть посмотреть как машины намывают с кофе и плюшками.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий. Спасибо за ваш отзыв 😌
Дмитрий TS
Пригонял сегодня свою лайбу, на купания и тд Все сделано офигенно, как с завода тачка, все безупречно, очень советую данное место, пригоняйте от результата кайфонете 🔥🔥🔥
5 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили!!! Мы работаем для вас 🤝
ЛТ
Левон Теванян
После своего неудачного опыта в аналогичных местах, долго выбирал детейлинг , выбор остановился на 99 problems . Быстро дали обратную связь , договорились и осмотрели машину , записали в свободный день. Доверил свою машину в работу , результатом остался доволен на все 100% Большое спасибо Ярославу за грамотный и ответственный подход к своему делу . Всё выполнил качественно , при этом не навязывая бесполезных дополнительных работ , объяснил что действительно было бы неплохо сделать по личному желанию . Рассказал и показал о проделанных работах , как ухаживать за автомобилем и на что стоит обращать внимание в дальнейшем . Ребята в детейлинге грамотные , прайсы у них приемлимые . Еще раз большое спасибо , буду сам приезжать на мойку и советовать всем своим знакомым.
25 февраля 2025, официальный ответ
Левон. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
ST
Sergey Tihonovskiy
Хочу выразить свою благодарность детейлинг центру “99Problems”, обращался по услуге антихром, чистка салона. Остался больше чем доволен выполненной работой ребят, результат превзошел ожидания. Работы выполнены на высшем уровне. Всем советую!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 😉
МД
Мигель Дмитриев
Всё понравилось, отношение как ко своей машине ( редко встретишь на мойках). Профессионально подошли к решению задачи. Молодцы. Однозначно рекомендую 👍 5+
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова ❤
РХ
Рамис Хамитов
Все выполнили быстро и качественно! Машина блестела как с завода, цены очень демократичные!
24 января 2025, официальный ответ
Александр Смирнов
Однозначно рекомендую, парни молодцы!!! Процветания вам. Расценки радуют и то как быстро выполнили работу
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик ! Ждём Вас еще !
ФН
Фаиль Назмеев
Загонял машину на детейлинг мойку, в процессе были обнаружены моменты, которые требовали дополнительного ухода, всё было обговорено по телефону и решено в процессе работы. Рекомендую🙏
12 января 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, всегда рады помочь !
ВД
Вадим Дедловский
Делал химчистку , мойку подкапотного пространства, чистка кожи сидений. Сделано все качественно, педантично до мелочей. Спасибо большое!
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв !
Азат Шакиров
Всё максимально понравилось, буду приезжать ещё🤝
8 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик. Ждем Вас вновь !
Костя Корноухов
Отлично месте Качественный детейлинг Все понравилось Буду заезжать ещё Большой спектор услуг Советую всем посетить это место Кто любит свои автомобили
8 декабря 2024, официальный ответ
Мы рады что Вам все понравилось, до новых встреч !
Андрей Андрейченко
Отлично и оперативно помыли автомобиль и провели качественную химчистку сидений и пола для удаления следов и запахов. Цены нормальные. Могу рекомендовать.
4 декабря 2024, официальный ответ
ИГ
Ирина Грицына
Компетентный специалист. Рекомендую
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку !
Сергей Козлов
Заезжал на полировку и керамику. Результатом доволен, машина как новая! Бонусом сделали антидождь, пока не было возможности проверить. Открылись недавно, но видно что ребята с опытом. Спасибо и удачи вам!
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, приезжайте еще !
Маргарита М
Отлично помыли машину, стала как новая!
12 октября 2024, официальный ответ
Антон Л
Серьезный подход к работе, спасибо!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв !