Evmotors
Автосервис
Премия 2ГИС
Сеня П
Прозрачные цены, никаких скрытых платежей. Выполняют только необходимое. Редко встретишь такую честность в сервисах!
Ольга Кисаева
Спасибо ребятам за быстрое приведение китайского Ли 9 к эксплуатации в российских реалиях. Установили приложение, настроили все функции, русифицировали. И шикарно заново оклеили плёнкой, так как автомобиль был куплен не новый, в Москве. И предыдущая оклейка оставляла желать лучшего
Мурат Нуртлеу
Приехал с LIXIANG L7 - батарея стала странно греться, нужна была проверка и ремонт. Парни разобрались быстро, показали, что именно с батареей, и заменили повреждённые элементы.
Алексей Пустошкин
Место ,где сервис, обслуживание,отношение к людям на высочайшем уровне!!! Молодцы ребята, всего им самого хорошего!
Александр Ш
Спасибо сотрудникам автосервиса Evmotors за оперативное и качественное обслуживание автомобиля. Ремонт и обслуживание Lixiang, Zeekr и др. авто только к ним! За приятное отношение менеджеров Кирилла и Павла отдельное спасибо 🤝.
Кирилл Бастин
Новые реалии жизни диктуют новые правила. Новые бренды, новые современные машины без «домашних» салонов уже не удивляют, однако настраивать, прошивать и обслуживать их где-то нужно. Парни и симпатичная девчонка данного сервиса выполняют эти задачи на 5+. Круто, что в городе есть такие специалисты! Свой Lixiang считаю закрепленным за ними и вам рекомендую.
25 октября 2024, официальный ответ
Благодарим! Будем стараться и дальше!
Анна Белякова
Делали химчистку всего салона на мою ласточку. Салон как новый, очень комфортно стало. Благодарю за работу!
Vitya Laptev
Произвели русификацию авто Zeekr. Работу выполнили быстро, всё работает на русском языке. Я доволен.
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🙏 Будем вас ждать!
SA
Salam Alem
После длительной поездки возникли царапины. Завёз авто на полировку. Сделали быстро и качественно, спасибо.
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🤗 Рады были вам помочь 💛
Екатерина Шмелева
На днях посетила автосервис. Очень понравился и в плане отношения к клиентам и мастера своего дела с большой буквы. Думаю впервые моей машине сделали такую чистую химчистку. На заметку моя машина с белым салоном (белый HAVAL), а салон был после перевозки дров. Всем советую однозначно. Пока лучше не встречала.
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Валерия Красникова
Отличный автосервис. Бронировали заднюю полусферу на джили. Все на уровне, без мусора, пузырей и прочих неприятностей. Спасибо!
рядовой Велосипедов
Недавно воспользовался услугой руссификации своего автомобиля Zeekr. Процесс прошел быстро и профессионально, специалисты ответили на все мои вопросы и учли все мои пожелания. Теперь я могу пользоваться всеми функциями автомобиля на родном языке, что значительно облегчает управление.
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик!
Ольга Мишина
Перепрошиваем уже вторую машину здесь, сделали хорошую скидку, очень позитивные ребята. Спасибо большое!
Алихан Алиев
Заказал услугу Руссификация автомобиля Zeekr, сделали всё очень быстро, а главное качественно. Рекомендую!
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку)
Виктор Сургаев
Прошили магнитолу на Geely Monjaro, теперь все на русском. Навигация заработала, часовой пояс адекватный. Спасибо!
Афанасий
Сделали мне полировку моего Рено Логан. Хотя машине моей уже 6 лет сияет как новая. Супер качество! Спасибо!
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас.
ГО
Григорий Озеров
Отличный сервис, работают до результата. Дважды приезжал к ним с разными проблемами на Voyah Free - все сделали. Рекомендую!
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! Мы старались.
Евгений
Отличное место, чтобы обслуживать Lixiang, ребята мне делали пайку сим карты, все ТО делаю тут у ребят, вообще хорошее место и подход к клиентам индивидуальный!
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады сотрудничать)
ИМ
Иван Мещеряков
⭐⭐⭐⭐⭐ Обратился в сервис Evmotors по рекомендации, и не пожалел! Все мои знакомые, у кого есть Lixiang, обслуживаются именно здесь. Цены адекватные, сервис быстрый, а персонал действительно профессиональный и дружелюбный. Особая благодарность двум Кириллам за высокое качество обслуживания! Теперь точно знаю, куда обращаться в случае необходимости. Рекомендую всем владельцам Lixiang!
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Матвей Карев
Очень хорошее место. Ребята выполняют работу качественно и деликатно, персонал вежливый и компетентный. Все ваши пожелания будут обговорены и выполнены в лучшем виде! Приезжал в данный детейлинг на глубокую полировку кузова и нанесения защитного керамического покрытия и антидождя на переднюю полусферу Машина засияла как новая Остался очень доволен данным местом и обязательно посещу данный детейлинг еще не один раз!
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за обращение и за отзыв, будем ждать Вас снова)