Доставка цветов
ЮА
Юрий Аксенов
Огромная благодарность флористу Элнаре за отлично собранные новооодние композиции. Для меня это место уже давно в приоритете.
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за заказ и высокую оценку 🤝 Обязательно зарегистрируйтесь в нашей программе лояльности, по…
ИА
Ирина Андреева
Заказывали два букета гипсофил в транспортировочных корзинах на день мамы, так как везти их нужно было далеко. Доставили вовремя, букеты очень красивые. Маме и свекрови понравились. Самое главное отлично пережили дорогу в почти три часа по дорогам Саратовской области 👍🏼
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно, ждём ваших заказов снова 🤝 Приходите за новинками новогодних и Ро…
ЕВ
Елена Винникова
Большое спасибо за прекрасный букет! 💗Заказала в подарок для мамы, ей очень понравился. Корзинка по размеру, как хотелось, цветы свежие, очень красивые. Доставили в срок. Рекомендую🌹🌹🌹
26 ноября 2025, официальный ответ
Елена, Спасибо за отзыв, очень приятно 🤝 Обязательно зарегистрируйтесь в нашей программе лояльност…
Елена Акимова
Приемлемые цены
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Обязательно зарегистрируйтесь…
ИЛ
Илона Лисовская
Все оформили прекрасно, цветочки свежие, стоят уже 5 день, как новенькие. На сообщение отвечали быстро, все вопросы решили. Буду обращаться ещё Благодарю за услугу ❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Илона, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку!!! Приходите, ждём ваших заказов снова🤝 Обратит…
Daniil Kashkanov
Заказал доставку из другого города своей девушке, созвонился, всё обговорили, все нюансы, стоимость, время и как будет удобнее доставить. Весь день были на связи, привезли вовремя, девушка счастлива, розы очень красивые и свежие, советую магазин!!!!
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Даниил, за приятный отзыв и высокую оценку 💐💯
ЕД
Елена Динаева
Очень хорошая организация, надежная. Легко оказалось выбрать цветы к юбилею и с доставкой в нерабочее время. Мы обращались в другие магазины, которые категорически отказали, а здесь с пониманием, с добротой отнеслись к нашему заказу и организовали доставку в указанное время. С Александром получилось понимание, человек быстро отвечает на все вопросы. Рекомендую всем. Заказывали мы из другого региона, из Москвы.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за доверие 🔥 Всегда вам рады ❤
Кира Фоменко
Очень красивые букеты
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Кира, за приятный отклик. Ждем вас в гости снова и снова 😁
ЮС
Юлия Ст
Очень хороший цветочный. Приятные флористы и эстетичные букеты. Покупала букет подруге на день рождения. Флорист Элнара учла все пожелания и сделала такой симпатичный букетик.
28 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас 🤗 Приходите в гости ещё.
Елена Бровченко
Как-то случайно зашла в цветочный «флора бум» и не пожалела. Очень понравился флорист Элнара, добродушная девушка учла все мои предпочтения в композиции и создала красоту, представленную на фото. Спасибо вам, будем к вам заходить снова и снова!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 🤗 Обращайтесь ❤
Собрали очень красивый букет по моему запросу, быстро четко и вежливо! Рекомендую
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся!
Svetlana Genze
Заказывала букет маме. Все цветы были свежие, красивые, долго простояли. Онлайн заказ, все просто. Доставкой привезли. Мне все понравилось! Цены приятные.
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно, - ждём ваших заказов снова 🤝 Обратите внимание на новинки в нашем…
СР
Сергей Расстригин
Флора Бум в Самаре — это настоящий источник радости! Купил французские розы для жены, и она была так довольна, что порхала от счастья, словно бабочка на весеннем лугу. Магазин поразил своим ассортиментом. Спасибо, Флора Бум, за цветочный праздник и за то, что делаете наши дни ярче и веселее!
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно, стараемся для вас🤝 Обязательно зарегистрируйтесь в нашей программе лояльно…
Валерия
Очень отзывчивые, дружелюбные сотрудники. Всё быстро, качественно. Спасибо большое🩷
18 августа 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда. Обратите внимание на н…
SU
Sberid User
Очень приятный магазин ) цветы свежие ,красивые,выбор большой. Розы французские очень красивые🤗а какой флорист привлекательный )все показал,помог выбрать. Вообщем рекомендую 🙂💐🌷🌺🥀
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤ О…
Светланка Мила
Всегда свежие цветы, если чего-то нет - можно заказать
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Приезжайте ещё! Приходите, сейчас в са…
ОП
Ольга Панина
Когда мне нужны шары или цветы на праздник, обращаюсь только в Флора Бум! Огромный выбор товара, вежливый персонал Последний раз заказывала букет невесты , выдержал всё, включая бросание в подруг
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга . Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
ИД
Ирина Дмитриева
Очень хорошее место. Приятная коммуникация, все подскажут и расскажут. Заказывала букет невесты, розы и шуточный гендер шар. Все сделано хорошо. А также есть доставка, что очень приятно) Бонусом к букету сделали бутоньерку Я очень довольна ❤️
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Анна Попова
Рекомендую этот цветочный салон. Собирали 3 букета на мероприятие, руководитель очень приятный, лично все объяснил, посоветовал лучшие решения, даже сделал скидку на заказ. Спасибо большое, качеством цветов остались довольны.
2 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку. Нам очень приятно 🤝
Мария
Клиентоориентированность и оперативность на высшем уровне. Букетики классные, на любой вкус и цвет, можно и свой собрать. Спасибо вам за то что работаете, а не создаете видимость! Процветания вашему бизнесу
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер Мария, благодарим вас за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
ОВ
Ольга Волчкова
Красивый букет и недорого.
24 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
ЕГ
Елкна Гуськова
Поздравляя коллегу с днем рождения выбор пал именно на ваш магазин! Букет просто шикарный, чудесное оформление! Огромное спасибо Александру за помощь в выборе и составлении букета.
7 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим за высокую оценку!!! Мы работаем для вас 💛
Евгения Абрамова
Благодарю от всей души за шикарный букет!!!!! Очень красиво, оперативно доставлен! А букет получился даже лучше, чем я мечтала🙏
7 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё!
Сергей
Заказывал букет на юбилей супруге🎉, задача была не из легких, собрать букет из пионов в не сезон (январь месяц). Ребята справились с задачей на все 100% и даже больше. Все в срок, доставка ко времени, букет получился очень нежный и изящный, просто Пушка-бомба😍. Фото к сожалению не передаст всей красоты. Супруга была просто в восторге. Однозначно буду обращаться еще👍 Флора Бум-Спасибо вам большое за такую красоту и реализацию такого нестандартного запроса. 🌟🌟🌟🌟🌟
7 мая 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда!
IS
Inna Startseva
Заказываю здесь второй раз букет на день рождения коллеги. И опять красота! Букет подобран со вкусом, яркий и нежный. Все девочки в восторге 😍 а корзиночка это прям отдельная любовь, плетёная. Спасибо 🌹
14 января 2025, официальный ответ
Inna! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Ждём снова 💛
ИЗ
Ирина Злепко
Прекрасный магазин покупала букет для мамы,и на другие праздники Александр всегда поможет с выбором к любому поводу всегда свежие цветы и быстрая достака .Спасибо большое Всем рекомендую
25 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😉 Ждём вас вновь!
МШ
Мария Шихарева
Спасибо огромное! Всегда свежие цветы, доставка супер быстрая, большой выбор букетов! Рекомендую!
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое за отзыв, очень приятно 🤗
ИП
Ирина Полякова
Заезжала за цветами в этот магазин. Взяла свежие цветы, и вот такого прикольного Мишку🐻 получатель в восторге, и я тоже очень довольна. Рекомендую 👍
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады!
Елена Кутузова
Заказали цветы на работу для поздравления коллег , все привезли вовремя , состояние цветов свежее , идеальное . Рекомендую.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Юлия Неврюева
Заехали в цветочный магазин Фора бум за букетом цветов, хотели найти что то новенькое, розы уже надоели, нам предложили вот такой букет - из гипсофилов . К стати стоит очень долго) . Если будите заказывать - купите такой букет - не пожалеете. Рекомендую 🤗цветы реально дарят эмоции..
8 октября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова 😉
ИТ
Иннокентий Трофимов
Отличное место быстро упаковали подарок! И недорого! И цветы купил недорого! Сам хозяин магазина и продает и упаковывает! Рекомендую! И шары гелевые есть!!
6 октября 2024, официальный ответ
Иннокентий, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку!!! Всегда рады вам 😁
РА
Р А
Отличный сервис! Заказал букет заранее, заехал — забрал без всяких проблем. Все быстро, удобно и без лишней суеты. Цветы свежие и красиво оформлены. Рекомендую тем, кто ценит свое время!
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
Екатерина А
Хочу выразить огромную благодарность за потрясающий букет и высокий уровень сервиса! Заказывала цветы на день рождения, и композиция превзошла все ожидания – свежие, красиво подобранные и очень стильные. Доставка была быстрой и точно в оговоренное время, что особенно приятно. Видно, что сотрудники вкладывают душу в свою работу. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и хочет порадовать своих близких чем-то действительно особенным!
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупкам…
ДЗ
Денис Земченко
Приехал в гости в Ваш прекрасный город из Сибири. Зашёл в этот цветочный магазин за букетом «для настроения» своим родным. Ассортимент отличный, цветы свежие, владелец Александр помог определиться составил замечательный и недорогой букет. Спасибо!
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, спасибо большое за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова!
КП
Ксения Панфёрова
Самые красивые букетики и композиции беру только здесь ,всегда самые свежие цветы и со вкусом . Персонал очень вежливый , и поможет собрать букетик по вашему вкусу, лучшие ❤️🔥💯
3 октября 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 🤗
Алина Субботина
Очень любезный персонал - Александр В магазине очень красивое оформление, цветы как с картинки Свежие цветы, дома простояли долго
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас! Всегда рады вам 🙏🏼
Светлана Кутузова
Заказывала цветы маме! Все понравилось ❤️ Спасибо
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова, ждём вас в гости снова!
МШ
Максим Шлыков
Очень хороший цветочный магазин. Поздравлял коллегу с другого города. Мне помогли собрать красивый букет и дополнить его красивыми шарами. В подарок вложили открытку с текстом, который я просил написать. Рекомендую это магазин и ребят всем 100 процентов!
22 сентября 2024, официальный ответ
Максим, благодарим, что выбрали нас, будем рады вам всегда 🌸