Osteria Lora
Ресторан
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
СЧ
Сабина Черенова
Красивое место, не самая плохая кухня. На этом плюсы заканчиваются. Ожидание бесконечно. Блюда приносят либо холодные, либо кипяток. Ребенку несли блюдо из детского меню больше 25 минут, при том, что официантка сказала, что принесет в течение 5. Сначала принесли блюда взрослым, ребенок ждал, а потом оказалось, что детская еда не подходит для ребенка. Пережаренная до черноты панировка котлеты и клеклое картофельное пюре. Вывод - с ребенком сюда больше не придем.
RM
Re Mora
Пицца слабенькая: тесто мягкое, в начинке попадается кожура от помидоров. Далеко не самая худшая в Самаре, но стоимость как у самой лучшей, что далеко не так. К тому же маленькая по размеру пицца стоит столько же, сколько большая в других "итальянских" заведениях города.
Марина Морева
В Osteria Lora в ТРК «Гудок» снова отличный вечер! 💛 Зал уютный, спокойно, без лишней суеты — идеальное место для субботнего ужина. Мы брали: ❤️ Вителло тоннато — соус насыщенный, глубокий, каждое движение вилкой — маленькое удовольствие. 🍝 Паппарделле с морепродуктами — паста отличная, баланс выдержан, но немного не хватило яркого акцента. 🍰 Миндальный торт — вот где действительно подпрыгнуло сердце! Воздушный, нежный, сладкое облачко на тарелке. Отдельное удовольствие — красивейшая посуда, которую хочется рассматривать и трогать. Для меня эстетика — почти половина впечатления от еды. Osteria Lora снова доказала, что умеет радовать: за вителло и десертом я точно вернусь! 🌟 Если ищете место для спокойного ужина с красивой подачей и вкусной итальянской кухней — сюда точно стоит заглянуть.
24 ноября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв!
Анастасия Андриянова
Хочу сказать что это вообще крутой рестик)))
28 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за обратную связь!
Вадим
Случайно зашёл на обед и был очень приятно удивлён-вкусно, красиво, вернусь уже не один.
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!
Екатерина Малышева
Место красивое,эстетика для глаз,но обслуживание оставляет желать лучшего.Ждали официанта минут 15, подруга к заказу добавила тирамису.Принесли заказы,проходит минут 10,подходит официант с огромной тарелкой тирамису(по типу противеня) и демонстративно отодвигает мой салат и мой напиток в дальнюю часть стола,хотя я в это время его ем!Я просто выпала с этого,ставит этот противень мне на стол вместо моего салата и начинает резать его,причем заказ вообще не мой!Естественно,закончив никто не удосужился даже мои тарелки поставить обратно.Я с этого в шоке была вообще. В моем заказе было мясо,очень пересоленное,причем все блюдо,не только самое мясо.Меню очень маленькое,выбрать не из чего,цены завышены.А еще сверху капало что-то на диван.Вообщем,была там первый и последний раз.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, свяжитесь с нами в социальных сетях https://vk.com/osteria.lora, чтобы могл…
Владимир Иванов
Рекомендую данный ресторан! Не знаю кто пишет негатив, брал хлебную корзину,цезарь и стейк с картофелем, всё понравилось, каждый элемент блюда был особенным вкусом, сам являюсь привередливым клиентом, но этот ресторан угодил во всем, красивый интерьер, действительно блюда уровня ресторанов, достойное обслуживание. И ещё из плюсов это парковка!
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем счастливы видеть вас в следующий раз.
МВ
Максим Васильев
Цена соответствует премиальному ресторану,на самом деле далеки от нормы,заказал бефстроганоф вместо него принесли тушёнку с луком по верх картофельного пюре,в бифе не было ни сливок не грибов,просто тушёнка с луком,дело в том что я понимаю даже как это произошло просто сувид говядину сто раз грели грели и вот она досталась мне в виде бифа,ппц куда смотрит су шеф кто выдаёт блюда???сам бы ел за такую цену хочется узнать!!!!
Луноход С
Решили семьей пообедать. Для себя не нашел ничего покушать в меню. Взял грибной суп пюре- достаточно вкусный, порция маловата конечно но она и не должна быть с тазик. Пицца одна из самых не вкусных и сухая как песок в пустыне. Также брали пасту, салат. Лимонад понравился. пока сам не попросишь масло к пицце не предложат. общее впечатление : цены- был в ресторанах и подороже. Но тут цена не равно вкусу/качеству. Еда для «ресторана» на 3 с минусом бооольшим. Хотя может и на 2 с плюсом. Официанты стараются. Слишком много столов которые стоят очень близко друг к другу. От еды удовольствия не получил, хотя и насытился.
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем рады, если свяжетесь с нами в социальных сетях https://vk.com/os…
ЕЛ
Елена Лавриненко
Подача совсем не соответствует ценам. Цены выше среднего по городу. Горячее блюдо все ближе к 1000, хотя на мой вопрос- возможно ли наесться порцией равиоли, официант сказала - их будет штучек пять, едва ли ими наешься. Тирамису принесли на маленькой тарелке, как будто бросили, даже не по центру, а сбоку, выглядело неаппетитно - кособокий тирамису на маленькой тарелке. Так я и дома могла поесть. Впервые вижу чтобы десерт в ресторане подавали так не красиво, второпях. В ресторан выходишь с желанием чтобы блюдо выглядело красиво и вкусно.
30 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Хотим обратить ваше внимание на то, что стоимость горячих блюд начинается от 660…
МШ
Мария Шапошникова
Отлично место❤️ вежливый персонал, приятная обстановка, вкусная кухня! Одно из лучших заведений на мой взгляд!
28 июля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас! С нетерпением ждем в гости вновь!
EB
Elena B
Очень красивое место, приятный сервис. Один из самых красивых ресторанов в городе. Нравится оба ресторана, на садовой более камерное пространство, в Гудке очень масштабно. Пиццу с грушей, сыром и мёдом рекомендую.
28 июля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв!
АЯ
Альфия Ягудина
Красивый интерьер. Чистота в зале. Вежливый персонал.
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
НТ
Наталья Твердова
Самый лучший итальянский ресторан в городе. Отличное меню, всегда очень вкусно, потрясающая барная карта. Приветливый персонал, оба ресторана стильные.
28 июля 2025, официальный ответ
Расплываемся в улыбке от ваших слов! Будем с нетерпением ждать вновь!
Кира Фоменко
Исходила весь второй этаж Гудка, но нашла. С моим топографическим кретинизмом нужно больше указателей😅 Вкусный крем-суп с грибами и оригинальное сочетание в брускетте нектарина с беконом. В целом уютно
ЮШ
Юрий Шихов
Уважаемые представители заведения, Хотел бы выразить своё глубокое разочарование по поводу недавнего посещения вашего ресторана. Дата визита — 23 июля, время — 20:00. К сожалению, впечатление от качества обслуживания было крайне негативным. В частности, я получил бокалы со следами загрязнения — на них присутствовали подтёки, что вызвало ощущение недопустимой невнимательности со стороны персонала. Также сотрудники не проявляли должного внимания к гостям, к столу достаточно редко подходили , что создало ощущение отсутствия заботы и сервиса. Что касается блюд, возникло множество вопросов и сомнений относительно их качества. По 5 бальной , блюда были на 3-. Лосось пересушен, много соли , да и в целом было просто не вкусно. Вечер завершился неприятным сюрпризом — сдачу по счету просто не принесли. Официант, по всей видимости, решил самостоятельно определить, насколько мы будем благодарны. В результате получился посредственный ужин за 11 тысяч… И полное разочарование…..
28 июля 2025, официальный ответ
Юрий, нам очень жаль. Пожалуйста, свяжитесь с нами в социальных сетях https://vk.com/osteria.lora, ч…
Жанна Дьяченко
Минут 10 ни кто вообще не подходил, цены для тц дорогие. Еда средняя, цезарь с курицей с пересушеной курицей, картофель фри пересоленный так ещё и в детском меню нет сырного соуса. Это вообще как? Кетчуп острый. Нет эффекта вау. Цены не оправдано дорогие для качества блюд. Второй раз не прийдем.
2 июля 2025, официальный ответ
Жанна, добрый вечер! Пожалуйста, свяжитесь с нами в социальных сетях https://vk.com/osteria.lora, чт…
ОV
Ольга V
Исправили ситуацию ! Пицца и лимонад зашли на ура 🙌
24 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый вечер! Пожалуйста, свяжитесь с нами в социальных сетях https://vk.com/osteria.lora, чт…
Татьяна Конева
Оазис совершенства красоты и безукоризненного вкуса 🥹🥰 потрясающе вкусно и такой чудеснейший персонал, поздравили меня комплиментом по окончанию моего бизнес обучения о котором случайно узнала официант, самый душевный и красивый ресторан в которым я была в Самаре
23 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за теплые слова! Будем с нетерпением ждать вновь!
Elena Tsybusova
Стильный интерьер, вкусная кухня, обслуживание на высоте.
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, счастливы, что вам понравилось!
Ирина Термянен
Были вчера. Внутри очень красиво, быстрое обслуживание, блюда вкусные, красивые. Брали много блюд и не было ни одного не вкусного
16 июня 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за обратную связь! Будем рады видеть вас вновь!
ЮГ
Юлия Гусарова
Очень вкусная кухня, обслуживание на высоте 😊
16 июня 2025, официальный ответ
Счастливы, что вам понравилось, будем рады видеть в гостях снова!
Max Miller
Удивительно неадекватные цены для ресторана в ТЦ ) 770 рублей за литр лимонада... 660 руб за 600 мл чая. Проще доехать до центра и поесть там в любом ресторане в принципе.
9 июня 2025, официальный ответ
Максим, хотели бы обратить ваше внимание на то, что цены на чай у нас варьируются – от 310Р до 430Р…
ЕГ
Евгений Геннадьевич
Еда абсолютно не стоит этих денег
9 июня 2025, официальный ответ
Евгений, будем рады, если свяжетесь с нами в социальных сетях https://vk.com/osteria.lora и поделите…
Сергей Родькин
Принесли ультра пересоленый грибной суп-пюре. Второй раз принесли лучше, но тоже соленый, после чего официантка пропала. Попросили счет и 10 минут ждали, глядя на то, как в пустом зале официанты трындят друг с другом, совершенно позабыв про счет. Встали уходить и видимо этим напомнили о себе. Очень интересный дизайн 4,7 Кухня на 2,5 Обслуживание 1,5 Душно, но это как и везде в Гудке.
24 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Пожалуйста, свяжитесь с нами в социальных сет…
Наталья Афанасьева
Очень вкусно! Эстетика в каждой детали! Обязательно вернусь снова
23 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв, будем с нетерпением ждать в гости вновь!
Евгений Добровольский
Очень очень вкусно))))
23 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв!
DZ
D Z
Пришли с ребенком поужинать, 20 мин просидели никто не подошел так и ушли! Остались негативные впечатления.
Анна Сулейманова
Была на садовой там все хорошо 👌🏻 еда и обслуживание , но решила сходить в свой день рождение в гудок и что хочу сказать … то что отвратительное обслуживание , грязные пыльные приборы , горелый внимание ГОРЕЛЫЙ чизкейк . В общем не рекомендую лору в гудке ((( очень жаль
24 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Пожалуйста, свяжитесь с нами в социальных сетях…
Алексей Новосельцев
Хороший ресторан со вкусной едой
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем ждать в гости снова!
Очень плохой ресторан ! Заказали с Собой , невозможно есть . Кухня не вкусная совершенно!!! Не советуем . И цены кошмар .
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Будем благодарны, если свяжитесь с нами в социальных сетях https://vk.com/osteria.lora, чтобы мы могли уточнить детали вашего посещения.
AG
Anna G
очень вкусно , быстрая подача блюд и прекрасное обслуживание Пицца супер
31 марта 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за теплые слова, были рады видеть вас в гостях!
Serega Gorelov
Были на бизнес ланче. Быстрая подача. Уместные для биднеса порции. Очень вкусно и красивая подача.
Татьяна Т
Как же мне было красиво, эстетично и вкусно! Официант , к сожалению не запомнила его имя, предоставил прекрасный сервис! Паста очень понравилась!
ПЕ
Петр Елуферьев
Удобное расположение, хороший сервис, приятная атмосфера и вкусная еда.
Анна Подковыркина
Очень понравилось! Вкусная еда, красивая подача, вежливое обслуживание, спокойная атмосфера — всё это создаёт приятную обстановку. Особенно понравилась посуда. Радует, что в торговом центре наконец-то появился хороший ресторан! Есть небольшие недочёты, но они не настолько значительны, чтобы снизить оценку. Желаю команде и дальше поддерживать высокий уровень и развиваться!
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова!
Вкусно, уютно, красиво, внимательный персонал. Заказывали пиццу, суп, пасту, ригатони со стейком, лимонады — всё понравилось.
Наталья Килячкова
В этом заведении была несколько раз. Кухня хорошая, ценник немного высокий, но после появления бизнес-ланча хочется приходить туда чаще. Интерьер воодушевляет: простой, лаконичный и со вкусом, в тоже время есть интересные детали. Официанту Дмитрию хочется выразить отдельную благодарность за отличное обслуживание!
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь!
Марина А.
Недавно посетили этот ресторан и остались под приятным впечатлением. Обслуживание было внимательным и дружелюбным, особенно хочется отметить официантку Любовь. Кухня превосходная, всё очень понравилось
Ева Гатамова
Первый раз обедала в Гудке именно в Остерии, все на высшем уровне, персонал супер внимательный, подача быстрая , атмосфера приятная, ушла с хорошим впечатлением и с хорошим настроением!
ЕИ
Екатерина Иванова
Этот ресторан просто находка! Самое приличное заведение , что есть территориально близко к Гудку. Огромный плюс что есть детское меню! Очень большой ассортимент, также сегодня заходили - очень крутое меню на масленицу , блины с бананом моя новая любовь!💘 Приятный персонал и атмосфера , однозначно 5 звезд
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь!
РО
Роман Овчинников
Замечательное заведение, как и их сотрудники) Еда очень вкусная, в принципе как и ожидалось от такого заведения. Отдельную благодарность за обслуживание хочу выразить официантке Любовь ❤️
Дарья Малюшина
Наконец-то появилось отличное место в Гудке, где можно вкусно поесть!!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
УВ
Ульяна Варламова
Были 23 февраля и открыли для себя новое классное заведение! Красивый интерьер, сервис отличный и очень вкусная паста, одна из лучших которую мы ели 😍 Рекомендую каждому хоть раз побывать в этом месте!
ВД
Валерия Давыдова
К еде вопросов нет. Брала пасту с грибами, очень вкусно. Но обслуживание такое себе. Ни приветствия, ни внимания к гостю. Даже не попрощались, просто молча счет принесли и всё. Счет просила 2 раза (минут 15 ждала), и то других сотрудников, потому что мой официант ко мне не подходил. Понимаю, когда человек в «запаре» и чисто физически не успевает (знаем, проходили), но когда сотрудник не торопясь прогуливается по залу, то же вопросы. Надеюсь, это только мне так «повезло» с официантом (речь о Сучкове Никите). А так место очень комфортное, спокойное и приятное.
27 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Пожалуйста, свяжитесь с нами в социальных сетях https://vk.com/osteria.lora, ч…
Максим Солдатов
Красиво, стильно, довольно быстрое обсуждение, но скудноватое меню и тяжело что-то оттуда выбрать хоть как-то пп-шное
Вероника Петрова
Отличное место с приятным персоналом 🤍 Арина официантка милая ,профессионал своего дела!
26 февраля 2025, официальный ответ
Марина Назаренко
Вчера зашли с мужем в эту Остерию впервые. Честно скажу, второй раз не пойдем. Во-первых, нам сначала принесли блюда, и только потом официант вспомнила про приборы. Такого я ещё нигде не видела. Во-вторых, я заказала зелёный салат с авокадо и нори. Нори там был один микро кусочек. Но он честно там был. А вот авокадо не было вообще... В-третьих, мы выбрали пиццу с ростбифом, апельсином и черри - ростбиф представлял собой совершенно мерзкое сырое у мясо, которое я в принципе не ем. Оно было даже не соленое, не то что как-то предварительно подготовленное! Просто ужас. Эта пицца стала номером один в моём рейтинге мерзких пицц. Для сотрудников кухни было бы полезно узнать, что roast - это запечённое, а не сырое. В общем, самое вкусное, что нам вчера перепало - это был зелёный чай. Спасибо и на том. Ещё из плюсов: приятная атмосфера, вежливые девушка на входе и сотрудница гардероба. Ругаться на месте мы не стали, не хотели портить себе испорченное настроение ещё больше.
26 февраля 2025, официальный ответ
Марина, будем благодарны, если свяжетесь с нами в социальных сетях https://vk.com/osteria.lora, чтоб…
Анастасия Зенкина
Отвратительное заведение, персонал как сонные мухи , меню как таковое отсутствует, можно только посмотреть на сайте , по qr-code , без картинок самих блюд , в непонятных названиях которых сложно представить содержимое блюд.
17 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Пожалуйста, свяжитесь с нами в социальных сетях https://vk.com/osteria.lora…
АФ
Арсений Файнер
Все отлично ! От входа до выхода ✅ Хостес Варвара , вежливая и приятная 🥂 Официанта Арина , выше всяких похвал ! Стол всегда чистый , знание меню ✅ при минимальной задержки пицца подошла сама сообщить об этом , а мы даже и не заметили 🥂 Вообще всё отлично 🤌🏻уф 🤌🏻уф 🤌🏻
17 февраля 2025, официальный ответ