Страна красоты
Салон
Максим Бажанов
Очень уютная атмосфера, приветливый персонал и настоящие профессионалы своего дела. Мастер внимательно выслушала мои пожелания и дала ценные советы по уходу за волосами. В итоге я получил именно ту стрижку, которую хотел. Все сделано аккуратно и с любовью к деталям. Отдельное спасибо за чашку кофе и приятную беседу — чувствовал себя как дома. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт!
НЖ
Наталья Ж
Замечательная студия красоты, стильная, уютная, чистая. Это место куда хочется возвращаться. Мастер Олеся профессионал своего дела! Всегда прекрасно подбирает цвет и подходящую стрижку. Теперь только к ней! Удачи и процветания вашей студии❤️
МД
Макс Дорогойченков
Все понрпвилось) постригли хорошо, внутри очень атмосферно)
Илья Кидис
Салют! Благодарю Мастеров за их золотые руки. Классное место, расположение идеальное. Ещё раз от всей души и с искренностью говорю СПАСИБО!
Санжар С
Посетил мужской маникюр в этом салоне, и остался очень доволен! Всё прошло быстро, аккуратно и комфортно. Отличный результат, спасибо мастеру!
VL
Valery Lavrov
Посетил процедуру мужского маникюра и педикюра. Остался очень доволен услугой. Буду возвращать снова.
НБ
Наталья Болотина
Маникюр сделали чисто и аккуратно, а самое главное - быстро) Персонал очень отзывчивый и внимательный к мелочам. Спасибо!
Катя Карелина
Очень уютная и красивая студия) Маникюр сделали очень быстро и качественно, ногти держались больше месяца и не одного скола 🔥🔥 Теперь буду ходить только сюда))
Виктория Звонорёвская
Давно искала место рядом с домом, где можно сделать маникюр качественно и быстро. Записалась на ноготочки и была очень впечатлена сервисом и скоростью мастера! Спасибо большое, теперь только в вам)
ГМ
Геворг Малхасян
Был на мужской стрижке, все сделали четко, приду еще
ВГ
Виктория Глухова
Недавно посетила салон красоты и осталась в полном восторге! Интерьер уютный, персонал приветливый и профессиональный. Мастер, который делал мне стрижку, внимательно выслушал мои пожелания и дал пару дельных советов. Результат превзошел все ожидания — я ушла с великолепной стрижкой и отличным настроением.
КВ
Константин Воронцов
Был на процедуре маникюра и педикюра. Понравилось, полностью удовлетворен. Чувствовал себя комфортно. Работа мастера отличная Буду советовать знакомым и вернусь ещё сам
Natalya Shkurdoda
Отлично сделали маникюр и педикюр! А главное, быстро и по ценнику очень адекватно. Спасибо за профессионализм! Вернусь еще) ❤️❤️❤️
Александр
Отличный персонал, настоящие мастера! Очень уютно. Ставлю 5 и каждому советую🔥
Данил Ахметов
Посетил процедуру мужской стрижки и педикюра в данной студии. Очень рад сервисом и ценой. Всем рекомендую!
VK
Victoria Kruglova
Приятные девочки работают, к тому же профессионалы своего дела. Все, что связано с волосами доверяю им. Спасибо 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Alina Kudaibergenova
очень уютное место, а самое главное дружелюбный приятный персонал🥰спасибо за стрижку, все бережно и с любовью🫶🏼 обязательно еще приду!
ДА
Дарья Аширова
Первый раз была в салоне, все очень понравилось, подстригли волосы как я и хотела, классные мастера 🔥
Была на стрижке, результат вау, сервис тоже очень порадовал!
Дайана Горнова
Обязательно вернусь еще раз , пришла впервые сюда на стрижку и все понравилось 🥰 Сервис на высоте 💓💓💓
T👩
Testo 👩🏻🍳
Первый раз была тут, сделали все быстро, результатом я очень довольна 🥰
СМ
Светлана Медведева
Большое спасибо, за стрижку, атмосферу, вкусный кофе, за желание возвращаться еще и еще!
ЮМ
Юлия Матназарова
Спасибо мастеру за идеальную стрижку! Получилось именно так как хотела, укладываться стало намного легче, а для меня это было очень важно! Однозначно вернусь❤️
Александр Королев
Все очень понравилось спасибо обязательно к вам вернусь
Артур Закаев
Отличный салон с прекрасным месторасположением! Мастера с золотыми руками, которые работают быстро и профессионально. Салон просторный, чистый. Предлагают кофе, чай и другие вкусняшки 🙏🏻
Василина Мовила
Приходила на стрижку, все очень понравилось!). Персонал вежливый, буду теперь всегда сюда ходить
ss
sonya sonya
Мастера профессионалы, сервис на высшем уровне, осталась довольна 👍🏻
ЭК
Элен Карапетян
Была здесь впервые на стрижке , осталась очень довольна результатом.
Артур Артур
Отличный салон! Делал здесь стрижку и мастера очень порадовали хорошим сервисом. Буду возвращаться сюда вновь 🙌🏻 Благодарю за профессионализм! ❤️
ЕЗ
Елена Золотухина
Посетила салон 23 октября!Осталась очень довольна !Мастер Олеся просто волшебница очень приятная девушка и сразу видно профессионал своего дела!Привела мои волосы в порядок,еще и пилинг головы был в подарок!Спасибо огромное!Теперь только к вам!Приятная атмосфера салона!Все чисто,стерильно (все инструменты проходят тщательную обработку!Я на это всегда обращаю внимание!Очень довольна!Рекомендую
Александра Наумкина
Была недавно в салоне. Персонал очень приветливый! Новый и стильный интерьер,очень приятно находиться. Ноготочки сделали быстро, с моими не простыми запросами справились) Волосы подстригли, мастера хорошие. Надеюсь ещё бровки появятся, было бы удобно. Салон мегакомфортик, люди там очень душевые работают,а самое главное профессиональные 🩷👁️👄👁️🩷 теперь буду ходить туда 💅💖 Классное место, советую ✌️