Fizik auto
Автосервис
Ева Созинова
Перед поездкой на море заехала на диагностику. Проверили всё тщательно, подсказали что нужно заменить. Сделали за день, цена приятно удивила 😊 Спасибо!
Матвей Ларионов
Делал развал-схождение после замены стоек. Работу выполнили аккуратно, по времени уложились как договаривались. Результатом доволен, машина едет ровно 👌
Настя Кудрявцева
Обслуживаюсь здесь уже второй год. Мастера профессионалы, всегда подскажут что действительно нужно сделать. Удобное расположение!
Николай Авершьев
Отличный сервис! Меняли масло и фильтры, ребята знают своё дело. Быстро приняли без записи! Рекомендую
Аня Савченко
Привозила машину на плановое ТО. Сделали быстро и качественно, никаких лишних услуг не навязывали. Цены адекватные, всё понятно объяснили 👍
Андрей Пономарев
Отличный сервис! Рассыпался подшипник на бмв е39, сделали все быстро и качественно. Попутно оживили движок, ни один сервис Самары не брался! Рекомендую!
HM
Hanna Montana
Не умеют разговаривать с клиентом. Позвонил по номеру и сразу послали на 3 буквы.
18 апреля 2025, официальный ответ
Зачем наводите смуту? звонить вы не звонили. но судя по вашим отзывам, при любом вашем звонке вас шлют на три буквы.
ВТ
Влада Трофимова
Приехали из другого города погулять, появилась проблема с генератором. Нас приняли без записи, нашли запчасти и в этот же вечер, благодаря Вадиму и Леониду мы отправились домой. Большое вам спасибо!!
ЮА
Юлия Азм
Оперативно выполнили работу, приняли без записи, машину починили в течении двух часов Огромное спасибо Вадиму и Леониду!
а
алексей
Приехал поменять рулевые наконечники, поменяли все быстро класно , заметили что колодки на исходе, в течении 5 мин привезли новые колодки поменяли! Молодцы ребята советую данное СТО
Сергей С
Не обязательные ребята. Записались на 17.30, приехали. У одного мастера гемоглобин упал, другой ждёт привоза запчастей, третий куда-то уехал, а по приезду после звонка порекомендовал приехать на следующий день.... Вот и договаривайся с таким сервисом...
19 марта 2025, официальный ответ
Сергей, день добрый! хотелось бы вам сообщить, что в нашем задние несколько сервисов и к нам вы не б…
НВ
Никита Васин
Недавно заправлял закись азота в свое ведро Все сделали, цена приемлемая, не наглеют Сотрудники адекватные, вполне дружелюбны
Анатоль Кирагасоф
В данном сервисе ремонтировал АКПП , запчасти в срок,ремонт выполнен на отличном уровне. Остался доволен. Дали гарантию на выполненные работы.
Виталий Генералов
Делают все качественно и в срок. А главное нет проблем с запчастями
Артем Безгинов
Отличный сервис,Ребята сделали всё качественно и быстро. Большое спасибо Алексею)
Вячеслав Милов
Заехал поменять масло. Что и было быстренько сделано.
РЗ
Расим Закиров
В данном сервисе менял масло в АКПП, ребята всё сделали быстро и качественно. Через пару дней вот приехал переобуться на зимнюю резину, также ребята перекинули колеса отлично. Здорово, что в одном месте и автосервис, и шиномонтаж, и мойка. Рекомендую, ребята профессионалы своего дела.
Дмитрий Марков
Отличный сервис и шиномонтаж. Мастера делают все качественно, Алексей заказывает качественные запчасти и по адекватной цене.
2 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за обратную связь. всегда рад помочь
ДП
Денис Пядышев
В круг поменяли тормоза, выхлопную систему и прошили все как положено. Работают профессиональные специалисты. Знают что делать и как делать.
ИС
Ирина Салажонкова
В этом сервисе ремонтируем все машины семьи. Запчасти заказываем тоже всегда через Алексея, цена более чем выгодная. Всегда примут, если срочно что-то нужно сделать. А так, можно записаться на удобное время, все сделают быстро и качественно. Не откажут в ремонте, (был и китаец, и немец) как во многих сервисах. В общем, мой рекомендасьён!
7 октября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше!
РГ
Руслан Гимранов
Не однократно обращался в данный сервис Алексея по техническому ремонту, всё максимально быстро, качественно и не дорого как по работе, так и по запчастям. Никакого развода на деньги или навязывания чего либо, именно поэтому обращаюсь только к ним, рекомендую друзьям и знакомым!
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку
EA
EL Ar
Не первый раз обращаюсь к Алексею по кузовному ремонту, да, так уж складывается жизнь! Всегда все делает быстро, качественно ! Находит элементы дешевле чем в многих местах, не пытается развести на деньги как многие!! Именно из-за этого всегда рекомендую своим знакомым его сервис! А теперь еще приятнее стало расположение автосервиса! Да и по механическому ремонту тоже всегда обслуживаюсь у автомеханика Сергея! Ребята, спасибо!!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, EL. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!
Александр Апарин
Отличный сервис! По дороге повредил колесо,знал, что пора менять, но все откладывал, даже купил,но возил с собой! Заехал к ребятам, быстро поменяли! Оказалось, что колодки и диски тоже пора менять! Алексей быстро заказал все, сделали и самое главное по адекватной цене! Ещё раз благодарю!
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь!