Арабеска
Салон цветов
Тюльпаны от 75 р. с собственной цветочной
ИП Курятникова А. А. ОГРНИП 321631300005080. 28.03.26−25.04.26.
Узнать подробнее
Наталья Печерских
Нашла новый для себя магазин цветов . собрали букет на мой бюджет , сделали скидку ( очень приятно!) рассказали как ухаживать за цветами дали памятку и пакетик кризала. Рекомендую.
8 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо за приятный отзыв!) Будем рады Вам снова!
А🖇
Анастасия 🖇️
Салон, в котором бываю неоднократно. Приятно прийти и выбрать цветы , по хорошим ценам, а также можно воспользоваться приятной скидкой. Надеюсь и дальше на такое отношение к клиентам
5 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятный отзыв! Рады для Вас стараться!)
Алина Малина
Спасибо салону цветов Арабеска за шикарный букет тюльпанов; какие же они прекрасные и красивые, а самое главное свежие и вкусно пахнут🌷 Благодарю Вас 🧡
11 марта 2026, официальный ответ
Алина, спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Валерия Круглова
Боже, какие тут тюльпаны! 🌷 Я влюбилась в этот салон. Взяла огромную охапку, стоят уже десятый день и как новые. В магазине очень уютно, пахнет весной. Ушла оттуда с отличным настроением и кучей красоты. Спасибо вам!
Валерия, сольшое спасибо за теплые слова ❤ Всегда вам рады 😉
Алёна Коновал
Отличный цветочный салон! Всегда свежие и красивые цветы, большой выбор букетов. Флористы вежливые и помогают подобрать идеальную композицию. Рекомендую! 🌸
20 марта 2026, официальный ответ
Алёна, спасибо вам за такой приятный отзыв! Всегда рады вам ❤
ИН
Илья Невзгодов
Заезжаю в Арабеску не в первый раз. Цветы всегда свежие, стоят долго, что для меня главное. Флористы собирают букеты быстро, лишнего не навязывают. Выбор приличный, ценник адекватный.
16 марта 2026, официальный ответ
Илья, спасибо за приятный отклик 😉 Рады работать для вас 💛
KS
Kirill Smirnov
Заказывал здесь цветы для своей жены. Выбор хороший и цены приятные, букеты очень красивые. Стоят долго, букет что я брал шикарно отстоял полторы недели. Доставили быстро и вовремя. Рекомендую!
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🙏 Будем рады вам снова!
И.
Иван .
Салон цветов оставил положительное впечатление. Здесь широкий ассортимент, можно без проблем подобрать то, что нужно. Покупал здесь букет роз в подарок, цветы очень понравились
Иван, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам ❤
Ирина Иванова
В середине февраля здесь заказывала букет из тюльпанов и роз. Флорист действительно оригинально оформил букет, а курьер привёз точно в нужное время. Буду обращаться снова при необходимости.
Ирина, спасибо за добрые слова! Рады видеть вас снова 😉
ЕД
Елизавета Дружинина
Цены на цветы очень приятные, букеты просто потрясающие и дизайнерские, не веники. Держатся долго — до 2-х недель. Доставка быстрая! Подарила маме, сестре и бабушке — все в восторге! Рекомендую
11 марта 2026, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Петр Самсонов
Здесь отличный выбор разнообразных цветов. Обращался в этот магазин несколько раз. Букеты всегда классно оформляют, цветы действительно свежие, стоят довольно долго, около двух недель.
Петр, спасибо за высокую оценку. Приезжайте ещё ❤
ВГ
Виктория Головина
Потрясающий цветочный салон! Букет получился невероятно красивый и свежий, именно такой, как я хотела. Флористы — настоящие художники. Доставка была вовремя. Однозначно, мой фаворит!
1 марта 2026, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
ДЛ
Денис Логинов
Часто цветы для жены тут покупаю. Мне нравится, что в магазине реально классный ассортимент, включая действительно редкие цветы. Стоят букеты долго, стабильно около двух недель.
28 февраля 2026, официальный ответ
Денис! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
СБ
Семен Беклешев
Купил букет маме на день рождения. Девушка в салоне предложила несколько вариантов, помогла выбрать. Букет красивый, ароматный, дизайнерский. Цена честная, букет держится долго.
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Семен, за ваш отзыв и оценку 😌
Сергей Мясников
Нашла этот салон случайно, но теперь это мой любимый. Цветы всегда свежие, стоят долго, до двух недель – это просто супер! Букеты очень красивые, а не просто сборная солянка, как бывает в других местах. Цены очень приятные, а доставка быстрая.
25 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно, всегда Вам рад…
ПА
Павел Артамонов
Заказал букет для девушки. Цветы тут дизайнерские, а не просто веник. Цена устроила. Доставили по адресу быстро. Розы простояли в вазе целых две недели. Девушка очень довольна подарком. Рекомендую.
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады Вам снова!
КБ
Кристина Бездольная
Заказывала сестре на день рождения букет в Арабеске. Понравилось, что цветы свежие, собрали аккуратно и без лишней мишуры. Доставили вовремя, именинница довольна, а это самое главное.
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ждем вас снова!)
Т
Татьяна
Заказала букет с доставкой первый раз в этом салоне и осталась очень довольна сервисом,живу в Кемеровской области и в одно мгновение мы с Валерией выбрали букет и оформили заказ.Именинница была тронута до слез,сюрприз получился .Огромное спасибо салону за красивые и своевременно доставленные цветы!!
19 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо за доверие 😌 Ждем вас снова!
РУ
Руслан Украинцев
Очень приятный персонал. И просто достаточно красивый салон Пришел выбирать букет любимой, на день рождения. Очень грамотно все объяснили и круто подобрали букет(я в этом полный ноль) Девушка была в полном восторге, так что огромное спасибо за помощь!!!
Руслан, спасибо большое за доверие!) Рады стараться 🤝
ВБ
Виктория Брайт
Очень нравится вся сеть магазинов 😊 приятные фористы хороший выбор цветка сезонные цветы с собственой фермы всегда радуют😊 спасибо что дарите красоту
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! ♥
D
Diageek
Хороший салон, большой ассортимент и справедливые цены, работают приветливые сотрудники, если у вас проблемы с выбором цветов вам всегда помогут.
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Ждем Вас снова!)
Анастасия Панасик
Впервые выбрала данный салон, чтобы поздравить подругу с днем рождения! И не прогадала! Показала референс и сделали, точную копию и такая красота еще очень долго простояла и радовала именинницу. Теперь заказываю букеты в этом салоне постоянно и радую своих близких! Всем рекомендую!
6 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятный отзыв!)
Виктория Кирина
Искала салон, где не просто продают цветы, а умеют слушать и создавать настроение. Нашла его здесь! Заказывала срочный букет для мамы — сделали за пару часов именно то, что я описывала словами "нежное и радостное". Цветы свежайшие, простоят очень долго. Теперь только сюда! Спасибо за ваше волшебство и внимание к деталям. Рекомендую всем!
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, будем рады Вам снова!)
ДШ
Данила Шалашов
Остался в полном восторге от сервиса и качества работы! Заказал букет с доставкой на день рождения супруги. Ещё на этапе выбора консультант подробно рассказала про каждый вид цветов, помогла подобрать идеальную комбинацию по цвету и аромату. Букет собрали быстро, оформили красиво, доставили точно в указанное время. Супруга была в восторге — сказала, что это самый прекрасный букет в её жизни! Отдельное спасибо за внимательность и доброжелательность персонала. Теперь это мой любимый цветочный салон.
Спасибо за такой приятный отклик!) Будем ждать Вас снова ♥
Mira Purr
Сегодня была в этом магазине, принесла с собой фотографии примеры букетов которые хочу чтобы мне собрали. Раньше мне тут с этим помогали. А сегодня была другая девушка флорист, отвратительно разговаривала. Показала ей фото и говорю «хочу, что-то похожее», она просто посмеялась и говорит «у нас нет таких цветов», я показала ещё несколько вариантов. При чем букеты там прям сборные из разных цветов и я говорю «цветы же можно поменять на похожие», она просто смеялась на все мои варианты «нет, таких нет и таких нет». Я говорю «ну может подберете похожие», говорит «ну вы выберете, соберите композицию и я вам из них сделаю букет». А зачем тогда нужен флорист, не понятно. Вокруг три цветочных, конечно с таким отношением к покупателю я выберу другие магазины. Сегодня я думаю вы могли за букет получить тысяч 4-5, но выбрали говорить «цветов у нас нет»
5 февраля 2026, официальный ответ
Мира, доброго дня! Благодарим вас за отзыв и за то, что снова выбрали наш салон. Нам искренне жаль…
Александр Л.
Хорошее качество
Оплата Т-Банк
Владислав Куликов
Качество букетов, цветов и обслуживание на высшем уровне, всем рекомендую !
Владислав, спасибо за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Елена Чижова
Отличный магазин , работают отзывчивые девушки , которые подскажут и помогут ))
11 марта 2026, официальный ответ
Елена, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
НН
Надежда Никульшина
хороший флорист, помогли собрать букет, всем очень довольна
6 февраля 2026, официальный ответ
Надежда, спасибо за приятный отклик!)
Ангелинани Шишкина
Молодой человек решил на день рождения подарить цветы, купил в этом магазине, букет красивый. Но как начала распаковывать его, чтобы поставить в вазу, внутри оказался гнилой эвкалипт, покрытый плесенью. Эвкалипт выкинула, но после 2-3 часов завяла и гортензия, хотя должна стоят долго около двух недель. После и розы начали вянуть. Это еще и с использованием порошка который дали к букету для того чтобы он дольше оставался свежим. Написала в телеграмме им, но ни ответа никакой реакции не получила!
27 декабря 2024, официальный ответ
Ангелина, благодарим за обратную связь! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация, мы обязательно…
Артем Скорокладов
Заказывал здесь букет маме на день рождения, вообще не пожалел. Цветы свежие, стоят в вазе уже вторую неделю и даже не думают вянуть. Плюс по дизайну все четко, реально стильно собрали. Курьер приехал быстро, не опоздал.
сегодня, официальный ответ
Артем, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады!
СЛ
Святослав Левчик
Заказал букет на день рождения жены – как всегда, идеально! Цветы свежие, сортовые, смотрятся шикарно. Доставка точная, оформление аккуратное. Уже не первый раз беру здесь – всегда на высоте, рекомендую всем!
сегодня, официальный ответ
Святослав, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Роман Дубров
Покупаю букеты именно у них, потому что всегда большой ассортимент и можно найти что-нибудь необычное. Плюс к этому, цветы свежие. Если говорить про цены, то они на приемлемом уровне. Доставляют быстро.
МХ
Мария Хромова
Подарила сестре букет из этого салона. Цветы свежие, бутоны упругие, стебли без потемнений. Собрали быстро, минут за 15, оформили в красивую упаковку без лишних бантов и лент, как я и просила. Цена порадовала: вышло не так дорого, как боялась. Стоят уже 10 дней, почти не меняются, только нижние листики подсохли. Рекомендую!!
Спасибо, Мария, за ваш отзыв 😌 Мы стараемся 💛
ДБ
Денис Бирюков
Для мамы на день рождения хотелось что-то особенное. Менеджеры помогли по телефону, были очень вежливы. Доставку оформили на дом. Мама сказала, что такой красоты у нее еще не было. Цветы простояли 9 дней, и даже потом выглядели достойно.
сегодня, официальный ответ
Денис, спасибо за теплые слова 🙏 Очень приятно!
Алёна Суворова
Девчонки флористы просто лучшие. Собрали мне такую красоту на выписку. Выглядит дорого и со вкусом. Ценник при этом очень адекватный. Цветы простояли почти 14 дней. Для меня это рекорд. Теперь за цветами только в Арабеску. 💖
сегодня, официальный ответ
Алёна, большое спасибо, что выбираете нас, приходите ещё 💛
Валерия Красникова
Приятный салон, красивая выкладка на витрине, доброжелательные девочки. Сделали невероятной красоты букет, очень порадовали. Сама бы такой не отказалась получить в подарок.
ПО
Полина Орлова
Цветочный салон в котором работают профессиональные флористы и собирают по-настоящему красивые дизайнерские букеты. Цветы стоят долго, обычно недели две, всегда приятно порадовать близких
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
РТ
Роман Терешков
Брал маме на день рождения. Честно – не ожидал такого результата. Аромат нежнейший, оформление стильное, ничего лишнего. Простоял почти две недели! Мама звонила и благодарила отдельно 😄 Цены приятные, доставка чёткая. Рекомендую ❤️
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Роман, за приятный отклик 😌 Мы старались.
Марина Саржина
Оформляла доставку цветов для поздравления. Курьер привёз букет в указанное время, цветы были свежие, упаковка без повреждений, упаковали красиво. Цветы очень понравились.
16 марта 2026, официальный ответ
Марина, благодарим, что выбираете нас ❤ Мы старались!)