Kri(K)
Студия маникюра и педикюра
ВД
Виктория Денисенко
Покрытие держится месяц,работа выполняется быстро и качественно 🫶🏻
СШ
Светлана Шевченко
С Кристиной познакомились абсолютно случайно и не так давно, но её работа произвела на меня неизгладимое впечатление! Я отказалась от своих мастеров, с кем была много лет! Качество БЕЗУПРЕЧНОЕ!!! Рекомендую! Спасибо огромное за работу с душой!!!🙏🙏🙏😍😍😍👏👏👏💖💖💖🤗🥰
Анна Асташкина
Кристина,замечательный мастер, всё делает быстро, профессионально. Советую к посещению её студию!
Хожу в студию уже год и могу сказать точно - это лучшая студия ногтей, в которой я была. Мастер максимально качественно и деликатно работает с ногтями, может поддержать любой разговор, а так же предложит перед началом работы кофе/чай с конфетами. Очень советую это уютное место.
Мария
Хожу на ноготочки давно и ни за что не поменяю Кристину на другого мастера! ♥️
Любовь Шилкина
Как всегда работа мастером выполнена на пять с плюсом. Кристина всегда посоветует, всегда подскажет и получается красиво. А нам это так важно. Спасибо большое нашему Мастеру!
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо 🤗 очень приятно, всегда рада Вас видеть и создавать красоту на ваших ноготочках.
Наталия Кучеренко
Редко пишу отзывы, но это не тот случай)) Кристина невероятный мастер своего дела. Результат потрясающий, все аккуратно а главное быстро)
Благодарю, жду Вас снова🌹
Ирина Платицина
Хожу к Кристине очень давно и ни разу не усомнилась в качестве и мастерстве!!! Быстро, качественно, красиво!
Спасибо, очень приятно.
ЮИ
Юлия И
Кристина мастер своего дела, рекомендую. Всегда посоветует, подскажет, какие цвета лучше, большая палитра. Все инструменты стерилизуются. Ногти носятся идеально.
Спасибо, с заботой о Вас♥️
ЛШ
Любовь Шилкина
Как всегда очень красивый и аккуратно сделанный маникюр. Мне очень нравится. Большое спасибо Кристине за работу!
ТС
Татьяна Сибарцева
Супер отличная студия! Быстро и самое главное качественно сделали маникюр! Довольная ушла домой! Теперь я постоянный клиент! Спасибо Кристина за чудесные ноготочки!
Очень рада, что все понравилось. Жду Вас снова🌹
Анна
Очень качественная работа, нравится большой выбор цветов и дизайнов! Ручки после маникюра всегда выглядят аккуратно и стильно, хожу к Кристине уже очень давно 🧡
Спасибо, очень приятно. Жду Вас снова🌹
Анастасия Душкина
Несколько лет делаю ноготочки у Кристины. Качество отличное! Выбор цветов на любое настроение! Атмосфера в салоне приятная, дружественная. Спасибо!
Благодарю, с заботой о Вас♥️
Анна Сыпко
Кристина -прекрасный мастер по маникюру и педикюру!Отменное мастерство и качество в работе! Работа заслуживает самых высоких оценок и самых искренних похвал!
Рада что Вам понравилось. Приходите снова🌹
АЗ
Анна Зотова
За маникюром только к Кристине, ноготки после её работы всегда просто идеальные😍 быстро, чётко, качественно. Кристина - лучший мастер маникюра, всем её советую
🤗🤗🤗 спасибо
СЖ
Снежана Жидкова
Кристиночка! Как всегда на высоте! Давно хожу к этому мастеру, всё очень аккуратно, с подходом и заботой о клиенте. Приятная атмосфера, всегда угостят вкусным кофе🤗
Снежаночка, большое спасибо 🌹🌹🌹