Мебель.Art
Компания по производству корпусной мебели и кухонь
Корпусная мебель по уникальному дизайну без переплат
Связаться в WhatsApp
ДБ
Динара Бадамшина
Выбран компанией
Хочу поблагодарить всю команду компании « Мебель.Art» за слаженную и профессиональную работу, порядочность и терпение. Я тщательно и долго подбирала компанию по изготовлению мебели, пройдя от недорогих до известных салонов нашего города.Необходимы были оптимальное соотношение «цена- качество», не кустарные фасады, а фабричные и желательно не кузнецкие, т. к. покрытие предполагалось эмаль или шпон, а они достаточно капризные и далеко не бюджетные. Фурнитура также нужна была качественная. В общем, хотелок много, а бюджет в разгар ремонта ограничен. В салоне “Мария” не устроили ограниченность выбора и невозможность сделать антресоли по определенному дизайну, нужно было от многого отказаться, а заплатить ,извините, как за крыло от боинга. И я несказанно рада, что остановила свои выбор именно на этой компании, все четко и организовано, начиная от замера и заканчивая установкой. Получилась качественная кухня,как из лучших картинок Пинтерест!
6 августа 2025, официальный ответ
Динара, благодарю Вас за развернутый положительный отзыв. Нам было очень приятно с вами работать. У…
Евгения Кондратюк
Сделали шикарную кухню, отвечающую всем моим запросам! Обращаюсь в эту компанию уже не в первый раз. Вся мебель в квартире сделана их руками!
Андрей Неудобнов
ВсВсе супер...
ЖК
Женя Кусто
Меблировка квартиры по дизайну Марии Сусловой из студии Design.Me сразу пошел отлично и завершился идеальной кухней и шкафами. Вместе с Марией приехали весной в Мебель Art, сразу получили полную информацию по возможностям наполнения, функционала и фасадов, сделали предварительные расчеты и выбрали материалы. Какое-то время ушло в семье на обсуждение бюджета и летом команда приступила к выполнению заказа. Позже к проекту прибавились ещё консольный секретер и подоконники в том же стиле, что и другая мебель. В итоге получился очень красивый ансамбль. В конце лета команда приступила к сборке. Все собрали за пару дней. В процессе выявилось несколько нюансов, которые компания вскоре изменила. В итоге, я чрезвычайно довольна.
6 августа 2025, официальный ответ
Евгения - благодарю Вас за положительный отзыв и за заказ в нашей компании. Будем рады дальнейшему с…
Данил Сутормин
Прошло пол года , полёт нормальный . Отличная мебель , хорошая сборка . Менеджеру Анне отдельная ОГРОМНАЯ благодарность , помогла выбрать , спланировать и даже сэкономить 👍.
Евгения
Заказывала встроенную мебель во всю квартиру, очень довольна результатом, полностью соответствует ожиданиям. Отличная команда, внимательный консультант, профессиональные специалисты по сборке. Рекомендую.
НП
Надежда Первушкина
Мебель очень понравилась. Дети в восторге. Сделана качественно и красиво. Сотрудники фирмы аккуратны и вежливы. Рекомендую!
ТА
Татьяна Аненкова
Качество, быстро исполнения, индивидуальный подход, грамотные и высококвалифицированные специалисты , рекомендуем к заказу мебели у данного производителя. Все четко подобного , учтены все пожелания , все вписалось просто идеально.
ЕШ
Екатерина Шепелева
Хочу сказать огромное спасибо за работу настоящих профессионалов своего дела, подходят к работе с душой, находят индивидуальный подход к каждому клиенту . Обращаюсь к ним уже не в первый раз, и всем рекомендую
НП
Надежда Петина
Хочу сказать спасибо всей команде Мебель.art! Выбор был случайным, т.к офис фирмы расположен рядом с домом. Пришли поинтересоваться сколько стоит кухня, были примерные размеры. Менеджер Анна, показала и рассказала, какие есть сейчас материалы, составила эскиз и сделала расчет. После, мы посетили еще другие магазины мебели. Подумав, решили остановить свой выбор на Мебель.art. Записались на замер. При заключении договора, нам предоставили специальные условия по оплате, очень нам подходящие. За что ,еще раз хочется сказать спасибо! И к стати, технику подобрали и приобрели тут же. По акции, посудомойка у нас получилась в подарок! Я и не думала что так бывает! Кухню уже установили. Все быстро, четко и в срок. Спасибо Вадиму и Александру, все спокойно, слаженно и аккуратно. Очень довольна своей новой кухней. Буду смело рекомендовать Мебель.art своим знакомым.
Анастасия Кондратюк
Заказывала шкаф до потолка, в котором разместится абсолютно всё. Приехал замерщик, очень кропотливо вымерял каждый миллиметр. Менеджер помог определиться с наполнением с учетом опыта. Сделали все быстро. Сборщикам отдельная благодарность. Чистая работа. Видно, что люди знают свое дело 👍🏼
Елена Матюнина
Огромное спасибо Руслану и его команде,за отлично проделанную работу по изготовлению и установке кухни.Отдельное спасибо,ребятам установщикам,за аккуратность ,быстроту ,понимание.Кухня подучилась огонь!В данной компании работают высококвалифицированные специалисты! Однозначно буду рекомендовать компанию своим знакомым.Спасибо,спасибо и ещё раз спасибо.Желаю дальнейшего процветания компании.
Леся Данилова
С самого начала сотрудничества чувствовалась клиентоориентированность и высокий профессионализм. Дизайнер Анна помогла воплотить все наши идеи в реальность, предложила интересные решения, о которых мы даже не задумывались. Кухня получилась просто мечтой любой хозяйки – функциональная, красивая, и все продумано до мелочей. Шкафы идеально вписались в интерьер, вместительные и стильные. Отдельно хочется отметить качество материалов и фурнитуры. Сборка была выполнена быстро и аккуратно, ребята – настоящие профессионалы своего дела. Мы остались невероятно довольны результатом! Это тот случай, когда ожидания полностью оправдались и даже превзошли их. Рекомендую эту мебельную компанию всем, кто ищет качественную мебель на заказ и ценит индивидуальный подход. Спасибо вам за создание уюта и комфорта в нашем доме!
Альберт Шахбанов
Добрый день. Спасибо за тщательный подход к реализации проекта от начала проектирования до завершения . Ребята по установке профессионалы с большой буквы. Один из немногих случаев когда все работы от начала до конца были спланированы и выполнены без контроля и рекомендаций с моей стороны. Желаю вам процветания!
8 августа 2025, официальный ответ
Альберт, благодарю Вас за положительный отзыв. Вам спасибо за позитив и теплое отношение к мастерам…
Мария К
Очень довольны результатом. Все специалисты на хорошем уровне. Менеджер, замерщик, производители, установщики и руководитель, все внимательно отнеслись к процессу и сделали свою работу ответственно. Радует большой выбор материалов от эконома до лакшери. Соотношение цены и качества идеальное. Шкаф получился и вписался даже лучше чем ожидали! Выбор ручек ещё в процессе
ЮБ
Юлия Балашова
Хочу выразить слова благодарности за работу и высокий профессионализм сотрудникам этой компании: Руслану и Анне. Четко, быстро, спокойно грамотно показали, рассказали, посоветовали мне в планировании мебели для кухни и ванной. В результате получилось то что я хотела, но на порядок дешевле чем у других. Молодцы ребята! Всем вас буду рекомендовать! Всех благ и процветания!
6 августа 2025, официальный ответ
Юлия - благодарю Вас за теплый положительный отзыв и за заказ. Будем рады сотрудничеству в дальнейши…