Детейлинг
Хороший сервис,делают все красиво четко и быстро,мастера своего дела,10 из 10
9 сентября 2025, официальный ответ
Приветствую 🤝 Благодарим за ваш отзыв! Всегда рады помочь!
Сергей Калачев
Отличные ребята Делают свою работу на 5 с плюсом Если есть какие- то косячки , исправляют . все таки человеческий фактор мне все понравилось, буду приезжать и советовать привет от лисяна белого
9 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за честный отзыв! Приезжайте в гости!
ТН
Татьяна Нестерова
Демократичные цены!!! Качество работы лучше чем у официального дилера!!! Тяжело найти мастера, который разбирается даже в мелочах, так вот Андрей именно такой мастер. Сделал все качественно и быстро. Ответил на все мои вопросы и дал рекомендации. Теперь обращаться буду только сюда и всем советую!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим за отзыв! Приезжайте ещё!
ВД
Владислав Демичев
Бракоделы высшей квалификации! После покупки авто в салоне заехал на тонировку. В итоге: — Тонировка — дважды сделана с косяками. Пыль и пузыри под пленкой! — Мастер оба раза с перегаром. — Сроки каждый раз — в два раза дольше обещанного. — Оплата — налом на карту, без чеков и договора. — В ходе проведения работ дважды повреждена карта двери в новой машине. Одно из повреждений признано, но вместо замены испорченного элемента мне предлагают перешивать дверь в НОВОЙ МАШИНЕ. В довесок нас обвинили, что мы сами якобы поцарапали дверь ногтем — хотя характер повреждения очевидно механический и даже визуально исключает такую чушь. Хамство, уход от ответственности, обвинения в ответ. Хотите угробить машину потратить в пустую деньги и нервы — добро пожаловать. Остальным — держаться подальше. ⸻ Скриншоты прилагаю. Личные данные скрыты. Всё изложенное — личный опыт и оценочное суждение. Телефон в переписке — контакт компании, опубликован на открытых площадках. Не является персональными данными.
Даниел Оганнесян
Хорошие цены! Андрею спасибо за человеческое отношение и заботу о клиентах. В случае чего, отвечают за свою работу. Единственное, хотелось, чтобы побыстрее делали.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
СШ
Станислав Шапиро
Делал полировку кузова , и тониновка задней полусферы , все очень красиво и качествннно . Буду рекомендовать , находятся на отличном месте с удобным подъездом, мастер Андрей отличный работник
6 июня 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день! Благодарим, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Делал бронепленку на авто , в круг . Сделали очень качественно и по сравнению с другими детейлингами , довольно дешево Буду рекомендовать
6 июня 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, большое спасибо за доверие 😌 Будем ждать вас снова ❤
ик
иван круглов
Отличные ребята, все сделали чётко, быстро, качество!)
26 апреля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
АХ
Альберт Хусаинов
Отличный детейлинг. Сделали работу за день. Цены приемлемые, рекомендую. Так же в подарок сделали антидождь и полировку дверных карт с панелью.
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альберт. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Александр Д
Качественно наклеили плёнку. Добропорядочные и вежливые
19 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады!
Али А
Качественно выполнили химчистку салона и аккуратно и быстро наклеили термопленку на окна, спасибо мастеру Андрею за качественную работу!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Михаил
Хорошая, тонировка. Порядочные, вежливые ребята. Рекомендую!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Михаил, за теплые слова 🙏👌 Обращайтесь ❤
ДФ
Данил Фокин
Все время опаздывают, договорились на одно время, приехали спустя 2 часа, клеют медленно
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте За опоздание приносим свои извинения, были накладки по транспорту Вас об этом предупред…
Илья Климов
Артем - мастер своего дела
2 апреля 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо вам за высокую оценку. Ждём вас в гости снова.
Никита Лобачев
Сделали достаточно быстро, Цена не кусается, качество высшее. Сделали скидку, так как простоял подождал очереди, но это и не критично. Приняли поздно вечером, за это отдельный плюс
3 декабря 2024, официальный ответ
Никита, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравил…
Руслан Юманов
Обращался за тонировкой передний стекол цена не дорогая Сделали быстро и качественно при необходимости, обращусь еще
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Олег Калин
Мне тонировал машину Артем. Знает свое дело. Все очень понравилось. Рекомендую!!!
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ПС
Павел Сорокин
Приехал на тонировку задней полусферы, сделали все качественно и быстро. Спасибо большое Владу за работу! Рекомендую!
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Вадим Кардин
Приехал на тонировку передних боковых Спасибо большое Артему за быструю и качественную работу🙏 Буду приезжать еще🤝 В следующий раз приеду на химчистку салона
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё.
Никита Светиков
Сделал быстро и качество, Артем мастер своего дела.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Кирилл Каменский
Тонировка хорошая, клеили шевроле Круз довольно быстро и качественно, цены не касаются
11 октября 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день, благодарим за ваш отзыв! Приходите к нам ещё 🤗
СП
Семён Плеханов
Тонировка хорошая, клеили приору быстро и качественно, цены приемлимые
11 октября 2024, официальный ответ
Семён, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Андрей Вырмаскин
Спасибо за тонировку, клеили лобовое на Ниссан, все понравилось.
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
РИ
Рустам Иванов
Затонировали машину, сделали качественно и быстро! Всем советую!
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 💛 Приезжайте ещё.
ЮЮ
Юлия Юманова
Сделали все отлично. По окончанию, рассказали о проделанной работе.
Юлия, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 😉
NR
Nepes Rakhmankulov
Ребята сделали все очень качественно Делали до 3:00 ночи Работают до последнего клиента Буду приезжать еще
1 октября 2024, официальный ответ
Nepes, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова 😉
СА
Соня Андреева
Загнала машину на химчистку, сделали хорошо, по приятной цене Оставила машину на ночь, утром забрала, очень удобно
Соня! Большое спасибо за отзыв 💛 Всегда рады помочь 😁
Сделали все как надо , кравчики
Добрый день, огромное спасибо за отзыв! Ждём снова 🙏🏼
Ангелина Калга
Качественно выполнили работу. Помогли определиться с выбором пленки. Все понравилось.