Детейлинг
Городской житель1 отзыв
9 сентября 2025, официальный ответ
Приветствую 🤝 Благодарим за ваш отзыв! Всегда рады помочь!
Сергей Калачев1 отзыв
9 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за честный отзыв! Приезжайте в гости!
ВД
Владислав Демичев2 отзыва
Бракоделы высшей квалификации! После покупки авто в салоне заехал на тонировку. В итоге: — Тонировка — дважды сделана с косяками. Пыль и пузыри под пленкой! — Мастер оба раза с перегаром. — Сроки каждый раз — в два раза дольше обещанного. — Оплата — налом на карту, без чеков и договора. — В ходе проведения работ дважды повреждена карта двери в новой машине. Одно из повреждений признано, но вместо замены испорченного элемента мне предлагают перешивать дверь в НОВОЙ МАШИНЕ. В довесок нас обвинили, что мы сами якобы поцарапали дверь ногтем — хотя характер повреждения очевидно механический и даже визуально исключает такую чушь. Хамство, уход от ответственности, обвинения в ответ. Хотите угробить машину потратить в пустую деньги и нервы — добро пожаловать. Остальным — держаться подальше. ⸻ Скриншоты прилагаю. Личные данные скрыты. Всё изложенное — личный опыт и оценочное суждение. Телефон в переписке — контакт компании, опубликован на открытых площадках. Не является персональными данными.
Даниел Оганнесян6 отзывов
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
СШ
Станислав Шапиро1 отзыв
6 июня 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день! Благодарим, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Городской житель1 отзыв
6 июня 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, большое спасибо за доверие 😌 Будем ждать вас снова ❤
ик
иван круглов1 отзыв
26 апреля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
АХ
Альберт Хусаинов1 отзыв
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альберт. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Александр Д1 отзыв
19 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады!
Али А2 отзыва
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Михаил2 отзыва
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Михаил, за теплые слова 🙏👌 Обращайтесь ❤
ДФ
Данил Фокин1 отзыв
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте За опоздание приносим свои извинения, были накладки по транспорту Вас об этом предупред…
Илья Климов7 отзывов
2 апреля 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо вам за высокую оценку. Ждём вас в гости снова.
Никита Лобачев2 отзыва
3 декабря 2024, официальный ответ
Никита, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравил…
Руслан Юманов1 отзыв
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Олег Калин1 отзыв
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ПС
Павел Сорокин2 отзыва
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Вадим Кардин6 отзывов
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё.
Никита Светиков2 отзыва
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Кирилл Каменский2 отзыва
11 октября 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день, благодарим за ваш отзыв! Приходите к нам ещё 🤗
СП
Семён Плеханов1 отзыв
11 октября 2024, официальный ответ
Семён, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Андрей Вырмаскин4 отзыва
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
РИ
Рустам Иванов1 отзыв
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 💛 Приезжайте ещё.
ЮЮ
Юлия Юманова4 отзыва
Юлия, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 😉
NR
Nepes Rakhmankulov2 отзыва
1 октября 2024, официальный ответ
Nepes, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова 😉
СА
Соня Андреева7 отзывов