V.Redina
Кабинет красоты
S
SvetLana
Вика - класс! Результат работы всегда отличный. Она мастер своего дела, знает и помнит пожелания с предыдущих визитов. С Викой легко общаться, что тоже очень важно. Рекомендую обращаться 👍
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Марина Акмалова
СПАСИБО, Виктория! Вы — волшебница! Не просто сделала макияж, а создала именно тот образ, о котором я мечтала. И сделала это так быстро и легко! Спасибо за ваше внимание, приятную беседу. Вы — мастер своего дела и прекрасный собеседник!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо вам большое 🙏 Всегда рады вам.
МФ
Маргарита Фёдорова
Всё прекрасно 👍🏻🔥 и Вика прекрасная 🙌🏻
1 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас!
Екатерина Городушкина
Спасибо большое Вике за мой прекрасный образ! Причёска выдержала безумные танцы, а макияж - море слез)) Спасибо 🫶
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день 😌 Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Стараюсь для вас 🙏
XK
Xenia Karpova
Была на бровях, все очень понравилась , Виктория очень понравилась , вежливая, добрая, постоянно спрашивает о вашем самочувствии , в студии чистота и порядок , брови мне сделали именно те , что я хотела , идеальные по цвету и форме , очень довольна результатом , вернусь и надеюсь ещё не один раз 💗
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Xenia, большое спасибо за добрые слова 😉
Анастасия Валуева
Получилось просто 10из10 все устроило и поговорить можно и посмеяться вообщем не разу не пожалела то что к ней пришла ) причёска держалась целый день как мне и обещала))) макияж два дня держался 🥰 спасибо большое за такую красоту ❤️
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
ИГ
Ирина Гутняк
Викуль, спасибо тебе огромное за такую нежную и красивую прическу, дочке очень понравилось. Держалась прическа весь день до самого вечера, это учитывая что мы ее рано сделали по времени. А локоны ещё на следующий день были. 🫶🥰
29 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо, что оценили 😌🙏🙏🙏
Алла Воронцова
Виктория профессионал от бога! Сначала было немного тяжело принять себя в таком образе, но спустя буквально два часа, я просто влюбилась в себя. Оказывается можно быть другой. Благодарю, Виктория, за подобранный для меня вечерний образ. Очень крутая работа!
15 июля 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анастасия Климова
Виктория,огромное спасибо за прекрасную работу!Я в восторге от своего образа — макияж получился именно таким, как я и хотела!Ты учла все мои пожелания и подчеркнула достоинства! Отдельно отмечу твой профессионализм: ты работаешь аккуратно, с идеальной гигиеной, подбираешь продукты, которые идеально легли на мою кожу. Очень приятно было общаться — чувствовала себя комфортно и уверенно. Обязательно буду рекомендовать тебя друзьям и вернусь сама! 💖
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 🔥 и за доверие своей красоты в мои руки 🙏❤
Елена
Делала полный образ на свадьбу у Виктории,очень довольна! Получилось красиво и аккуратно,быстро.Все мои пожелания были учтены.И прическа и макияж хорошо продержались.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 приходите еще 💖
ОО
Оксана Оксана
Спасибо большое Виктории за полный образ! Делала прическу и макияж ко дню рождения. Макияж прекрасно продержался весь день, а прическа аж четыре дня!) Очень довольно результатом. Однозначно, за образами только к Виктории❤️
20 мая 2025, официальный ответ
Оксана, добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛
Анастасия Вечина
Хожу к Вике уже почти год, брови всегда аккуратные, симметричные и идеально подходящие под мои черты. Видно, что у мастера профессиональный подход и хороший вкус. Процедура проходит комфортно, атмосфера приятная — можно и расслабиться, и посмеяться. Даже мои "непослушные" брови теперь ведут себя образцово — Виктория с ними явно нашла общий язык! Если ищете мастера по бровям — очень рекомендую. Она знает, как сделать красиво и качественно!
19 мая 2025, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова
Татьяна Моисеева
Делала у Виктории макияж и причёску на мероприятие. Виктория сделала всё быстро, аккуратно и красиво, результат был потрясающий! Все, абсолютно все отметили, как замечательно я выгляжу! За 1,5 часа я из серой мышки превратилась в королеву! Фото вышли отличные, море комплиментов получила, настроение весь день было превосходное! И прическа и макияж продержались весь вечер на 5+! Спасибо Виктории за профессионализм и тонкое чувство стиля! ❤️
19 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады!
юя
юлия я
Замечательный мастер, душевный человек, красивая женщина! Очень приятно общаться. Сделала быстро. Несмотря на ветер и дождь, прически доехали в целости и сохранности.
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, юлия. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 и за добрые слова и комплименты спасибо 🙏 Прихо…
Мария Аоександровна
Виктория прекрасный мастер по бровями, и лучший визвжист 😍свои брови доверяю только ей
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Приходите к нам почаще 💛
Много где делала окрашивание и коррекцию, но у Виктории очень профессиональный подход и совет по оттенку, очень быстро и качествеено работает! Всегда входит в положение и принимает в любое время 🤍
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤗 Спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите еще!
Natalia Ivanova
Делала макияж на фотосессию сыну, прекрасно, красиво, очень аккуратно, рекомендую)))
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
АЗ
Алена Зорина
Сегодня была у Вики на курсе "Макияж для себя". Хочется выразить огромную благодарность и восхищение человеку, знающему свое дело🌟 Непринуждённая и легкая атмосфера, прекрасный заряд и настроение, а самое главное - то, чему учит Вика: как подчеркнуть все свои достоинства при помощи кистей и косметики. Вам все расскажут без лишней воды, повторят, помогут. Вика, спасибо тебе за то, что помогаешь воплотить женские мечты в реальность.Однозначно - РЕКОМЕНДАСЬОН❤️
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Татьяна Калашникова
Хочу поделиться своим впечатлением от обучения макияжу у Виктории. Это было настоящим открытием для меня! Мастер обладает глубокими знаниями и опытом, что сразу ощущается.Занятие было структурированным и насыщенным, с акцентом на практические навыки. Особенно ценно индивидуальный подход, который помог мне развить свои сильные стороны и улучшить слабые.Также хочу отметить, что атмосфера на занятияе была очень дружелюбной и поддерживающей, что создавало комфортные условия для обучения. Теперь я чувствую себя гораздо увереннее в своих навыках и готова применять их на практике.Рекомендую Викторию всем, кто хочет научиться делать макияж!❤️
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 💛
Татьяна Архипова
Вика, спасибо за мои образы. Всегда все красиво, аккуратно, точно подобранный тон, красивые глаза и мое любимое это губы от V.REDINA это именно то, что меня сводит с ума… приду учится самостоятельно красить такие губки. 😘
5 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Очень приятно 🤝
Юлия Редина
Искренне благодарю Викторию за потрясающую работу! Оформление бровей получилось просто безупречным – настоящая ювелирная работа, которая подчеркивает красоту. 🔥
3 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
МТ
Марина Тулаева
Спасибо большое Виктории. Оформление бровей безупречное 🔥
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Очень приятно, что вы остались довольны 😊
Анастасия
Отличный специалист и хороший человек
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Диана Бирюкова
На высоте. Быстро, качественно и безболезнено
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, благодарим вас, что выбираете нас. Ждём вас снова 🤗
Светлана Светлана
Вика делает самый лучший макияж и самые лучшие бровки 🥰
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Светлана, за отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
Ю
Юлия
Виктория просто волшебница 😊. Вечерний макияж просто восторг, безупречно продержался и, как жаль было смывать 😊.
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 🤗
Евгения Пронина
Была на обучении у Виктории Прекрасный мастер , объясняет все очень доступно , даже для человека , который никогда в жизни не использовал макияж. Время на обучении прошло не заметно. Было комфортно общаться , в непринужденной обстановке. Объяснила все нюансы для макияжа на нависшем веке. Помогает на каждом этапе , разъясняет все тонкости , что бы выглядеть супер 😍Довольно на все 100%
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку. Всегда рады помочь!
МП
Мария Патрина
Всем привет. Вчера была на макияже у Виктории. Очень приятная в общении девушка и мастер своего дела! Сделали макияж в стиле казино ) все идеально держалось 👌
14 декабря 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Была рады знакомству!
Александра
С каждым обращением Виктория удивляет своим талантом и профессионализмом. На самом деле, конечный результат всегда превышает ожидания! Умение чувствовать клиента и понимать его желания - это действительно дар!
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Стараюсь для вас!
ТИ
Татьяна Иванова
Супер быстро и аккуратно все сделала! Итог в плотном графике подготовки к отпуску прекрасное настроение и внешний вид!)
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Анастасия Горелова
Хожу к Вике уже несколько лет: за бровями, макияжем и укладкой! 💄👱♀️💃👍Всегда поможет и подскажет с образами. 🤩Никогда ничего не осыпалось, не распалось, не «поплыло»! 💯💯💯Кроме того, что Вика профессионал, она ещё очень приятная девушка. 💖💖💖💖💖
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 💛
Дмитрий Яковлев
Ну и посчастливилось же мне , такого бро мастера по бровям найти 😍
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 🤝
Екатерина Никульшина
Очень приятный мастер профессионал своего дела. Собрала образ очень быстро и очень красиво. Обязательно приду ещё.
3 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв с фото 😍 приходите еще 🙏
ПП
Павел Пузырев
Делал коррекцию бровей. Все четко быстро качественно 👍
Добрый день! Благодарим за теплые слова ❤ Были рады знакомству 🌸
Анастасия Танчук
Отличный специалист. Креативный,веселый и,главное,любящий и горящий своим делом. 2 раза отдавала маму в руки Виктории и оба раза мама была очень довольна (а она очень строгий критик 😁). В общем,полный восторг!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Очень приятно, буду рада видеть вас вновь 🥰
Ирина Т.
Вика, спасибо большое за классные брови! Очень красивое и уютное рабочее место у тебя, классная музыка, все быстро и классно) Обязательно приду к тебе еще)🤩
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас за высокую оценку 😌 Ждём вас снова!
Sveta Gera
16 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв!!! Рады видеть снова 💛
Ольга Ивлева
Вика спасибо большое, что привела брови моего сына в приличный вид. Парень доволен, говорит почти и не больно было.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏
Елена Соловьёва
Нужен был образ на мероприятие. Знаю по знакомым, что локоны и макияж у Вики всегда супер! Переживала, что же можно сделать с короткой стрижкой. Вика все сделала так, как надо, я чувствовала себя звездой вечера!!! Все держалось до самого вечера! А сам процесс создания образа проходил в приятной атмосфере и красивой студии!
6 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный и положительный отзыв, буду ждать вас снова 💖
Наталья Васильева
Была у Вики первый раз, всё просто супер и мастер и результат. Рекомендую однозначно.
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Лена Веретенникова
Вика профи своего дела. Подходит творчески. Мейк держится весь день. Приятная в общении. Рекомендую.
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Лена, большое спасибо за положительный отзыв 🙏 Буду рада видеть вас снова
Арина Г
Все как всегда великолепно и прекрасно ❤️ 15 минут и брови в полном порядке. Спасибо Викуля ☺️
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 💛
Екатерина Путилина
На Вику подписана очень давно и вот наконец-то попала к ней на макияж и укладку. Моему восторгу от образа не было предела! Если кто-то еще откладывал свой поход,как я-то мой отзыв-это знак. Бегите не раздумывая. Лично я приду еще не раз 🙏
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Екатерина, за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас снова🙏🏼
Ольга Попкова
Как всегда всё быстро , качественно, красиво! 🔝🔝🔝Виктория своими волшебными ручками творит много красоты ❤️ , супер-мастер 🔥 и просто приятная девушка🫶
5 октября 2024, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше!
ЕТ
Елена Тронина
Была первый раз у Виктории, понравился очень и мастер и результат. Рекомендую однозначно!
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за добрые слова. Будем рады видеть Вас снова 🌸
Никита Коваленко
Спасибо большое Виктории за корректировку бровей, приятный разговор, и уютную атмосферу!
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь.
ЕР
Екатерина Растегаева
К Виктории хожу уже много лет на брови, мейк. Проходила обучение макияжу. Очень приятная и талантливая. Мастер своего дела. Чуткий подход, умеет слышать и чувствовать клиента. На свадьбу сделала мне макияж и прическу, доверяю ей полностью. Теперь и мужа привела к ней на бровки. Наш семейный специалист. Спасибо Вика за работу.
15 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🤗 Нам очень приятно!
Валерия Аббакумова
У Вики делаю все! И брови и макияж и прически, локоны ! Очень круто делает ! Держится все супер 👍 мастер своего дела, профессионал с золотыми руками ! Уютная студия , безумно стильная со вкусняшками. Даже не хочется сильно рекомендовать , а то самой мест не хватит! 😄
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗