Студия моментального загара
Студии загара
Ис
Ириска, студия восстановления здоровья Артамонова
Делала моментальный загар у Светланы к своей свадьбе! Очень переживала, что пойдёт что-то не так. Но Светлана тчательно меня обо всем проинформировала, подробно рассказала как подготовиться. В процессе проведения процедуры мне было очень очень комфортно! Никакого стеснения. Светлана профессионал своего дела!!! Очень деликатная и грамотная! Сама студия очень уютная! Однозначно оценка 5 ⭐! Всем рекомендую!!! Результат шикарный! Как после моря!! 🌊
МЛ
Мария Лемасова
Девочки особенно те кто раньше пользовался солярием,для меня это была просто находка,мало того ты не напрягаясь на две недели ходишь шоколадного оттенка,мастер Светлана,которая на протяжении всей процедуры проконсультирует Вас от и до,если вы вдруг ранее не прибегали к данной процедуре,так еще и по окончанию процедуры предложит вам на выбор чай или кофе) Обязательно вернусь обратно,только потому что к таким людям хочется возвращаться)
Д
Дарья
Светлана, ты лучший мастер моментального загара🔥, все просто идеально, каждая деталь, каждый сантиметр тела проработан,безусловно тело после этой процедуры сильно преображается становится визуально все подтянуто. Цвет подобран просто идеально, все как я хотела❤️ в свой день рождения точно буду ловить взгляды ❤️
АЕ
Ангелина Ерастова
Прекрасный мастер, красивый загар, приятная атмосфера🫶🏼 любовь с первого посещения, благодаря Светлане, свадебный образ был самым красивым! ❤️
ЮБ
Юлия Богунова
Моментальный загар - приятная прцедура, которая за 10 мин. превращает в «шоколадку». Приятная атмосфера в студии, бережный подход к процедуре и Светлана- профессионал своего дела! Результатом довольна, через месяц вернусь за загарчиком!
ОМ
Ольга Мустакимова
Сделала впервые и я в восторге от загара 💯 Всё прошло быстро и очень комфортно. Светлана очень приятная , всё объяснила и рассказала . Это вау- эффект 🫶
УБ
Ульяна Безбородова
Спасибо за чудесное удовольствие. Загар ровный, цвет супер. Я просто в восторге!!! Обязательно еще не раз обращусь.ВСЕ ПРОСТО ИДЕАЛЬНО!!! Светочка - Ты настоящий профессионал!