АКПП.pro
Центр автоматических трансмиссий
Morana Battory
Быстро и профессионально отремонтировали автоматическую коробку передач. Мастера знают своё дело и объяснили все этапы ремонта. После обслуживания автомобиль работает как новый. Очень довольна качеством и уровнем сервиса.
10 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и доверие! В АКПП.PRO гордимся профессионализмом нашей команды и рады, что…
а
андрей
Отличный сервис! Здесь работают профессионалы своего дела! Остался всем доволен. Благодарю!
6 октября 2025, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за такой приятный отзыв! В АКПП.Pro гордимся нашими мастерами и рады, что вы остались довольны сервисом.
аб
алина белова
Специалисты по демонтажу АКПП действительно знают своё дело, и это было видно по тому, как они действовали. Они всё сделали аккуратно и с учётом всех нюансов.
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! В АКПП.Pro мы гордимся профессионализмом наших специалистов и стремимся обеспе…
Андрей Басов
Профессиональный подход и качественный сервис - именно то, что я искал для ремонта АКПП. Мастера все объяснили и предоставили подробную отчетность. Результат превзошел мои ожидания!
6 марта 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Абубакр Расулов
Мастер профессионально диагностировал проблему с моей обгонной муфтой. Ремонт был выполнен качественно и на совесть, коробка передач работает идеально. Теперь я спокоен за надежность своего автомобиля.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
МЮ
Мая Ю
Демонтаж АКПП прошел отлично! Мастера все сделали быстро и без лишнего шума. Теперь я уверена, что мой автомобиль в надежных руках!
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова 🌸
Султан Жунушбеков
При необходимости ремонта гидроблока я выбрал этот сервис по многим положительным отзывам. Они провели диагностику и быстро устранили все неполадки. Теперь трансмиссия работает очень стабильно и плавно, и я чувствую себя уверенно за рулем.
Султан, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Татьяна Иванова
Решила отремонтировать гидроблок после того, как авто начало буксовать при переключении! Меня приятно удивило качество обслуживания и скорость работы мастеров. Теперь машина функционирует плавно, и я спокойна за свою безопасность за рулем.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады.
Мата М
Сервис по демонтажу АКПП приятно удивил подходом к клиентам. Мастера сделали всю работу быстро и качественно, а также предоставили рекомендации по уходу за новой коробкой. Теперь я спокойна за свою машину.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Тatiana zima
Супер сервис! Демонтаж АКПП не занял много времени, и стоимость услуг была адекватной. Теперь могу смело ездить, зная, что все сделано правильно.
Здравствуйте, Тatiana! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся ❤
Sultan Junushbekov
В этом автосервисе помогают не только с ремонтом, но и с обслуживанием АКПП. Внимательные мастера всегда дают полезные советы и рекомендации. Работа выполнена качественно и быстро, а цены здесь вполне адекватные. Теперь только сюда!
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sultan. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас…
Вика Мухаморова
Демонтаж АКПП был выполнен быстро и аккуратно. Ремонт прошел без проблем, и теперь автомобиль работает как новенький
29 ноября 2024, официальный ответ
Вика, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова!
Артём Зеленяк
Отличный сервис! У меня возникли проблемы с переключением передач, и я решил обратиться сюда. Мастера не только быстро выявили причину, но и сделали ремонт за один день. Я остался очень доволен!
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь 🌸
Мил Б
Моя машина была в ремонте всего несколько дней, и я остался доволен результатом. АКПП работает без нареканий, а мастера очень квалифицированные. Сервис на высшем уровне, буду обращаться снова!
29 ноября 2024, официальный ответ
Миланa, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Вероника Майская
Этот автосервис стал для меня открытием в ремонте АКПП. Собственно, никто не ожидал, что проблему можно решить так быстро. Я довольна качеством выполненных работ и итоговой стоимостью. Рекомендую всем, кто ищет профессионалов!
Вероника, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 💛 Рады стараться 😁
SB
Sultan Bayamanov
В этом автосервисе действительно работают профессионалы своего дела. Я обратился сюда с проблемами в АКПП, и они моментально выявили причину. Ремонт сделали быстро и качественно, теперь все в порядке. Огромное спасибо за отличную работу!
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь!
Алина Сарычева
Отличный автосервис. Мастера отремонтировали АКПП. Очень благодарна
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Валерия Калугина
Ремонт в этом автосервисе прошел успешно. Понравилось,что мастера объяснили все нюансы и предложили несколько вариантов решения проблемы. Большое спасибо за оперативность и профессионализм!
A.
Alla .
Посещаю не в первый раз. Всё отлично. Мастера классные
Татьяна Шебунина
Очень хороший автосервис! Сделали ремонт быстро и качественно. Цены вполне адекватные.