Атташе
Кафе
3.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.7
ВГ
Вячеслав Гозман
Кто без сильных эстетических фантазий, тому очень понравиться, чисто уютно,и вкусно!!! Что ещё нужно для уютного проведения времени. Рекомендую. Был там два раза. День рождения сестры отметили, и вот не давно у брата.всё прошло 👍
IИ
Iriska Ирискина
Отмечали юбилей папы в этом кафе. Кто там пишет, про не вкусную еду не знаю?! Всё было вкусно и красиво! Красиво накрытый стол, гостям всё понравилось. Вовремя уносили пустые тарелки и официантка ( к сожалению не запомнила имя) была приветлива и тут как тут, не успеешь подумать про неё. Девушка Наташа, которая за пультом была, тоже сделала наш вечер незабываемым! Натанцевались вдоволь! Всё было отлично! Думаю вернёмся и не раз! Большое спасибо) 🌸
Евгений Бойко
Отвратительная еда, но иногда бывают исключения (хотя бы съедобно в 1 из 10 раз) , пару раз приносили испорченную еду, к примеру кислый картофель или горелую печень. Коллегам неоднократно попадались волосы в еде. Цены максимально не оправдывают качество еды. К примеру средний чек 350-400₽, а качество еды хуже чем в нормальной столовой. Если есть возможность покушать в другом месте, мой совет поберегите себя!
Александр
Еда ниже среднего, гороховый суп БЕЗ ГОРОХА)))
ДГ
Дарья Гудкова
Отличное место, где можно вкусно поесть и выпить кофе! Осталась довольна кухней и обслуживанием! Однозначно рекомендую к посещению 🙌🏻
Michael Kariev
Вчера заходили пообедать , простая вкусная русская кухня , без изысков,как раз заходить пообедать, точно не для посиделок с друзьями или не бизнес встреч, так как очень простенько. Кофе на троечку из пяти мой капучино был тёплый и очень водянистый, на уровне столовой .
Наталья Савельева
Теплое,уютное,солнечное место!Вкусная еда,приемлемые цены и приятный персонал !
Андрей Арефьев
Всё очень вкусно, цены приемлемые а кофе я такого вкусного не пробовал в этом районе Тепло нервно курит в сторонке