bukettery
Цветочная мастерская
4.3
4.3
Максим Куропаткин
Приобретал цветы девушке на день рождение 24.01.2026 вечером за 8750 рублей ,через день цветы начали вянуть (подрезали секатором ,меняли воду,но всё напрасно) ,на третий день решили сходить в цветочный ,так как букет уже превратился в веник ,продавец предложил скидку 10 % на следующий букет ) Если вы хотите букет для фотографии на один раз ,то берите ,если хотите чтобы они хотя бы простояли 5 дней ,то не рекомендую
Алексей Носков
Свежие цветы Большой выбор и приемлемые цены Однозначно рекомендую 👌🏻 Так же радует доставка букетов
Заур Велиев
Крутые букеты!!!👍 Очень приветливые и позитивные флористы…😊 Очень доволен! Всем рекомендую 🙌
ЖМ
Женя Мухина
Шикарные букеты! Кто-то явно хочет испортить ребятам рейтинг! Мы заказываем букеты только здесь! Очень долго стоят и всегда свежие цветы!
bц
bukettery, цветочная мастерская
7 ноября 2025, официальный ответ
Женя, спасибо большое за приятный отклик ❤ Очень приятно🙏
Светлана Казакова
Просто приложу фото, а дальше решайте сами , заказывать тут или нет . Наш праздник безвозвратно испорчен. Ожидание / реальность . Мало того, что букет совершенно отличался от референса : и цветом , и самими цветами , и свежестью ! Так еще и нахамили и высмеяли мои чувства . А потом удалили диалоги у всех .
РИ
Роман Истеканов
Беру неоднократно И для супруги И порадовать родителей Не забирают цены в космос в праздники, не смотря на большой спрос Ребята молодцы
bц
bukettery, цветочная мастерская
7 ноября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось, ждем вас снова 🙌
ВГ
Валерия Гудалина
Заказывали три букета: два невесты и один комплимент для бабушки на свадьбу. Все показали себя замечательно. Очень красивые, аккуратные и свеженькие. Цена очень порадовала. Спасибо вам большое, что спасли свадьбу. Подрядчики, крупный цветочный салон, подставили с букетом за несколько часов до торжества, а благодаря вам все-таки получилось сделать шикарный букет под образ🥰
НШ
Никита Шаталов
Новая цветочная в Самаре с чувством стиля и красоты,заказывал доставку ,мне привезли букет очень быстро(в течении 30 минут🫶) ,качественный букет и супер свежий !Рекомендую 🤩!
АЮ
Алексей Юдаков
Приятные цены, оригинальные композиции, большой ассортимент. Обслуживание на уровне Букет восхитительный Атмосферное место Процветания
Алина Казятина
Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно😍 Свежие цветы и самые красивые букеты 💐
Leila Astashkina
Безумно красивые букеты, услада для глаз! Все продумано до мелочей, есть доставка! Однозначно вернусь еще!
Евгений Ковалев
Органичный и выверенный выбор цветов. Цветочная видно, что новая, чувствуется индивидуальный подход. Оформление нестандартное, такой букет подарить можно и девушке и биг-боссу в лице представительницы прекрасной половины человечества. Советую!