bukettery
Цветочная мастерская
РИ
Роман Истеканов
Беру неоднократно И для супруги И порадовать родителей Не забирают цены в космос в праздники, не смотря на большой спрос Ребята молодцы
bц
bukettery, цветочная мастерская
7 ноября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось, ждем вас снова 🙌
ЖМ
Женя Мухина
Шикарные букеты! Кто-то явно хочет испортить ребятам рейтинг! Мы заказываем букеты только здесь! Очень долго стоят и всегда свежие цветы!
bц
bukettery, цветочная мастерская
7 ноября 2025, официальный ответ
Женя, спасибо большое за приятный отклик ❤ Очень приятно🙏
Светлана Казакова
Просто приложу фото, а дальше решайте сами , заказывать тут или нет . Наш праздник безвозвратно испорчен. Ожидание / реальность . Мало того, что букет совершенно отличался от референса : и цветом , и самими цветами , и свежестью ! Так еще и нахамили и высмеяли мои чувства . А потом удалили диалоги у всех .
Заур Велиев
Крутые букеты!!!👍 Очень приветливые и позитивные флористы…😊 Очень доволен! Всем рекомендую 🙌
Leila Astashkina
Безумно красивые букеты, услада для глаз! Все продумано до мелочей, есть доставка! Однозначно вернусь еще!
Алина Казятина
Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно😍 Свежие цветы и самые красивые букеты 💐
ВГ
Валерия Гудалина
Заказывали три букета: два невесты и один комплимент для бабушки на свадьбу. Все показали себя замечательно. Очень красивые, аккуратные и свеженькие. Цена очень порадовала. Спасибо вам большое, что спасли свадьбу. Подрядчики, крупный цветочный салон, подставили с букетом за несколько часов до торжества, а благодаря вам все-таки получилось сделать шикарный букет под образ🥰
НШ
Никита Шаталов
Новая цветочная в Самаре с чувством стиля и красоты,заказывал доставку ,мне привезли букет очень быстро(в течении 30 минут🫶) ,качественный букет и супер свежий !Рекомендую 🤩!
Евгений Ковалев
Органичный и выверенный выбор цветов. Цветочная видно, что новая, чувствуется индивидуальный подход. Оформление нестандартное, такой букет подарить можно и девушке и биг-боссу в лице представительницы прекрасной половины человечества. Советую!
АЮ
Алексей Юдаков
Приятные цены, оригинальные композиции, большой ассортимент. Обслуживание на уровне Букет восхитительный Атмосферное место Процветания
Алексей Носков
Свежие цветы Большой выбор и приемлемые цены Однозначно рекомендую 👌🏻 Так же радует доставка букетов