Автошколы
Автошкола: учим водить с уверенностью! Скидки новичкам и рассрочка
Записаться со скидкой
Алик Саакян
Отличная автошкола, теорию объясняют хорошо, легко понять все с первого раза, инструкторы тоже хорошие
21 декабря 2025, официальный ответ
Алик! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥
Долго решалась пойти или нет. Выбирала школу. Ни на секунду не пожалела. Лучшая школа с лучшими сотрудниками. Инструктор Дмитрий Олегович просто золото, развеял все страхи и всему научил. Менеджер в филиале Екатерина просто чудо, всегда на связи и ответит на любой вопрос. Самая лучшая автошкола, всем советую))
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу положительную оценку! Нам приятно знать, что наша работа приносит реальную п…
Артём Колдаев
Хочу поблагодарить автошколу и инструктора Владимира Сергеевича. Очень компетентный человек, также понравился автопарк автомобилей. Удобное расположение по городу, легко добраться.
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим! Желаем вам уверенной езды и отличного настроения на дорогах.
Мария Мамедова
Хочу поблагодарить автошколу «Автомотоклуб» и администратора Катерину! Катерина очень вежливая и внимательная. Она быстро подобрала удобное расписание и всегда была на связи. Её профессионализм и забота сделали обучение комфортным. Обучение прошло на высоком уровне. Рекомендую всем, кто ищет качественное обучение и дружелюбный сервис!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 😉
Алёна Марфина
Автошкола с многолетней историей и самыми положительными отзывами. Убедилась лично, все восторженные отзывы не голословны) Инструктор Владимир-Профи с большой буквы! ❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ваше мнение помогает нам становиться еще лучше .
ФА
Фарид Ахундов
Прошёл обучение в «АвтоМотоКлубе» и остался очень доволен. Программа выстроена логично, инструкторы компетентны, а автопарк в отличном состоянии. Отдельно хочу отметить администратора Екатерину: она оперативно отвечала на все вопросы, помогала с расписанием и поддерживала на протяжении всего курса. Благодаря её отзывчивости процесс обучения стал ещё приятнее. Спасибо за профессионализм!
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Ваши слова — отличная поддержка для нашей команды.
БЕ
Борис Ерофеев
Хорошая автошкола, хороший инструктор и админ, все обусение прошло замечательно. Спасибо!
14 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады вашему отзыву! Успехов вам и безопасного вождения.
Отличная автошкола, для учеников которые выбрали онлайн обучение существует удобный портал где понятно и четко объясняют темы. Очень демократичная цена, очень дружелюбные сотрудники. отдельное спасибо Владимиру это инструктор он преподает на автодроме возле космопорта и Екатерине администратору в тц "Нота"
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Городской, за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно ❤
ЮШ
Юлия Шавыркина
Отличная автошкола, рекомендую всем! Занятия с Артамоновым Дмитрием Олеговичем проходят очень продуктивно, спокойно и интересно. Обучение организовано на высоком уровне, преподаватель — профессионал своего дела. Спасибо за отличную подготовку!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно.
Анна Меркулова
Очень понравилась эта автошкола. В первую очередь выбрала ее из-за возможности обучения в вечернее время. Что сказать? Хорошо подготавливают и по теории, и по практике. Рекомендую!
29 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
ВН
Витя Носов
Отличная автошкола! Теорию Акимова А.В. объясняет супер понятно, инструктор Артамонов Д.О. терпеливый и спокойный. Сдал с первого раза! Рекомендую
Здравствуйте, Витя. Благодарим вас за ваш отзыв. ❤
Анастасия Власова
очень довольна выбором этой автошколы! приятные администраторы, удобный личный кабинет для онлайн обучения и прекрасный инструктор Трёшников Владимир Сергеевич, что самое главное! если теорию можно спокойно выучить самостоятельно, то без надежного инструктора, который все объяснит и подскажет - никак, а тут с этим проблем не было: сразу нашли общий язык, объясняется все так, что все сразу получается, после занятий только положительные эмоции! в общем, советую))
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за теплые слова!!! Нам очень приятно.❤️
ЕЗ
Екатерина Зотова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Автомотоклуб за высокий профессионализм и отличную подготовку! Преподаватель теории объяснял материал очень доступно и интересно. Отдельное спасибо моему инструктору Дмитрию Олеговичу ,за его терпение, спокойствие и умение найти индивидуальный подход
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 😌 очень приятно.
Валерия Красникова
Экзамены сдала с первого раза! Огромная благодарность инструктору Артамонову Дмитрию Олеговичу за понятные объяснения, комфортную обстановку на занятиях и ответственный подход. Подготовил меня не только к экзамену, но и к сложным ситуациям на дороге. Езжу уверенно)
Камилла ✨
Обучалась онлайн. Было очень удобно, поскольку материала много и в различном формате. И рабочий график не надо подстраивать под учебу, кайф 😄 Администратор Катерина всегда была на связи, помогала, отвечала на вопросы. Спасибо ей 🥰 Очень советую инструктора Дмитрия Олеговича! Для меня было очень важно, чтобы инструктор проводил занятия спокойно, без криков. А также не курил. (У многих подруг были ровно противоположные инструкторы, поэтому я выделила именно эти критерии). Дмитрий доносил всю информацию спокойно, даже когда я глохла совершенно по глухости 😂 Так что советую и эту автошколу и этого инструктора
2 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Евгений Макаров
Обучением остался доволен, инструктор попался отличный профессионал, машина у них современная, я чувствовал себя в безопасности, удобный график расписания, экзамен стал с первого раза , очень благодарен.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗
НЕ
Никита Еремеев
Теорию преподавала Акимова Анастасия Вячеславовна очень интересно, с примерами из жизни, все понятно и доступно. Класс просторный, светлый, с большим ТВ – учиться одно удовольствие. Администратор Катерина всегда приветливая и ответит на все вопросы. Инструктор Боженин Сергей Владимирович – объяснял грамотно, без нервов. Машины в отличном состоянии. Сдал экзамены с первого раза! Всем рекомендую эту автошколу!
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Алексей Серов
Занимался в этой автошколе и остался очень доволен. Инструкторы терпеливые, вежливые и умеют находить подход к каждому. Особенно понравилось удобное расписание, занятия можно выбрать в вечернее время. Машины новые, комфортные. Огромное спасибо за качественное обучение!
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ام
انور محمد
Проходила обучение в этой автошколе — всё на высшем уровне! Катерина — внимательная и организованная, всегда всё подскажет. Теоретические занятия с Акимовой Анастасией Вячеславовной были информативными и нескучными. На вождении занималась с Божениным Сергеем Владимировичем — невероятно терпеливый и дружелюбный инструктор. Теперь вожу уверенно!
22 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
مم
محمد محمد
Замечательная автошкола, рекомендую всем! Катерина — доброжелательный администратор, с которой всегда приятно общаться. Теорию преподавала Акимова Анастасия Вячеславовна — объясняет чётко и понятно. Инструктор Константинов Дмитрий Сергеевич помог мне избавиться от страха за рулём, а Артамонов Дмитрий Олегович закрепил навыки. Спасибо за профессионализм и поддержку!
Спасибо вам за отзыв и оценку. Успехов вам 🌸
aa
alexa alexa
Отличная автошкола, всем очень доволен! Администратор Катерина всегда приветлива и быстро решает любые вопросы. Теорию вела Акимова Анастасия Вячеславовна — объясняет доступно и интересно, легко усваивается материал. На практике занимался с инструкторами Артамоновым Дмитрием, Божениным Сергеем и Константиновым Дмитрием — все терпеливые, внимательные и помогают чувствовать себя уверенно за рулём. Спасибо всей команде автошколы за профессионализм и отличную подготовку к экзамену!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно ☺️
Зн
Зухайр например
Мастера своего дела и поистине выдающийся персонал, терпеливый и щедрый. Спасибо, потому что с вами ездить гораздо приятнее. От всего сердца благодарю вас за ваши усилия.Теория: Акимова Анастасия Вячеслвовна Инструткора: Артамонов Дмитрий Олегович Боженин Сергей Владимирович Константинов Дмитрий Сергеевич
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zoher, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗
Вова Браузеров
Дано хотел научиться кататься на мотоцикле и для этого записался в автомотошколу. Инструктор Дмитрий помог мне получить первые опыт управления.
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку!
عم
علي محمد
Хочу выразить огромную благодарность всей команде автошколы! Катерина — замечательный администратор, всегда с улыбкой. Теорию с Акимовой Анастасией Вячеславовной слушала с удовольствием. Практические занятия с Артамоновым Дмитрием Олеговичем прошли продуктивно — он спокойно и понятно объясняет, даже сложные моменты стали простыми.
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤
سم
سهر محمد
2 сентября 2025, официальный ответ
سهر, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв, очень приятно ☺️
Ghous Khan
У меня остались замечательные впечатления от обучения в автошколе. Администратор, Катерина, была очень отзывчива и профессиональна, сделав весь процесс обучения плавным и приятным. Теоретические занятия с Акимовой Анастасией Вячеславовной были понятными, интересными и познавательными, что значительно улучшило моё понимание правил дорожного движения. Практические занятия с инструкторами Дмитрием Олеговичем Артамоновым, Сергеем Владимировичем Божениным и Дмитрием Сергеевичем Константиновым были превосходными: они были терпеливыми, компетентными и поддерживали меня, помогая мне обрести уверенность за рулём. В целом, я настоятельно рекомендую эту автошколу всем, кто хочет научиться водить в благоприятной и эффективной атмосфере.
Ghous, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🤗
Милана Лазарева
22 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
ГС
Григорий Сергей
Григорий! Благодарим за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас☺️
Есения Ковалева
Автошкола просто отличная! Катерина — душа коллектива, всегда поддержит и напомнит о занятиях. Теоретическая часть с Акимовой Анастасией Вячеславовной была интересной, материал усваивался легко. На практике занималась с Константиновым Дмитрием Сергеевичем — профессионал, умеет находить подход к каждому ученику. Спасибо за уверенность на дороге!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ТК
Таисия Ковалева
Очень довольна обучением в этой автошколе! Администратор Катерина всегда приветлива и готова помочь с любыми вопросами. Теорию вела Акимова Анастасия Вячеславовна — объясняет чётко, доступно и с примерами из жизни. Моими инструкторами были Артамонов Дмитрий Олегович и Боженин Сергей Владимирович — терпеливые, внимательные, с ними было легко и спокойно за рулём. Огромное спасибо!
12 августа 2025, официальный ответ
Таисия, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Ксеня Анисимова
Училась у Артамонова Дмитрия Олеговича, хороший инструктор и человек, все доступно объясняет, показывает, как правильно вести в движении, в разных ситуациях на дороге. Преподаватели объясняют все моменты интересно: схемы, видео, понравилось разбирать дорожное движение на интерактивной доске. На занятия ходила с удовольствием. Большое спасибо за обучение
Здравствуйте, Ксеня, большое спасибо за отзыв. Нам очень приятно 🌸
Ольга Тимошенко
Очень довольна обучением в автошколе! Инструктора всё объясняли доступно и понятно, благодаря чему вождение стало намного проще. Теория тоже преподаётся на высоком уровне, с примерами из реальной жизни. Особенно хочется отметить терпение и профессионализм инструкторов. Прошла обучение на категорию B и теперь чувствую себя уверенно за рулем. Спасибо за прекрасный опыт и качественное обучение! Рекомендую всем
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие ❤
Вадим
Качественное обучение . Инструктора и преподаватели вежливые . Цена приемлемая Минусов не обнаружил
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌
Полька Бадабум
Узнала о данной автошколе от своих знакомых, не долго думая сразу пришла оформлять договор. Огромную благодарность хочу выразить инструктору Дмитрию Олеговичу. Очень грамотный специалист, занятия были комфортными и полезными! Рекомендую.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Полька, за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше ❤
Азплия
Завершила свое обучение в данной автошколе. Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы. Теорию преподает Анастасия Акимова которая замечательно и по полочкам объясняет самые сложные моменты. Хочу поблагодарить инструктора Дмитрия Олеговича. Села за руль впервые, не зная ничего ни про технику вождения, ни про автомобили. Первые занятия давались с трудом. Глохла и много-много косячила. Но стойкости нервной системы Дмитрия Олеговича позавидуют многие. Постепенно, шаг за шагом все объяснял, разжевывал ошибки и как их можно было избежать. Уже на последних занятиях по вождению ушел страх скорости, научилась здраво оценивать дорожную ситуацию и вообще чувствовать себя комфортно на дороге Поэтому всем рекомендую данную автошколу! Здесь работают люди, которые нацелены на то чтобы вы успешно сдали экзамен
Азплия. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 💛
Наталья М
Оставляю максимальную оценку учебному заведению: 1. Директору, который подобрал грамотный персонал и организовал комфортный подход к ученикам, а так же отзывчивому куратору. 2. Инструктору по Теории, Анастасии отдельное спасибо за грамотные, логически и легкодоступные для восприятия лекции. 3. И самым последним по списку, при этом самым важным по значению, хочу отметить работу инструктора по вождению, Сергею Владимировичу за профессионализм, гибкость, терпение и самое трепетное отношение к практической части при обучении своих курсантов. Всем рекомендую!!
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 💛Очень приятно ☺️
Анна Морус
Огромная благодарность всему преподавательскому составу, люди действительно профессионалы своего дела . Выезжаю в город максимально уверенно и спокойно, знаю, что доеду куда угодно, потому что меня действительно НАУЧИЛИ.
21 июля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за теплые слова 🔥 нам очень приятно 💛
А.
Артём .
Очень удобная возможность онлайн обучения теории. Великолепная администратор Катерина тактично, профессионально и заботливо сопровождала меня от составления договора до получения прав. Лучший инструктор, которого я мог представить, Сергей Владимирович Боженин. Уравновешенный, профессиональный, внимательный и терпеливый к своим ученикам. В общем эмоции исключительно положительные от процесса обучения
12 июня 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
Ll
Lev lev
Школа - Высший класс. Инструктора - асы своего дела. К каждому ученику найдут свой подход. Объясняют всё очень доходчиво. Если есть вопросы - можно не стесняясь спрашивать. Частенько слышал что "преподаватели" в других "модных" автошколах смотрят "свысока" на учеников. Тут всё "по-домашнему". Всё с душой. Реально отношение как к детям. Выслушают. Объяснят, потом ещё и ещё раз. У инструкторов нет задачи " Деньги взяли, чуть-чуть научили а дальше учись на дороге сам(а) ". Тут хотят (и у них это получается) чтобы ты, закончив обучение, уверенно водил. Правду говорят что учитель(инструктор) вкладывает в каждого своего ученика частичку своей души. И это чувствуется. Безумно хочется обнять крепко-крепко всех работников автошколы
12 июня 2025, официальный ответ
Ваши слова - лучшая награда для нашей команды! Мы невероятно рады, что вам понравилось обучение в на…
НЗ
Нуркамиль Замирбеков
Обучение окончено. Выбор автошколы был правильным. Теория прошла на одном дыхании, было все понятно. Особая благодарность инструктору Артамонову Дмитрию Олеговичу. Обьясняет до мельчайших деталей, очень терпеливый, ни разу не повысил голос, хотя ошибок было достаточно, для начинающих это очень важный момент. Спасибо большое. Ещё хочу выразить благодарность Катерине, всегда на телефоне, ответит на любой вопрос, подскажет куда и когда обратиться. Рекомендую автошколу
5 июня 2025, официальный ответ
Нуркамиль, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤
Валерия Могилева
Проходила обучение в автошколе на московском шоссе 284а , все замечательно, инструктор классный, администратор Катерина вообще топ! Спасибо большое!
2 июня 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли помочь вам в обучении. Удачи в вождении!
ВИ
Виктория Игоревна
Могу сказать что с выбором не ошиблась! Отличная автошкола! Администратор Катерина всегда помогала с вопросами☺️ Рекомендую автошколу!
2 июня 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за ваш отзыв! Мы гордимся вашими успехами и рады, что помогли вам стать уверенным водителем!
Анастасия Михайлова
Автошкола отличная, подробно объясняют. Инструкторы хорошие.
2 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Если у вас есть друзья, которые хотят научиться водить, будем рады помочь и им!
АЗ
Анастасия Завьялова
Отличная автошкола, предоставили лучшего инструктора!!!😌
2 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв! Для нас важно, чтобы каждый ученик чувствовал себя комфортно и дост…
Фарида Хикматуллина
Прекрасная автошкола! Учитывают все ваши пожелания, подбирают удобное вам время. Администратор Катерина всегда готова помочь , ответит на все ваши вопросы 🥰 Буду рекомендовать ❤️ Инструктор Дмитрий очень доходчиво объясняет , терпение у него огромное ☺️
2 июня 2025, официальный ответ
Фарида, спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим, что вы выбрали нашу автошколу и остались довольны резу…
Green Krouse
Одна из лучших автошкол, прозрачная система оплаты, гибкий график и удобное расположение. Доброжелательный и отзывчивый коллектив с профессиональным подходом. Всем сомневающимся — рекомендую!
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, когда человек, выбравший нас как автошколу, остается полностью…
Виктория Русанова
Отличная автошкола. Очень удобно то, что теорию можно проходить онлайн. Замечательный администратор Катерина отвечает на все возникающие вопросы по ходу обучения. Из плюсов ещё то, что дни для вождения можно выбирать, исходя из своего графика. Инструктор Дмитрий всё понятно объясняет, всегда спокоен, вождение проходит максимально комфортно.
ЛА
Людмила Акимова
Заканчиваю обучение в тц Нота. Приятные впечатления. Огромное спасибо администратору Катерине, всегда на связи, помогала решить любой вопрос, всегда шла на встречу. Теорию проходила в классе, преподаватель Анастасия объясняла всё доступно и интересно!) Спасибо большое инструктору Дмитрию, проходить обучение с ним легко и понятно, очень вежливый, спокойный, доходчиво всё объясняет!)) Очень рада, что пошла на обучение именно в эту автошколу, больше спасибо!!!))) Буду рекомендать вас друзьям и знакомым)) 👍👍👍🙂
9 января 2025, официальный ответ
Cпасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось обучение в нашей автошколе. Мы всегда стрем…
Оля Жаркова
Автошкола классная , получаю огромное удовольствие от обучения. Администратор Екатерина всегда на связи ,поможет с любым вопросом в беде не оставит. Порадовала возможность рассрочки , доступная и понятная теория онлайн , расположение школы в шаговой доступности от дома. Инструктор замечательный
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень обучения…
Данил Мусалов
Автошкола отличная, инструктора всё подробно объясняют, всем советую!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы.